ОАО "МАГНИТ"-розничная сеть магазинов и баз, Универсамы -"Магнит, ЗАО "ТАНДЕР" (ОАО "МАГНИТ")
8 (863) 219-20-66 8 (863) 219-21-86 8 (863) 219-21-87 8 (863) 545-74-85 8 (861) 210-98-10
Сайт: magnit.ru
Оптовая и розничная торговля

Отзыв сотрудника Антон Урсулов о компании Сеть магазинов Магнит

Антон Урсулов
20:47 21.11.2013
Город: г. Москва, Шолохова 5кор2
Игра директора госпожи Нежиной Н.Н в люблю не люблю, преобладает больше чем не посредственно ее работа. Ее ценичное и без нравственное отношение к сотрудникам, привело к большой текучки кадров. Такое ощущение что ты приходишь не на работу а на сьёмки сериала Санта Барбара 9 сезон. Заказывается столько фреша что его продать в этом магазине не реально, естественно все это отдается фермеру, отсюда вывод почему столько много заказывается фреша. Заставляет продавцов покупать просрочку оплачивать, оплаченые прсроченые продукты она не отдает а чеки заберает, и вообще полный гадюшник в котором выжить нормальным людям не возможно. Товарищи кто работает в маленьких магазинах где нет видеонаблюдения ,там понятно а в этом магазине есть но что случись видео не работает или попросту говорят мы показать вам не имеем права, хотя при трудоустройстве это обещяют. Если вы хорошо умеете лизать входить в доверие коллектива делать доносы это ваш магазин, и вот еще что лучше одевайтесь попроще там не любят шик .удачи...
раньше работал
2013-11-22 13:19:00
Дядя, снять этого директора дело 2-х секунд . По первому случаю - капни на нее в сэб, а по второму (заставляет покупать просрок) - шумани на гор линию, не пройдет и двух дней, как ее снимут
Тоже бывший сотрудник
2013-11-23 15:35:00
КЛАСС!!!!!!!!
Сотрудница
2013-11-23 15:38:00
Звони на горячую линию!!!!! Избавимся от неё!!!!!! Действительно, достала уже!!!!!
Пока работаю :))
2014-01-05 00:06:00
Антон, ну лизать то это по твоей части, думаю ??? :)))
гопница
2014-02-04 00:44:00
оставь почту, свяжемся, накажем руководство магнита
"еврей" :))
2014-02-16 22:58:00
честный директор, а так плохо о ней отзываются только ВОРЫ и ПЕДИКИ
Арсентий Ивановский))))
2014-05-24 23:57:00
Ну Нежина она и правда Мадам с приколом))))))
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск Дзержинск Люберцы Электросталь Лермонтов Ступино Щелково Батайск Рыбинск Азов Миасс Волгодонск Яхрома Туапсе Шатура Раменское Кондрово Приозерск Магас Оленегорск