ОАО "МАГНИТ"-розничная сеть магазинов и баз, Универсамы -"Магнит, ЗАО "ТАНДЕР" (ОАО "МАГНИТ")
8 (863) 219-20-66 8 (863) 219-21-86 8 (863) 219-21-87 8 (863) 545-74-85 8 (861) 210-98-10
Сайт: magnit.ru

Отзыв сотрудника Ольга о компании Сеть магазинов Магнит

Ольга
12:33 10.01.2014
Город: г. Смоленск
Работать можно, но руководитель должен быть адекватом, любить свою работу, уважать персонал!!!
У нас в магазине все очень хорошо!!! Читала разные отзывы и страшно стало от таких руководителей!!! Слава Богу у нас и СВ и директор отличные!!! Работа в принципе тоже устраивает за исключением нескольких пунктов!!!! Первый это то, что мы должны за свой счет ездить на такси на ревизию, так как утром в 5.30 автобусы и маршрутки не ходят, а нужно быть без опозданий! И не факт, что за ревизию что-то получите! Получается вы в минусе!!! Во вторых! Зарплату не возможно посчитать! Что откуда берется и куда пересчитывается не знают даже бухгалтера! Сколько не спроси ответа уверенного вы не получите ни от кого, какой-то сплошной обман! Конечно те которые сидят на верху не очень о нас думают, а следовало бы! Все обещали поднять з/п, но как-то на финансах это не чувствуется! Текучка страшная, ведь уходят не оттого, что компания хреновая, а от отношения руководителей к персоналу! За частую ставят задачи которые магазин не в состоянии выполнить, а не выполнил и премию не получил! очень хитро задумано! Мотивация нулевая, два магазина с разными потенциалами и тяжестью работы, а зарплату продавцы получают одинаковую, хотя в одном люди успевают наговориться за смену друг с другом, а в другом нет времени на обед и домой приходя без ног и рук от усталости! Куда смотрит головная компания, неужели по выполнению плани и площадью магазина и поставок в него не видно как там люди не работают, а пашут как рабы!!! может стоит зарплату учитывать и по другим фактам!!! Продавцы между собой все обсуждают, но сказать не кому, никто их слушать не будет и бороться за их права тоже! Все сидят на теплых местах и бояться их потерять!!! вот и бегут продавцы от такой жизни, чтобы не сдохнуть от усталость и сохранить к себе уважение!!!!
оптимист
2014-01-12 04:11:00
Полностью согласна с коллегой, все так и есть:план завысили, естетвенно,мы его не выполнили, что существенно отразилось на з/п, а работали последнюю неделю без выходных!И еще меня очень вонуют ежедневные сверхурочные часы!Приходим на работу в 9:00рабтаем до 22:30,то есть 13,30 часов, почему в график проставляют по 11 часов? Куда волшебным образом девается 2,30 часа? Якобы, первый час работы не считается,, а час вычитают за обед!!!Как будто, мы час на него тратим!А в общем мне все нравитсЯ, коллектив хороший, директор честный, товароведы нам хорошие друзья
Алёна
2014-01-22 12:19:00
Согласна с вышесказанным. План завышен нереально, не смотря на то, что вокруг полно гипермаркетов, "Покупочек", "Лент", "Ман"ов и т.д. Повысили кол-во позиций, повысили план, не учитывая, что кол-во персонала осталось прежним и контингент покупателей так же остался прежним (пенсионеры, молодые семьи, студенты и всё).Остальные состоятельные граждане предпочитают закупаться в гипермаркетах!
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск Дзержинск Люберцы Электросталь Лермонтов Ступино Щелково Батайск Рыбинск Азов Миасс Волгодонск Яхрома Туапсе Шатура Раменское Кондрово Приозерск Магас Оленегорск