ОАО "МАГНИТ"-розничная сеть магазинов и баз, Универсамы -"Магнит, ЗАО "ТАНДЕР" (ОАО "МАГНИТ")
8 (863) 219-20-66 8 (863) 219-21-86 8 (863) 219-21-87 8 (863) 545-74-85 8 (861) 210-98-10
Сайт: magnit.ru
Оптовая и розничная торговля

Отзыв сотрудника Аноним о компании Сеть магазинов Магнит

00:17 19.01.2014
Город: г. Москва
Не указаны
Меня пригласили на должность "менеджер по развитию" , но почитав отзывы теперь не знаю стоит ли идти на собеседование? Отзывы в основном от работников самого магазина, и нет от офисных работников! Может Кто рассказать как там обстоят дела с офисом? Или может кто работает на такой должности? Спасибо!
Офисное хомячье помалкивает
2014-01-20 02:42:00
А что ему орать-то? Сидят в теплой норке и получают зарплатку, а кому повезло втупить в половую связь с руководством филиала и в сговоре с ним привлечь свои фирмы, тот еще и профит не хилый получает.
Сотрудник офиса
2014-01-27 17:26:00
"Офисное хомячье помалкивает"

Такой умный что-ли? Как будто и на офисных сотрудников нет кураторов, чтобы демотивировать за каждую ошибку?!?! И выслушивать возмущения от складских работников, которые в большинстве своем необразованное быдло, "бери больше-кидай дальше"!!! Пока не испробуешь на своей шкуре - не поймешь!

А насчет работы "менеджера по развити" скажу так, ноги сносишь, ища и расхваливая помещения, наработаешь им приличную базу данных, посидишь пару месяцев без премии, на окладе (тк им ничего из подобранного тобой не подходит), а после увольнения с удивлением заметишь, что на тех местах, которые ты предоставлял на рассмотрение, уже открываются ММ. А премия то тебе "тю-тю"..
???
2014-01-30 10:06:00
То есть в отделе развития в магните денег не заработать,если я правильно все понял)))
Сотрудник Офиса
2014-01-30 18:38:00
Может и повезет..рассказала из своего опыта
Мари
2014-01-30 20:10:00
У меня брат поднялся в развитии от магазина директора до директора филиала. Да тяжело, да трудно. А кто говорит что деньги легко достаются? Если вы с мозгами и есть определенная цель, то в перед и с песней!!!
???
2014-01-30 20:46:00
Сотрудник офиса....так вы в отдели развития работали или у вас другой опыт?)

Мари ,мы немного про другое развитие говорили)
Анна
2014-02-01 01:25:00
Интереснкое общество нарисовалось)))))) а можно подробнее, типа сотрудник офиса?????? Не боитесь такое рассказывать???
Уже не сотрудник офиса
2014-02-03 18:10:00
Добрый день! :) Чего я должна боятся? Оппонент спросил - я рассказала из опыта ( не личного, но, скажем так, семейного).

Да, Мари, выпад немного не по теме.

Скажу только, что когда устраивалась в Тандер, читала все эти отзывы, верила, что там не так, что все это наговоры..Оказалось, что всё так! Нарушение законодательства везде, хотя не подкопаться и ничего не доказать. Лозунг компании "Незаменимых людей нет", а как уволишься, начинается копошение)) Приятно наблюдать за таким со стороны (со злорадством))))
Анонимус
2014-04-24 00:12:00
оспадя, быдло из самого первого коммента до сих пор свято верит в то, что с помощью половых связей можно чего-то добиться? Тем паче, в данной сфере? ну-ну, мечтайте дальше, вместо того, чтобы учиться с детства.

А самый главный фактор жизненого успеха - везение вообще-то! :))
Анонимусс
2014-04-24 16:51:00
Если бы все было так хорошо, то почему СТОЛЬКО негатива по магниту???

Нет дыма без огня. И не важно - магазинная вы крыса или офисная
Елена
2018-05-10 01:54:05
В районе Швейной фабрики построен "Магнит". Идет постоянный обман населения. Ценники показывают стоимость товара ниже реальной, если спрашиваешь почему в чеке другая стоимость, отвечают, что наверное покупатели поставили не туда товар; указывают акции, которые в реальности не действуют. Недавно приобрела торт - у кассы кассир обрывает ценник и говорит "Надеюсь вы приобретаете не по этой цене" - а по какой я цене должна приобретать, резонно по той, которая написана на товаре,ан нет- на 200 рублей дороже, когда сделала замечание по этому поводу мне в ответ было сказано "Вы думаете эти деньги нам идут в карман?" . И это происходит постоянно. Надоело это безобразие. Таким образом пытаются продать более дорогостоящий товар, чтобы он не залежался на прилавках. Касса работает, как обычно, одна и человеку неудобно делать возврат или поднимать кассира и вести его к ценникам так как стоит очередь из покупателей. Продумано все до мелочей. Бессовестная торговля!!!. Не хочется заходить в этот магазин. Когда его пост роили, думали, что будет очень удобно, а оказалось - очень мерзко!!!
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск Дзержинск Люберцы Электросталь Лермонтов Ступино Щелково Батайск Рыбинск Азов Миасс Волгодонск Яхрома Туапсе Шатура Раменское Кондрово Приозерск Магас Оленегорск