ОАО "МАГНИТ"-розничная сеть магазинов и баз, Универсамы -"Магнит, ЗАО "ТАНДЕР" (ОАО "МАГНИТ")
8 (863) 219-20-66 8 (863) 219-21-86 8 (863) 219-21-87 8 (863) 545-74-85 8 (861) 210-98-10
Сайт: magnit.ru

Отзыв сотрудника Lois о компании Сеть магазинов Магнит

Lois
16:39 31.01.2014
Город: г. Москва
Платят зарплату и аванс вовремя, в коллективе есть люди, которых я могу назвать друзьями, что редкость при такой суматошной и нервной работе т.к. не верю я в настоящую дружбу на рабочем месте.
Компания с каждым годом заботится больше о том, чтобы открыть побольше магазинов в Москве и совершенно не обращает внимание на компетентность и профпригодность административного состава своих магазинов. Директора и товароведы, не справляющиеся со своими обязанностями, продолжают занимать свои должности и такое ощущение, потому, что их попросту некем заменить. В магазин, товароведа которого уволили более четырёх месяцев назад, сначала долго не могли прислать нового (один товаровед работал месяц без выходных), а после прислали новенького стажёра, что тоже не ахти. Все ошибки таких стажёров (недоприёмка, некорректное списание и т.д.), конечно, вешаются на зарплату персонала, как недостача. Поэтому и зарплата постоянно, как лотерея - никогда не знаешь сколько и за что вычтут. В одном месяце получаешь 30-35 тыс., в другом и 25 тыс. не выходит.

Некоторые магазины не отапливаются вообще - это самая главная причина моего сообщения здесь. В куртках люди мёрзнут, на работу пришлось купить валенки, потому что ног не чувствуешь после 12-ти часов работы.

Недавно сделали этот "Лёгкий понедельник" - магазин открывается на час раньше и закрывается на час позже. 100% явка сотрудников т.ч. если у тебя в этот день выходной - забудь.

Любимчики администраторов - это отдельная тема. Такие, думаю, есть в каждом магазине. Пока другие работают - эти курят, шатаются по залу, не спеша раскладывают товар, а тебе в это время администратор кричит, чтобы быстрее работал, твои косяки видят сразу, а на их закрывают глаза, их просят выйти за кого-то из сотрудников и они, как белые люди, приходят к 10-ти - к 11-ти, выспавшись, и целый день балду пинают, ссылаясь на то, что они "на подработке".

Есть хорошие магазины (говорю со слов тех людей, которые ездят на подработки в другие магазины), где персонал работает 2/2 и получает 35-38 тыс.,но таких мало и там обычно вакансий свободных нет.
аааа
2014-02-19 12:34:00
35-38 продавцы не получают!!!! раньше когда подработки были ограничены да, сейчас это миф... 32 максимум, 210 часов в своем магазине и 4 проработками в другом.
аааа
2014-02-19 12:35:00
не ограничены )))))
Анонимус
2014-04-24 00:06:00
можно было подробнее остановиться на любимчиках, т.к. во вузрослой жизни такого явления нет - есть любовники/цы. А любимчики - это отличники в школе у учителей.
яна
2014-08-02 19:47:00
Я как слышу на пятиминутке, что скоро опять будет на нашем магазине акция Бешеный понедельник,меня сразу в дрожь бросает.Заставляют бегать в выходной с этими листовками по подъездам, расталкивать их по ящикам, расклеивать на подъезды.Этой зимой у нас были страшенные морозы,а мы бегали с этими листовками.Директорша потом даже спасибо не скажет.с утра в выходной напишет смс,чтоб пришла разносить листовки.Заставляет покупать просрочку(даже вовремя снятую).Мол вовремя не подали на уценку.Чья зона,тот ивыкупает.Не важно там на какую сумму.Да у нас даже толком нет возможности сроки писать.неточто на уценку подать.Хотя сама в инструкции читала,что подач на уценку-функция АММ.А страдают почему-то продавцы.Жалею , что пришла в эту компанию.Наша ДММ и АММ хамы редкостные.Реву,на работу не охота на такую.Но поделать нечего.Работы у нас в городе нет.А жить на что-то надо.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск Дзержинск Люберцы Электросталь Лермонтов Ступино Щелково Батайск Рыбинск Азов Миасс Волгодонск Яхрома Туапсе Шатура Раменское Кондрово Приозерск Магас Оленегорск