ОАО "МАГНИТ"-розничная сеть магазинов и баз, Универсамы -"Магнит, ЗАО "ТАНДЕР" (ОАО "МАГНИТ")
8 (863) 219-20-66 8 (863) 219-21-86 8 (863) 219-21-87 8 (863) 545-74-85 8 (861) 210-98-10
Сайт: magnit.ru
Оптовая и розничная торговля

Отзыв сотрудника Аноним о компании Сеть магазинов Магнит

15:48 26.01.2012
Город: г. Курск, Курский филиал ЗАО "Тандер"
Приятное впечатление произвел директор филиала. Человек уверенный в себе, умеющий не только ставить задачи, но и знающий как их выполнить. Требовательный к себе и окружающим. Справедливый. Вообщем грамотный руководитель.
Так сложилось, что училась я долго. Промежуточные тесты писала на 92-98 баллов. Итоговый написала 1. тест 100 вопросов 94 балла, супервайзеру на 100 баллов, бух. на 98 баллов, охрана труда 92 балла, а вот на итоговом собеседовании предложили уволиться. Начальник ОУП орала как потерпевшая. И стиль разговора я лев, а ты собака. Сложилось впечатление, что набирают людей, учат, а потом выгоняют, тем самым обеспечивают себе работу. Вообщем сплошной обман. Учат обратной связи + - +, а на деле все не так. Продавцов унижают, обманывают. В настоящее время продавец не материально ответственный, но никто это не говорит. Некоторые директора обирают продавцов. И метод руководства- держать всех в страхе.
Волк
2012-01-29 17:23:00
Да.
работница
2012-01-31 17:56:00
как продавец сейчас не маиериально ответственный?
Яяяяя
2012-02-01 11:36:00
Ну вы ерунду-то не пишите... Как может быть продавец не материально ответственным? Не вводите людей в заблуждение.

Если у Вас так всё было хорошо по тестам, то просто выгнать Вас ну никак не могли. Ежели же Вы уверены в своей правоте, позвоните на горячую линию. Вашу заявку примут, все данные по Вашей учёбе и характеристики есть, Вам позже, но ответят.
щщщщщщщщщщщщщщ
2012-02-11 22:00:00
Да работать трудно, а где сейчас легко хотелось спросить. Все плачут. я недавно сама из продавцов. сейчас АММ. и смотрю на отношение продавцов к работе и в шоке. я так не работала. Они хотят как нибудь оттарахтеть и салить лиш бы домой. а АММ за все получает побольше чем продавец. Это я теперь на своей шкуре знаю. И мы АММ теперь с переходом на ИММ сами как рабочие лошади. и товар выкладываем и боксы сами разгружаем и порой по пол дня на кассе сидим. Только так бесит когда продавец десять раз в развалочку покурить походит, а твою работу никто не сделает за тебя и ты потом как гончая до поздна задерживаешься чтобы все сделать.
Аноним г.Котлас
2012-02-21 13:04:00
Горячая линия это ерунда,для отвода глаз.А продавцы действительно не материально ответственные,"воруй не хочу",а платить будет АММ.Поэтому зарплата у АММ ниже чем у продавца.Кто не согласен,могу поспорить.
ЯяяяяяЯЯЯЯ
2012-03-01 11:23:00
Зарплата у АММ ниже чем у РП? Либо из Вас ооооочень хреновый АММ, либо Вы недалёкий РП.
Ольга
2014-02-24 16:21:00
А Вы можете скинуть промежуточные тесты №2 для АММ или ТММ ЗАО "ТАНДЕР" и 1 вариант и выполнения карточек № 2 вариант 2. Ответьте пожалуйста на olgadfcbkmtdf@mail.ru
катя
2017-08-21 04:59:31
да зарплата у АММ не на много больше, чем у РП. Но это зависит в первую очередь от АММ, контролируй правильную выкладку товара, по ротации я имею в виду, и контролируй вовремя снятую просрочку!! Если ты пару раз пригрозишь продавцам увольнением, о они тебя послушают. Не забывайте дорогие друзья, что три объяснительных и увольнение!! Я сама из РП и директор с товароведами нас строили!! И у них были зарплаты не плохие, по тому что мы их уважали и в то же время боялись. За счет этого и у нас РП была зарплата не плохая, потому что они нас тоже уважали. Воспитывайте своих РП!!!
Дания
2019-10-02 17:57:59
1 октября купила по акции в двух магазинах Магнит(Чуйкова) конфеты Тимми банан,ц ены оказались разные :по188,30,а другом магазине 258,30.чеки сохранила.в пятерочке цены во всех магазинах совпадают
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск Дзержинск Люберцы Электросталь Лермонтов Ступино Щелково Батайск Рыбинск Азов Миасс Волгодонск Яхрома Туапсе Шатура Раменское Кондрово Приозерск Магас Оленегорск