ОАО "МАГНИТ"-розничная сеть магазинов и баз, Универсамы -"Магнит, ЗАО "ТАНДЕР" (ОАО "МАГНИТ")
8 (863) 219-20-66 8 (863) 219-21-86 8 (863) 219-21-87 8 (863) 545-74-85 8 (861) 210-98-10
Сайт: magnit.ru

Отзыв сотрудника владимир о компании Сеть магазинов Магнит

владимир
19:15 25.02.2012
Город: г. Саратов, ул волгоградская
директор у нас супер
рабтаю пол года зарплата маленькая вместе с авансом хорошо если 9тыс набиреться. А штат не давно сократили но плотить от этого больше не стали.Звонил в краснодар была проверка и не какого толку за месяц заплотили 12 тыс. а дальше как будет. подъезд машины не оборудован того и гляди все на тебя упадет стоит все криво. хотя на других магазинах все отлично и зарплата от 15 тыс хотя СВ одно и таже на них и я не знаю не одного сотрудника кому этот тандер дал путевку на отдых
колян
2012-02-25 19:17:00
да оно так и есть
вик
2012-02-25 20:19:00
это так и есть
Мария
2012-04-28 23:59:00
Самое основное что хочу написать это полное неуважение руководства к сотрудникам. Сначала набирают, горы обещают, а потом вызывают и выкидывают с объяснением минимизиция мол. Им плевать, что у тебя дети маленькие и ты остаешься периодически.,а потом еще в 10 вечера уроки учишь с ребенком. Просто ВАЛИ отсюда, а пойдешь жаловаться,то сожрут с костями и не подавятся. Такой вот у нас замечательный Тандер.И путевки эти одно название. И нет никакого замечательного коллектива как об этом твердят на первый взгляд.
ппп
2012-06-05 08:21:00
согласна полностью с Марией. Обещают золотые горы, а в итоге полное г....!!!
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск Дзержинск Люберцы Электросталь Лермонтов Ступино Щелково Батайск Рыбинск Азов Миасс Волгодонск Яхрома Туапсе Шатура Раменское Кондрово Приозерск Магас Оленегорск