ОАО "МАГНИТ"-розничная сеть магазинов и баз, Универсамы -"Магнит, ЗАО "ТАНДЕР" (ОАО "МАГНИТ")
8 (863) 219-20-66 8 (863) 219-21-86 8 (863) 219-21-87 8 (863) 545-74-85 8 (861) 210-98-10
Сайт: magnit.ru

Отзыв сотрудника Андрей о компании Сеть магазинов Магнит

Андрей
20:34 05.03.2012
Город: г. Краснодар
таких нет
давно я там работал, но до сих пор забыть не могу. вот я тут читал рабочий день- 16 часов. а 40 часов подряд как вам? приходишь к 7-00, пашешь, как проклятый,потом эта ебаная ночьная инвентаризация, плавно перетекающая в следующий рабочий день, и домой уходишь только в 23-00 следующих суток. и такая %удалено% раз в неделю. и если ты хоть присядешь во время этой инвентаризации- так директорша матом орет: " что, заняться нечем? быстро бери тряпку и мой холодильник!". официально инвентаризация тогда раз в месяц проводилась, а остальные три раза мы просто так считали, чтобы все под контролем было и в качестве наказания, чтоб жизнь малиной не казалась. такая вот директорша изобретательная. я так месяц поработал. зарпляту получил 1200. так как увольняющимся платят только " белый" оклад. эта директриса-сука оставшиеся деньги себе брала. правда эта мразь потом подохла от рака через несколько лет. видимо бог все-таки есть.
татьяна
2012-03-07 20:55:00
такое ощущение что молодой человек работал в концлагере ХРЕНЬ КАКАЯ ТО
Лика
2012-03-22 07:17:00
Вот почему такая текучка кадров.гестапо гребаное
ппп
2012-06-05 08:09:00
Заставляют продавцов работать больше положенного срока, договор при поступлении на работу до сих пор не дали. Заставляют мыть полы в зале и полностью туалет (продавцов). Не дай бог будет минутка после выполненной работы, начинают орать: "ЧТО СТОИШЬ! РАБОТАТЬ!". После работы выворачивают сумки наизнанку в прямом смысле.

ЭТО НЕ РАБОТА, А ТЮРЬМА!!!
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск Дзержинск Люберцы Электросталь Лермонтов Ступино Щелково Батайск Рыбинск Азов Миасс Волгодонск Яхрома Туапсе Шатура Раменское Кондрово Приозерск Магас Оленегорск