ОАО "МАГНИТ"-розничная сеть магазинов и баз, Универсамы -"Магнит, ЗАО "ТАНДЕР" (ОАО "МАГНИТ")
8 (863) 219-20-66 8 (863) 219-21-86 8 (863) 219-21-87 8 (863) 545-74-85 8 (861) 210-98-10
Сайт: magnit.ru
Оптовая и розничная торговля

Отзыв сотрудника Аноним о компании Сеть магазинов Магнит

13:47 11.03.2012
Город: г. Нижний Новгород
Не наблюдала.
Получают откаты и воруют, особенно в техническом отделе, при строительстве и ремонтах ММ, инженеры получают откаты от фирм, при закрытии или ремонте ММ половина оборудования и комплектующие уходит в неизвестном направлении. Местный СЭБ на все закрывает глаза, можно предположить по каким причинам... Никому нет дела до того, что собственность компании в филиале просто напросто разворовывают.
незнакомка г североуральск
2012-04-04 16:46:00
работаю в магазине магнит.если честно люди я в шоке.все жалуются на маленькую зарплату в размере 10000-15000 тыс.мы получаем 2200 аванса и 2600 получки как вы думаете нормально ли это?работаем с 9 до 22 а ставят 11 часов персонала не хватает и с нами общаються без всякого уважения.все время на нас кричат заставляют машины разгружать тяжелые паки тоскать и никто никогда не подумал о том что мы еще все молодые и нам детей рожать.никакого уважения и постоянное обещание что в следующем месяче будет больше получки но в итоге ничего.и никто на это не обращает внимания всем пофиг думают нашли лохушек и пусть работают.ни супер вайзер ни директор всем на все пофиг
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск Дзержинск Люберцы Электросталь Лермонтов Ступино Щелково Батайск Рыбинск Азов Миасс Волгодонск Яхрома Туапсе Шатура Раменское Кондрово Приозерск Магас Оленегорск