ОАО "МАГНИТ"-розничная сеть магазинов и баз, Универсамы -"Магнит, ЗАО "ТАНДЕР" (ОАО "МАГНИТ")
8 (863) 219-20-66 8 (863) 219-21-86 8 (863) 219-21-87 8 (863) 545-74-85 8 (861) 210-98-10
Сайт: magnit.ru
Оптовая и розничная торговля

Отзыв сотрудника Аноним о компании Сеть магазинов Магнит

17:57 06.11.2011
Город: г. Белгород, ул Победы 69"а"
оплачиваемый отпуск, зарплата иногда вовремя
наш магазин работает с 10 до 21. 30, домой уходим в час ночи в 12 ночи когда и в 2, потому что новый товаровед лучшая подруга директора, которая за 2 месяца толком нечему не научилась а только бегала то кофе то чай, то телефон, наш магазин является идеальным, я так не считаю нам говорили что администрация должна нам помогать если людей мало, то у нас все наоборот 12 часов отсиди на кассе при этом администрация то курит то чай пьет, то сплетничает, и при этом при всем выслушай от начальства что мы нечего не делаем, хотя с кассы встать практически невозможно потому что людей много. обедаем мы не как пологаеться по инструкции с 12. То в 14часов то в 16часов первый идет на обед. заработная плата обещают одно а платят совершенно другое, если раньше мы получали 10 тысяч то сейчас как у нас появился новый директор самое большее это 6 тысяч. А когда я задала вопрос почему мы сидим здесь до 12 ночи и нам сверхурочно не оплачивают. Директор ответил мы не обязаны вам платить. Хотя старый директор часы нам ставила. в магазине твориться бардак, администрация даже элементарно вора остановить не могут, а продавцы руки ноги ломают но останавливают и при этом всем администрация магазина говорит нам не вызывайте охрану. Мы в прошлом месяце получили квитки и почему то у всего коллектива к оплате стоит одно, мне не доплатили 2.500, кому то 1,500 тысячи и так у всех. Когда мы обратились к директору с этим вопросом на что нам ответили вы на ту цифру что начислено не смотрите. Администрация говорит что это все из за потерь мы этому не верим они получают. нормальную зарплату а мы нет. У нас уборщица получает больше чем мы.
михаил
2011-11-06 21:06:00
компания гавно!
Антимагнит
2011-11-07 19:15:00
ну и валите нахуй оттуда,зачем спину горбатить!
Дмитрий
2011-11-08 23:13:00
Пишите не здесь ,пишите в Краснодар ,адрес есть у вас в помещении персонала , администрация грубо и нагло превышает свои полномочия, .боритесь за свою работу . и Краснодар реально таким руководителям бьет по башке ...(проверено на себе , вам терять нечего ...я в свое время писал ,шуму было много ..и результат был , Краснодара бояться как огня ....)
товаровед
2011-11-09 11:20:00
хуже секты магнит нет во всей России.сплошная просрочка и унижение РП.
продавец
2011-12-25 14:50:00
аноним это везде так у нас вАстрахани тоже самое творится.На работе задерживают в выходные постоянно вызывают.думаешь ну ничего зато получишь нормально а как квиток получаешь а там шиш с маслом.руководители на потери все скидывают на план невыполненый якобы.типа в следующем месяце получишь больше и так уже год всему есть терпение но работать 11 дней без выходных это вообще беспредел и какой бы у нас не был ненормированный график работы столько все равно не положено работать.а наш супервайзер стерва еще та сучка!!я уже решила уходить.но уйду не просто так.для начала в НОУП затем в краснодар.а затем можно и в инспекцию пускай штрафанут.радует то что нас много .покажем этим гавнюкам!!!!!!!
продавец
2012-01-20 16:28:00
аноним.наверное так везде,но у вас еще начальство ваше не обсуждало вашу личную жизнь и не считала сколько муж зарабатывает.очень обидно становиться когда после ревизии з.п итак низкая еще заставляют скидываться деньгами и оплачивать через кассу недостающий товар,а если не сдашь еще и угрозы в твой адрес поступают.работаеь без выходных и проходных а это не оплачивается .
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск Дзержинск Люберцы Электросталь Лермонтов Ступино Щелково Батайск Рыбинск Азов Миасс Волгодонск Яхрома Туапсе Шатура Раменское Кондрово Приозерск Магас Оленегорск