ОАО "МАГНИТ"-розничная сеть магазинов и баз, Универсамы -"Магнит, ЗАО "ТАНДЕР" (ОАО "МАГНИТ")
8 (863) 219-20-66 8 (863) 219-21-86 8 (863) 219-21-87 8 (863) 545-74-85 8 (861) 210-98-10
Сайт: magnit.ru

Отзыв сотрудника Наталья о компании Сеть магазинов Магнит

Наталья
00:23 30.05.2014
Город: г. Москва, Ростов-на-Дону
Я их не заметила.
Скажу ТАК...дорогие - нерожавшим женщинам туда идти просто ОПАСНО…рожавшие – варикоз ног, геморрой, сорванные спины, хронический бронхит и проч и проч. У меня возник другой вопрос: «Куда смотрит санэпидстанция и прокуратура?» Ведь большая часть работников, - новички (новички там, в большинстве, ибо текучка кадров бешенная) вообще без санитарных книжек – а ведь работа с продуктами. Я уже молчу про то, что гриль делается из протухших курей, а шашлык из умершего своей смертью ещё при Николае II мясе, которое перед тем как…держат в спецрастворе, затем заливают уксусом, луком и…вуа ля…кушайте шашлычки. Рыба - сдохшая так же….салаты делают люди, у которых санкнижет нет….я лично видела, как сыр и другую нарезку резали в грязном помещении РЯДОМ с туалетом два шага до унитаза. ВСЕ салаты делаются из овощей, которые должны были пойти в утиль (гнилые или на пути к этому) мясные салаты, рыбные из мяса и рыбы, которые так же СДОХЛИ - Д А В Н О. Куда смотрит прокуратура всех мастей от местной до генеральной? Люди батрачат по 14-16 часов…хотя оплачивают за 10…остальное время БЕСПЛАТНО, ПОЧЕМУ??? И всё это во всех филиалах ПО ВСЕЙ стране – это СИСТЕМА. ГДЕ глаза у прокуратуры? ГДЕ ГЛАЗА У Трудовой комиссии? ГДЕ глаза у СЭСа. Понятное дело, что во время проверок, которые всё же бывают – там всё подчищают и доводят до ума (тем более, что о «внезапных» проверках известно ДАЛЕКО заранее и времени рассовать по углам и спрятать «мусор», отправить на выходные народ без санкнижек и вывести «стареньких» работников и провести прочие манипуляции скрывающие БЕСПРЕДЕЛ - предостаточно к тому же банальные взятки, как деньгами так и продуктами НИКТО НЕ отменял). У меня предложение к прокуратуре, СЭС и Трудовой комиссии поступить надо ОЧЕНЬ просто; послать СВОЕГО сотрудника….поработать в эту чудную компанию….(желательно, что бы работали «сотрудники» из всех вышеназванных; СЭС, прокуратура и трудинспекция и ЕСТЕСТВЕННО на разных магазинах) я думаю, МЕСЯЦА работы таких сотрудников «под прикрытием» вполне бы хватило, что бы Галицкий-Арутюнян (гендиректор и «хозяин» этой «плантации рабов») сел бы всерьёз и ОЧЕНЬ надолго.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск Дзержинск Люберцы Электросталь Лермонтов Ступино Щелково Батайск Рыбинск Азов Миасс Волгодонск Яхрома Туапсе Шатура Раменское Кондрово Приозерск Магас Оленегорск