ОАО "МАГНИТ"-розничная сеть магазинов и баз, Универсамы -"Магнит, ЗАО "ТАНДЕР" (ОАО "МАГНИТ")
8 (863) 219-20-66 8 (863) 219-21-86 8 (863) 219-21-87 8 (863) 545-74-85 8 (861) 210-98-10
Оптовая и розничная торговля

Отзыв сотрудника Аноним о компании Сеть магазинов Магнит в городе Уфа от 09.09.2011

23:28 09.09.2011
Город: г. Уфа
Заплата своевременно.
Обратите внимание на сотрудников уфимского филиала магазиа Магнит. ЗАО "Тандер" я считала самой лучшей и сильной компанией и командой. Я думала что мы стремимся к общей цели, но с приходом нового директора филиала Гусева Е.В. и начальника отдела продаж Бирюковой В.Н. всё покатилось под откос. Эти люди в прямом смысле выживают сотрудников, тех, что не подходят лично им, по каким принципам происходит отбор неизвестно, но люди трудолюбивые, любящие свою работу увольняются только из за них и из за тех, кого они поставили в директора. Такие как они любят чтоб им подлизывали зад. Тем кто ищет работу в Магните крепитесь, удачи вам всей душой но помните в уфимском филиале вам не рады. Если вы конечно не жополизы. Спасибо.
александр
2011-09-16 19:25:00
Про Гусева можно верить на 100%. Я тоже думал, что мы делаем одно дело, но увы... Для господина Гусева важны только показатели и личный карьерный рост, для этого он пройдет по трупам. Ничего, жизнь когда-нибудь его обломает.
а.б.
2012-01-02 21:58:00
Уверен, что у Вас что-то личное к Гусеву. Я, например, вижу, что под его руководством "Магнит" в Уфе развивается "будь здоров", а он лично инспектирует все магазины и внимательно относится не только к АММ но и к РП, вникает во все проблемы и оперативно их решает, начиная от двери в магазин и заканчивая расположением фреша. После его визитов настроение даже поднимается. А когда видишь, что ДФ не какой-то там мифический и недосягаемый персонаж, а свой человек, небезразличный к нашим проблемам, то и работать хочется ещё лучше.
Айгуль
2012-01-21 15:59:00
Всегда можно говорить о плохом и хорошем, лично для себя я заметила, что везде хорошо там где нас нет, работаю больше года и меня полностью все устраивает. Бывают моменты когда тяжело, но их можно пережить, просто стоит немного постараться, просто слабые люди всегда говорят, что это плохо.
Директор АММ
2012-01-21 16:15:00
кто чего-то добился - значит лизал зад, логика железная.

только вот логика лентяя и нытика, только и умеющего плакать о том как же тяжело работать.

для того чтобы подняться повыше чем рп, увы, придется свой нежный зад подтянуть и работать-работать, а не рыдать на форумах!!!!!!!!!!
марина
2012-01-31 09:30:00
уволилась две недели назад,до сих трудовая не пришла и зарплаты нет .бардак.
Вадим
2012-02-17 16:26:00
Согласен, что после прихода Гусева Е.В. (достаточно некомпетентного, но самолюбимого и с гонором человека) в коллективе резко начались отрицательные тенденции: умеющих работать, но имеющих свое мнение, начали выживать. Работать остаются те, кто умело подлизывает зад, восхваляя директора. Или толстокожие и безразличные ко всему люди. Но думаю с таким директором Уфимский филиал будет долго будет работать как в агонии, пока не поставят умного компетентного директора.
Ирина
2012-09-13 17:20:00
Бирюкова - фантастическая женщина. Умная, симпатичная. ))

Имела счастье общаться. Главное, с ней не работать.
2014-08-06 09:01:00
Так же в этот список входит СВ Ахмеров и НОУП Некрасова,которые не умеют разговаривать с людьми ,не то что что-то решать.Воров не отпускают,видите ли им текучесть не нужна,а работающих и понимающих работу выживают.Куда смотрит ГК?Или им все равно?
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск Дзержинск Люберцы Электросталь Лермонтов Ступино Щелково Батайск Рыбинск Азов Миасс Волгодонск Яхрома Туапсе Шатура Раменское Кондрово Приозерск Магас Оленегорск Зерноград