ОАО "МАГНИТ"-розничная сеть магазинов и баз, Универсамы -"Магнит, ЗАО "ТАНДЕР" (ОАО "МАГНИТ")
8 (863) 219-20-66 8 (863) 219-21-86 8 (863) 219-21-87 8 (863) 545-74-85 8 (861) 210-98-10
Сайт: magnit.ru
Оптовая и розничная торговля

Отзыв сотрудника Гендольф Серый о компании Сеть магазинов Магнит

Гендольф Серый
10:29 06.08.2011
Город: г. Пенза
Судя по отзывам складывается ощущение что работаем в разных компаниях у нас продавцы получают от 12 до16 т.р. не считая аванса. Карьерный рост (если ты не дебил) вполне доступен простому смертному (без высшего образования и связей). соц пакет действует для всех сотрудников. Правила для всех одни: не воруй, следи за покупателями, соблюдай ротацию - будут маленькие потери, будет большая зарплата. А если потери в месяц по 70 т.р. о каких зарплатах можно вести речь. да работа сложная но если ты не лентяй, то можно справиться
Согласна только с тем что если на магазине херовая администрация то работать очень сложно.
работник
2011-08-18 09:15:00
А как же им не взяться таким потерям,если персонал сократили,работать без выходных?12-16 это для вас баснословные деньги по-ходу,а что с них за гнилье приходящее со складов надо выложить по 1-2 т в месяц это как?Вот и останется у вас ничего,они по-этому и увеличили з.п.чтобы продавцы сами оплачивали всю просрочку,которую склад прет.Зачем нам товароведы,если где-то решают сколько магазин может продать.Маразм.Раньше такого бардака в компании не было.Чем дальше в лес тем глуше.А потому,что в руководстве РЦ да и филиалами стоят некомпетентные люди, а попросту карьеристы,насмотрелась .
Екатерина
2011-10-05 18:51:00
Интересно спросить ты действительно, столько получал ТММ, В жизни не поверю!
алексей
2011-10-07 16:09:00
Послушай Гендальф!!! Ты отчасти не прав!!! я эту кухню знаю от и до!!! и не надо говорить что соц пакет действует произошла производственная травма и что всё зафиксированно документально но платить не хотят!!! соответственно соц пакет не действует! Насчёт карьерного роста почему товароведом становятся те кто только устроился в магнит и даже не шарит что да как посчитать тетрисом не могут товар а те кто проработал в Тандере 2 года состоят в трудовом резерве Ах да они не дети супервайзера совсем забыл))))!!!

короче пиздёш всё это уволился с компании работаю по професии и жалею что в своё время устроился в тандер!!! Я служил в горячей точке был командиром роты

но для меня было обидно что тех кого я защищал ведут себя хуже свиней!
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск Дзержинск Люберцы Электросталь Лермонтов Ступино Щелково Батайск Рыбинск Азов Миасс Волгодонск Яхрома Туапсе Шатура Раменское Кондрово Приозерск Магас Оленегорск