ОАО "МАГНИТ"-розничная сеть магазинов и баз, Универсамы -"Магнит, ЗАО "ТАНДЕР" (ОАО "МАГНИТ")
8 (863) 219-20-66 8 (863) 219-21-86 8 (863) 219-21-87 8 (863) 545-74-85 8 (861) 210-98-10
Сайт: magnit.ru
Оптовая и розничная торговля

Отзыв сотрудника Марина о компании Сеть магазинов Магнит

Марина
23:13 25.06.2014
Город: г. Краснодар, ГК
Белая з/п. Хорошая стартовая школа для начинающих. Получишь опыт и знания.. А так же привлекательная запись в трудовой. Вот и все.
Часто спрашивают про работников именно в офисе ГК. Вот и решила оставить свой отзыв.Действительно то что пишут, то правда. Переработки , кот. не оплачиваются. Так же выходы в входные и праздничные дни. З/п ниже тыс на 5 -7 по сравнению с тем, что обещают. Руководство в Тандере пафосное. По большей части неуравновешенное. Считается плохим тоном уходить вовремя домой. Если надеетесь на рост карьерный без хороших связей, то оставьте эти мечты. И наверное самый главный фактор - так это то, что в основном все специалисты сидят на каких-нибудь успокоительных. График и сама работа очень напряженная.. Но опять же.. может Вам повезет с начальником.. Но мне кажетс, что они там какой-то тест проходят на стервозность и жополижество
Татьяна
2014-06-27 14:04:00
Ни чего не меняется,как и семь лет назад,
Олег
2014-06-27 17:50:00
Имея много милиардные обороты экономить на персонале глупо,ведь все знают пословицу кадры решают всё.А тем боле в г Москва платить копейки у вас точно скоро работать никто не будет.
Джон
2014-07-07 14:42:00
Все абсолютная правда. Уже очень давно за ними наблюдаю, читаю отзывы - ничего не меняется. В сфере маркетинга/аналитики постоянно висит большое количество вакансий, которые фактически не закрываются, а закрывшись, появляются опять через месяц-полтора. В нормальных компаниях, откуда люди не бегут, не может быть такого количества открытых вакансий. У меня лично пара знакомых сбежали из этого Тандера через месяц (как раз из офиса), и зареклись иметь с ними дело. Короче говоря - гадюшник 100%
Евгений Енюшин
2014-11-09 20:34:00
Проходил собеседование с менеджером по подбору персонала ))))))) это была какая-то стерва, не смотря на то что я рассказываю свой опыт, ей в это время звонит подружка и она при мне 10 минут не меньше общалась с ней, после завершения разговора как вы думаете что она сказала, она сказала ну на чем вы остановились )))) вместо того чтобы извиниться. Хамство не передаваемое. Новороссийск, ул. Мира, 3 вы ужасны.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск Дзержинск Люберцы Электросталь Лермонтов Ступино Щелково Батайск Рыбинск Азов Миасс Волгодонск Яхрома Туапсе Шатура Раменское Кондрово Приозерск Магас Оленегорск