ОАО "МАГНИТ"-розничная сеть магазинов и баз, Универсамы -"Магнит, ЗАО "ТАНДЕР" (ОАО "МАГНИТ")
8 (863) 219-20-66 8 (863) 219-21-86 8 (863) 219-21-87 8 (863) 545-74-85 8 (861) 210-98-10
Сайт: magnit.ru

Отзыв сотрудника Лариса Расновская о компании Сеть магазинов Магнит

Лариса Расновская
12:54 01.07.2014
Город: г. Краснодар, пос. Сенной, Темрюкский район, пер. Сибирский. 1(моё проживание)
Ждали, рады, всё почти устраивает.
У меня вот что: хотела бы знать, как долго будут продаваться продукция Рошен, я понимаю, что много возможно закуплено и договора, у нас многие игнорируют эту продукцию, или вы рассчитываете на покупателей, кому всё-равно, или Вы поддерживаете бизнес Порошенко, президент он или нет, бизнес от него никуда, Вы сами знаете..
Новороссия
2014-07-08 16:45:00
Браво!

Магнит, прекрати спонсировать палачей Донбасса.
Ярусский
2014-09-06 18:11:00
Правильно!!

Зачем эти конфеты? Нужно больше водочки и пивка подешевле, ну и закусончик.

Ведь мы - русские, негоже нам жрать вражеские конфеты. Накатим же за Россию и за царя-батюшку!!!

Слава Путину, слава России!!!
8654
2014-09-19 00:36:00
Политота не пройдет. Автору советую выкупить все что есть сейчас и раздать детям, если он такой умный
тратата
2014-09-23 14:10:00
Магниту по фиг, видать, на патриотизм. Спишите свой Рошен через полгодика, или сколько там срок у конфет... Так вам и надо!
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск Дзержинск Люберцы Электросталь Лермонтов Ступино Щелково Батайск Рыбинск Азов Миасс Волгодонск Яхрома Туапсе Шатура Раменское Кондрово Приозерск Магас Оленегорск