ОАО "МАГНИТ"-розничная сеть магазинов и баз, Универсамы -"Магнит, ЗАО "ТАНДЕР" (ОАО "МАГНИТ")
8 (863) 219-20-66 8 (863) 219-21-86 8 (863) 219-21-87 8 (863) 545-74-85 8 (861) 210-98-10
Сайт: magnit.ru

Отзыв сотрудника анфиса о компании Сеть магазинов Магнит

анфиса
13:24 31.01.2011
Город: г. Ростов-на-Дону
В основном, у меня отличные коллеги, приобрела друзей близких по духу, таких же как я - без богатых мамочек и папочек, которые пихнут на хорошую работу где ни хера делать не надо. Тандер заколяет людей.Не все выдерживают такой темп!Плюсы в том, что зарплата стабильна , знаешь что 17 числа у тебя на карточке окажется "бешеная" сумма денег. Скорее всего это и держит людей на такой работе, хоть какая-то стабильность( хотя и платят копейки).
Даже не знаю с чего начать! Пошла в Тандер от безисходности. Сначала передо мной рисовали огромные перспективы : покажешь себя хорошим работником, будем продвигать по служебной лестнице. Сначала я работала , надеялась, молчала, когда надо мной подшучивал директор, но человек не железный. У меня есть коллега, которую ДММ не долюбливает, может оскорбить, на общих собраниях бросался в нее бумажками, чтоб замолчала. Но бывали случаи, когда он ей заламывал руку за спину, она кричала что больно, а он смеялся и повторял " Я директор ,что хочу с вами то делаю". Я сморела , набиралась мужества и делала ему замечания, но эффекта никакого. Поначалу я думала , что со мной он вести себя так не будет, но ошибалась. Все чаще ему не нравилось как я работаю, хотя работала я как прежде. Я девушка не городская, всю жизнь прожила в селе.Поэтому он однажды сказал мне "Ты сельпо. тебе работать только в буфете "Даже на вопросы по работе он называл меня "оленем". И чем дальше тем хуже. ДММ поднялся за счет своей мамочки, сам он полный ноль , даже за кассой сидеть не умеет . рабочий день у него проходит в кабинете за телефоном . В ТЗ выходит иногда, никогда не уберет корзины скопившиеся на кассе, обычно просит чтобы девушки убрали , ну не козел .Работая в это ММ почти 2 года ни разу не видела , чтобы он выставлял товар, хотя на других магазинах ДММ сидят за кассой и день проводят в ТЗ.а совсем не давно ДММ сказал что мы ничего не делаем даже воду и сок выставить не можем. А кто же это делает?Было очень обидно после такого, вообще уважение к нему пропало. Единственное , что радует это то ,что товаровед оказался человеком, да он очень требовательный, спуску ни кому не даст , но сам работает не покладая рук, успевает все : принять приход, завести накладные, постоять на 1 посту, выставить товар , поправить его по первой линии, да и уходим мы с ним раньше. А ДММ полное гавно, он не достоит такой должности. ПРИ ПЕРВОЙ ЖЕ ВОЗМОЖНОСТИ ПОКИНУ ЭТУ КОМПАНИЮ. скажу спасибо только за то , что она меня заколила и научила бороться с хамством.
Ире
2011-11-12 10:09:00
молодец!!!
дядя
2013-05-18 00:50:00
Да лучше сразу валить, если такая ситуация, Чего себя насиловать и неуважать?
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск Дзержинск Люберцы Электросталь Лермонтов Ступино Щелково Батайск Рыбинск Азов Миасс Волгодонск Яхрома Туапсе Шатура Раменское Кондрово Приозерск Магас Оленегорск