ОАО "МАГНИТ"-розничная сеть магазинов и баз, Универсамы -"Магнит, ЗАО "ТАНДЕР" (ОАО "МАГНИТ")
8 (863) 219-20-66 8 (863) 219-21-86 8 (863) 219-21-87 8 (863) 545-74-85 8 (861) 210-98-10
Сайт: magnit.ru

Отзыв сотрудника анонимка о компании Сеть магазинов Магнит

анонимка
17:03 17.02.2011
Город: г. Кисловодск, пр.мира ММ Эльбрус
соц.пакет
н что я могу сказать о начальстве-БЫДЛО И УРОДЫ!!!!!!!!!! обещают з/п 12000-15000,а получили за январь 6000-8000,ну разве не смешно!!! Ну где же ваши проверки,куда вы смотрите!!!! ДММ в цвет вывозит товар по ночам(люди видели,кто рядом живет), На каком основании взяли человека в ДММ ,если его увольняли за делишки?ПРИМИТЕ МЕРЫ!!!!!! Почему снизили з/п так конкретно?
Алёна
2012-01-04 18:51:00
Как покупатель, очень недовольна, за неделю одну банку чищенной сельди купила за три разные цены... первую за 38р, через день вторые две по 78р, и сегодня по 112р, я в шоке. так как захожу туда редко не обращала внимания, а тут вот так за неделю, хотя знакомые жаловались что на кассе общитывают
2012-01-16 15:43:00
Полностью с вами согласен, только одно НО: вместе с ДММ товар по ночам вывозит еще и НОП. Правда классно. Запомните название этого магазина - ЭЛЬБРУС.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск Дзержинск Люберцы Электросталь Лермонтов Ступино Щелково Батайск Рыбинск Азов Миасс Волгодонск Яхрома Туапсе Шатура Раменское Кондрово Приозерск Магас Оленегорск