ОАО "МАГНИТ"-розничная сеть магазинов и баз, Универсамы -"Магнит, ЗАО "ТАНДЕР" (ОАО "МАГНИТ")
8 (863) 219-20-66 8 (863) 219-21-86 8 (863) 219-21-87 8 (863) 545-74-85 8 (861) 210-98-10
Сайт: magnit.ru

Отзыв сотрудника Инкогнито о компании Сеть магазинов Магнит

Инкогнито
12:26 21.07.2011
Город: г. Москва
Их просто нет. Гавно работа. У кого овсем с мозгами худо тот там и работает.
Ужасная компания, ужасная работа....Директор алкоголик во время рабочего дня все пьют,бардак кругом, дедовщина откровенная, к новым сотрудникам относятся как к тряпкам. Все воруют...Вообщем дорогие студенты не ведитесь на слова СВ, что в МаГнИтЕ можно заработать за лето....
Давлетшина Екатерина
2011-07-28 20:22:00
Вы были в других магазинах? На любой работе всегда находится человек, который будет разлагать общество вокруг себя. А обвинять в этом Магнит, не стоит. Все люди разные.
Голованова Людмила
2011-07-29 18:40:00
Первое впечатление на отзыв - человек или больной на голову или его очень "обидели" при работе в магазине ! Интересно : где это все пьют и директор алкоголик ??? При таком раскладе как эти люди вообще там работают и не были уволены со стороны того же СВ ?! Контроль выше стоящих ( СВ, НОП и т.д.) проходит периодически , в итоге ставятся задачи на облегчение работы в первую очередь продавцов ! Да, согласна , работа тяжелая физически , но извините оплата выше среднего и с перспективой карьерного роста , если конечно с мозгами всё нормально ! Видно в этом плане совсем худо именно у Вас !!! На счет дедовщины и "тряпки" - это вообще-то в любом коллективе,как себя поставишь ,так тебе и надо! ))) Пробивные люди, умные , умеющие достигать в жизни успеха никогда не позволят вытирать о себя ноги ! Мне Вас жаль ! Будите так всю жизнь пресмыкаться и ныть !!!!
Искра
2011-08-15 19:03:00
Не удивительно, тоже работала в Магните, такого гов...на не видела нигде!!! Администрация ворует дорогой алкоголь, а мы за него платим и еще виноватыми оказываемся!
Стажёр.
2011-09-13 17:20:00
Добрый день! Вы случайно не из Великого Новгорода пишите?
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск Дзержинск Люберцы Электросталь Лермонтов Ступино Щелково Батайск Рыбинск Азов Миасс Волгодонск Яхрома Туапсе Шатура Раменское Кондрово Приозерск Магас Оленегорск