ОАО "МАГНИТ"-розничная сеть магазинов и баз, Универсамы -"Магнит, ЗАО "ТАНДЕР" (ОАО "МАГНИТ")
8 (863) 219-20-66 8 (863) 219-21-86 8 (863) 219-21-87 8 (863) 545-74-85 8 (861) 210-98-10
Сайт: magnit.ru
Оптовая и розничная торговля

Отзыв сотрудника Аноним о компании Сеть магазинов Магнит

17:33 16.10.2014
Город: г. Санкт-Петербург
Замечательный коллектив

Возможность карьерного и профессионального роста

Стабильная официальная заработная плата

Прочитала многие отзывы о Тандере на данном сайте. Что можно сказать? Каждое мнение имеет место быть, хотя с большинством отзывов я не соглашусь.

У работы в любой компании есть как положительные, так и отрицательные стороны. Нужно понимать, что ты хочешь получить от этой работы и что важно именно для тебя.

Хотелось бы оставить свой отзыв и рассказать о том времени, которое мне посчастливилось проработать в этой компании.

Проработала я тут не очень долгий период, но это время я никогда не забуду, в моем сердце всегда останется место для любимого "Тандера". Сейчас я уверенна в том, что каждый день, посвященный этой работе, был прожит не зря. У меня ни разу не было такого чувства, что я не хочу идти на работу, даже если настроение было не очень хорошим, на работе оно поднималось!

В Тандере работают удивительные люди, по крайней мере в Санкт-Петербургском филиале. Я до конца не уверенна, почему именно...возможно, потому что многие сотрудники приехали из других городов и в них нет пафоса, возможно потому, что коллектив сплочен общей идеей и каждому из сотрудников дается доля ответственности (большая или малая) и ты действительно чувствуешь себя частью этой большой дружной семьи, возможно потому, что здесь нет сотрудников, которые ничего не делают и получают большую заработную плату...т.к. если Вы и видите человека, занимающего высокую должность, Вы можете быть уверенны в том, что он занимает свое место заслуженно, иначе тут и быть не может. Все руководители, которые здесь работают, во истину Великие люди. У каждого есть, чему поучиться, каждый из них прошел свой собственный путь. Компания действительно растит свои кадры и ценит их! И, наверное, поэтому, руководители, которые здесь работают, приветливые и доброжелательные, они ничего никому не доказывают, они знают, что добились всего самостоятельно, честным упорным трудом.

Мне доводилось общаться по работе с сотрудниками из других филиалов по электронной почте и по телефону...и я была приятно удивлена тем, что им не безразлично, они готовы уделить тебе время и помочь в решении какой-либо проблемы.

Наверное, благодаря, Тандеру я укрепила свою веру в людей.

Про работу хочу сказать, что она интересная и ее действительно много...в любом отделе. Ты каждый день решаешь важные задачи,

сталкиваешься с какими-то трудностями, но решаешь их сам, либо с помощью коллег. Одного тебя никто не оставит, все взаимосвязано, все отделы связаны между собой...какие-то более крепкой нитью, какие-то нет..но так или иначе, ты являешься частью одного целого.

Посоветую идти туда молодым специалистам, которые уверенны в своих силах и не боятся трудиться. Вы сможете приобрести бесценный опыт, получить отличные знания и вырасти в этой компании, если захотите.
---
Мария
2014-10-18 07:52:00
Какой прекрасный,заряженный из УЦ отзыв:(Зачем столько лести и лжи(((???
2014-10-18 08:22:00
Мария, почему же заряженный из УЦ отзыв? Я уже не работаю в компании. Написала исключительно свои эмоции. Я работала в нескольких компаниях, мне есть с чем сравнивать и во многих моментах Тандер на самом деле лучше. Просто у меня на данный момент другие приоритеты, поэтому мне пришлось уйти. Вот и все.
Сергей
2014-11-04 12:33:00
Хахахаха, Вы бы так не палились, честное слово, переписывая патриотический текст из брошюрки. Прям работа мечты)))))
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск Дзержинск Люберцы Электросталь Лермонтов Ступино Щелково Батайск Рыбинск Азов Миасс Волгодонск Яхрома Туапсе Шатура Раменское Кондрово Приозерск Магас Оленегорск