ОАО "МАГНИТ"-розничная сеть магазинов и баз, Универсамы -"Магнит, ЗАО "ТАНДЕР" (ОАО "МАГНИТ")
8 (863) 219-20-66 8 (863) 219-21-86 8 (863) 219-21-87 8 (863) 545-74-85 8 (861) 210-98-10
Сайт: magnit.ru
Оптовая и розничная торговля

Отзыв сотрудника маруся о компании Сеть магазинов Магнит

маруся
23:25 31.01.2012
Город: г. Краснодар
их просто нет. магнит-рабовладельческая организация
работаю товароведом 1,5 года, поняла что продавцы и тмм для директора, а тем более для супервайзера одно и тоже, в нашем ММ директор не только продавцов но и меня морально уничтожает, иду на работу как на каторгу, работа не по 12 часов как положено, а по 15-16 открываешь, закрываешь сама. директор вообще несколько дней может на работе не появляться, а прийдя ставит себе в табеле рабочии дни. СВ на все закрывает глаза. и к кому в таком случае обращаться? Короче говоря, работаешь от безвыходности потому что ничего другого найти не можешь, как только что-то подвернется обязательно уйду и в горячую линию напишу обо всем что там происходит. НЕ ИДИТЕ РАБОТАТЬ В МАГНИТ, ЕСЛИ ВЫ ХОТЬ НЕМНОГО СЕБЯ УВАЖАЕТЕ!!!!
аноним
2012-02-21 14:57:00
Я с Вами согласна про Магнит,но у нас были,есть и я думаю будут хорошие отнашения между ДММ,ТММ. ДММ всегда находилась на работе и выполняла всю работу(от уборщицы до ДММ),но компании это не нравится,надо переступить через себя и быть таким хомлом, как некоторые ДММ, тогда ты долго будешь у руля,а нас сняли всю администрацию(мы просто пытались остаться людьми).Так,что если хочешь долго работать,вырости в компонии перешагни через себя и буть зверюгой,а горячая линия это фикция.Лучше пожалей ДММ превращающегося из человека в обезьяну.
ЛEXA
2012-02-27 12:12:00
Полностью согласен с этим сам работаю в гипемаркете магнит (адлер) уже больше года, в основном у нас все зависит от НАСТРОЕНИЯ руководства, порой приходио\лось работать и по 15-17 часов вместо 11 !!! и им вообще наплювать на т о, что человеку завтра опять на работу к 7:00!!!

Но про зарплату это вообще отдельнфй разговор...

НЕ ИДИТЕ РАБОТАТЬ В МАГНИТ!!!
аноним 2
2012-03-01 16:39:00
отработала в ММ почти год в должности ТММ, за этот преиод поменялось 3 ДММ, 4 ТММ, 2 СВ, один чудней другого, устала подстраиваться под каждого, последняя ДММ вообще расчудесная была все свои косяки на меня сбагривала, у персонала системотически деньги вымогала, какие то заговары устраивала с другим ТММ, что- то вечно химичили, в конечном итоге я отказалась довать деньги и сказала все, что думаю о ее системе правление, аля о нарушении стандартов компании...

Через пару выходных я узнала, что я в последнюю смену свистнула из сейфа деньги и 7кг мяса не приняла, на что было предложено срочным образом выложить наличность, далее я отказала ей в этой нежной просьбе, после чего поступило новое предложение ввиде написания заявления об уходе на что был мной был высказан отказ! после этого я обратилась на горячую линию где обещали разобраться! И о да- разобрались, вызвали меня на ковер с комиссией в составе ТММ, ДММ, МЗ, СВ, НОП послушали наши перепития с ДММ и товарищ НОП попросил срочно меня срочно уволиться дабы не разлогать коллектив, после того как в очередной раз отказалась мне пригрозили расследованием в лице милиции, полиции и статьей в трудовой книжке.... вот так я попрощалась с веселой компание "Тандер"
аноним
2012-06-15 23:49:00
У нас такая же директор, если сама заболеет просит ТМ прикрыть ее и рабочий день себе ставит, а если продавец- хоть умри на работе. Я сегодня вообще новость узнала находясь на больничном с 31 мая. Работала с больным горлом и желудком 29 мая, работали вдвоем на коссе подходит ко мне она и говорит иди на молочке все помой (мой отдел заморозка) я все помыла, несла ведро м текучим молоком в подсобку, тут она говорит иди много людей на кассе, я передала ей ведро с утелем и пошла на кассу, через 15 дней узнаю, что это ведро с утелем у меня в шкафчике стоит и тухнет, ждет пока я приду и уберу его, вот так она нас ненавидит, что с этим делать? Может у нее звездная болезнь?
при увальнение напишу
2012-10-29 16:42:00
КОРОЧЕ ТУТ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА,в магните незнаю что тварится!!!разберитись г.туймазы!!!!в магните новым!!!
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск Дзержинск Люберцы Электросталь Лермонтов Ступино Щелково Батайск Рыбинск Азов Миасс Волгодонск Яхрома Туапсе Шатура Раменское Кондрово Приозерск Магас Оленегорск