ОАО "МАГНИТ"-розничная сеть магазинов и баз, Универсамы -"Магнит, ЗАО "ТАНДЕР" (ОАО "МАГНИТ")
8 (863) 219-20-66 8 (863) 219-21-86 8 (863) 219-21-87 8 (863) 545-74-85 8 (861) 210-98-10
Сайт: magnit.ru
Оптовая и розничная торговля

Отзыв сотрудника Бывший сотрудник о компании Сеть магазинов Магнит

Бывший сотрудник
16:08 29.02.2012
Город: г. Ростов-на-Дону
Можно брать кредиты, но это сомнительная стезя в виду бесперспективности работы на данную компанию.
Отпахал 1 год в офисе Ростовского филиала ЗАО "Тандер", каждый день наблюдая, как крупная российская компания экономит на собственных работниках. Сотрудники магазинов "Магнит" просто стонут от непосильного каторжного труда и маленьких зарплат, несоответствующих интенсивному режиму работы. Большинство персонала в компании составляют молодые люди, ибо только у них хватает сил и здоровья терпеть эти бесчеловечные условия труда достаточно долго. О нервном истощении я уже молчу. Ох, а как мы любим молодежь! Создаем программы: "Молодежный проспект" и другие. Не верьте лозунгам ЗАО "Тандер" о стабильности работы! Ибо с такой рабочей нагрузкой и такой безобразно скромной оплатой труда невозможно быть уверенным в завтрашнем дне! В офисе уйти на больничный - себе дороже, дел скапливается столько, что разгребаешь их потом всю неделю после этого треклятого больничного, оставаясь сверхурочно (текущую работу ведь никто не отменял) и даже выходя в субботу (тратя свой законный выходной)! Как примерного сотрудника меня пригласили поработать в Батайском РЦ - вот где скрывался настоящий гемор! В РЦ я выдержал ровно 3 месяца - полная беспросветность в работе и зарплате. Для себя я убедился, что ЗАО "Тандер", где бы конкретно ты ни работал (в офисе, магазине или в распределительном центре) - это одна сплошная черная дырища, поглощающая наши силы и не дающая ничего взамен, ничего, кроме головной боли... А низкая цена продукта в магазине берется из экономии на человеческих ресурсах и зарплатах.
вячеслав
2012-03-17 21:22:00
абсолютно точно сказано,последняя строчка должна стоять первой!
Роман
2012-03-20 22:50:00
Совершенно верно богатая компания просто огромная а жадная как крыса
Фера
2012-03-25 19:55:00
Вот козлы,а еще говорят что мы не работаем! То коллектив большой-зарплата маленькая,то потери большие-так же зарплата маленькая!!!!!!!! УРОДЫ!!!!
ававава
2012-03-28 14:35:00
Красава! Всё чётко, грамотно, по делу и как есть!
Фекла
2012-04-01 17:58:00
Тандер - это кошмарный сон, и не дай бог туда вернуться.......
Таня
2012-04-05 18:57:00
Правильно написано,Из офиса на РЦ-это круто.Ну смотря кем Вы работали там.Если на отборке то тяжко.Откуда там низкие цены,их давно нет.З.п поднимают только путем сокращений,хитрожопые.На РЦ с самого открытия было плохо.Там сейчас есть пару руководителей нормальных ,из давноработающих,а остальные выскочки.А первый директор был Федоров-еще тот дурачина,матом крыл на весь РЦ.
ирина
2012-04-16 08:10:00
вы уволились, но и работающие сотрудники все так же отзываются о тандере. а все благодаря сотрудникам офисов в регионах которые чувствуют свою власть и безнаказанность. в такой огромной компании руководство головного офиса не может их проконтролировать. а на должностях более менеее норм. работают только родственники и друг друга покрывают или фанатики тупые которые здесь только и выбились просто с детства выросли из продавцов и нигде больше не пригодятся. трудно компании будет выйти на уровень хорошего обслуживания и порядка коллектив застоялся протух просто. нужны внешники как они их называют но им там не выжить все боятся что старых с новыми будут сравнивать и не дают норм. работать
Ирина, в точку.
2012-12-16 18:30:00
Слово в слово наша ситуация в Стерлитамаке ))
skruto
2013-01-04 19:30:00
старший смотрел всем в глаза и обещал сотрудникам аванс за декабрь 5000. не тут то было... выходили на работу 4/1, хотя должны 3/2. работаем до сих пор свои законные выходные(усиление). сначала говорили по желанию, но никто не захотел выходить. переделали график... не выйдешь на усиление - прогул! работал 26,27,28,29,30,31,1,2,3!!! 9 дней подряд!!! тем более в праздники! 4 числа отдыхаю и опять 4 дня работать. я пол дня спал в свой выходной день, от усталости...(((
Бывший работник РЦ Новороссийск
2013-05-14 11:07:00
А в Новороссийске остались работать одни жаполизы, т.к Барышникова сказала, я уволю всех, и наберу кто будет подчинятся только моим требованиям, очень многие сами уволились, не стали ее дибилизму подчинятся. Натравила на всех работников ПОЛИГРАФ, и проверяли только тех, кто ей не угодил.

ТВАРЬ ПОЗОРНАЯ, ТЕБЕ ЭТО ВОЗДАСТСЯ!!!!!!!!!!!!!
ЛЕХА
2013-06-15 23:54:00
И ЭТО ПРАВДА!Я ОТРАБОТАЛ 15 ДНЕЙ(15 ПУТЕВОК)НА МОСКВУ И МНЕ ЗАПЛАТИЛИ 30000 РУБЛЕЙ.ХОТЯ ОБЕЩАЛИ 45000-55000!!!!!!!
Бывший работник РЦ Новороссийск
2014-10-31 20:45:00
Покажите мне где в Тандере есть положительные стороны, концлагерь.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск Дзержинск Люберцы Электросталь Лермонтов Ступино Щелково Батайск Рыбинск Азов Миасс Волгодонск Яхрома Туапсе Шатура Раменское Кондрово Приозерск Магас Оленегорск