ОАО "МАГНИТ"-розничная сеть магазинов и баз, Универсамы -"Магнит, ЗАО "ТАНДЕР" (ОАО "МАГНИТ")
8 (863) 219-20-66 8 (863) 219-21-86 8 (863) 219-21-87 8 (863) 545-74-85 8 (861) 210-98-10
Сайт: magnit.ru

Отзыв сотрудника Аноним о компании Сеть магазинов Магнит

23:35 25.10.2013
Город: г. Москва
Выплата з/п без задержек, стабильный и быстрый карьерный рост.
Отсутствие камер слежения в торговом зале, что способствует высокому уровню краж. Есть неписаное правило - Пост №1! Зачем? Создается впечатление, что администраторы магазинов "Магнит" - церберы, охранники, пародия на полицейских, отлавливающих преступников. Ведь зачастую, Товароведам и Директорам приходиться стоять на этом проклятом ими Посту №1, когда есть достаточно других, более важных дел.

И здесь прослеживается стремление Руководителей Компании сэкономить на всем, чем только можно. Да, вместе с отсутствием камер слежения, была создана операция "По итогам пересчета", но и здесь есть свои минусы! Дело в том, что возможность потерять или списать сворованный товар в магазине ограничена!!! От общих продаж магазина не более 0,3-0,4%. И это при том, что все превышения вычитают с зарплаты сотрудников, а с 2012 года только из зарплаты администраторов. Вот и говори потом, что ЗАО "Тандер" щедрая и лучшая компания в России. Воруем изнутри. Компания при ведении такой торговой политики ничего не теряет. Плюс ко всему, в компании минимум 15% руководителей не компетентны. Они неправильно расставляют приоритеты, задачи, что негативно сказывается как на зарплатах сотрудников при невыполнении поставленных таким непрофессиональным образом задач, так и на их моральном и физическом состоянии. В следствии этого, в Компании постоянная "текучка" кадров, постоянно не хватает сотрудников не только рядовых должностей и Администраторов магазинов, но и вышестоящих должностных лиц, таких как Супервайзер (СВ) или Начальник Отдела Продаж (НОП) (редко, но не хватает). Уважаемые Руководители нашей Компании! Цените своих сотрудников, привлекайте к работе в руководящих должностях только компетентных, образованных и понимающих людей, прошедших все карьерные ступени от Продавца до своей нынешней должности Руководителей. От этого зависит успех нашей с Вами Компании.
Иван
2013-10-25 23:46:00
Еще немаловажно то, что более чем в 78% магазинов неудобный подъезд для парковки и разгрузки машины с корпоративным товаром с РЦ. Продавцы и Товароведы вынуждены прикладывать втрое больше сил на это, чем нужно. А если мы будем учитывать, что подавляющее большинство работников Компании - девушки (с мужчинами очень большой дефицит в Компании), то представляете себе, что они испытывают за свои 18 000 - 25 000??? Для сравнения: если бы стандартный грузчик в обычном мегаполисе, городе-миллионнике выполнял такой объем физической нагрузки в день (12-часовой рабочий день - 1 час на обед + перекуры по 10-15 минут), то он получал бы ежемесячную зарплату свыше 80 000 рублей!!!! Задумайтесь, как много Вы требуете от хрупких девушек! Наймите же наконец-то грузчиков в Компанию, хотя бы по одному на 1 ММ!!!
Ольга
2013-11-06 21:11:00
Я согласна, выше сказаному, но есть и мне что сказать , я как продавец считаю что есть много нарушений со стороны директора. Нас заставляют покупать просроченый товар, если ты вдруг вовремя неубрала просроченый товар это бывает, но крайне редко и платить разницу в цене, если ты неуспела или недали вовремя администраторы ценники на переоценку товара,что случается постоянным, покупать видео камеры за счет продавцов.Нам неприятно слышать на кассах от покупателей что мы их обманываем и сами делаем такую ценну какая нам более выгодная, непроще ли сделать так чтобы мы знали на какой товар у нас пришла другая цена, убрать ценник, а потом активировать цену настоящую в данный момент и я вас уверяю такого хауса бы небыло.
Ольга
2013-11-06 21:25:00
Да вот еще что, у нас рабочий день начинается с 9ч до 21ч, а на работу нас заставляют приходить к 8ч и уходим в лучшем случае в 22ч и если недай бог в течении дня ты неуспел разгрузить товар на полки, то остаешься пока всю работу невыполнишь, при том что в смене у тебя 5 продавцов из них 4 продавца сидят в час пик на кассе и один на 1 посту, так как у администрации есть дела и поважнее, вот и требуют от нас невозможного, поэтому такая текучка в персонале.И к тому же обед 15 минут и то если много народу то тебя сто раз дергают туда сюда и в итоге ты нормально непоешь. Все я высказалась, наболело.
любовь
2013-11-19 08:55:00
я полностью согласна с вами
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск Дзержинск Люберцы Электросталь Лермонтов Ступино Щелково Батайск Рыбинск Азов Миасс Волгодонск Яхрома Туапсе Шатура Раменское Кондрово Приозерск Магас Оленегорск