ОАО "МАГНИТ"-розничная сеть магазинов и баз, Универсамы -"Магнит, ЗАО "ТАНДЕР" (ОАО "МАГНИТ")
8 (863) 219-20-66 8 (863) 219-21-86 8 (863) 219-21-87 8 (863) 545-74-85 8 (861) 210-98-10
Сайт: magnit.ru
Оптовая и розничная торговля

Отзыв сотрудника Лиля о компании Сеть магазинов Магнит

Лиля
13:13 03.03.2011
Город: г. Казань
их вообще нет!!!!!
Ужасное отношение к работникам в Елабуге и Набережных Челнах, все устраиваются только по знакомству с Директором гипермаркета, Сам Директор абсолютно неадекватный человек, короче это компания для любителей взяток, халявы и любящих унижать других!!!!
Надежда Ильинична
2011-06-29 21:36:00
Я юрист из Набережных Челнов. Никогда не работала сама в ЗАО "Тандер", но такие комментарии меня удивляют.

Ко мне много обращались работники различных предприятий(известных и не очень) с просьбой о помощи. Многим я помогала.

Я не знакома с директором гипермаркета в городе Елабуга, но посоветую ей обязательно подать на Вас в суд за клевету( статья 129 УК РФ). Доказательств в подтверждение своих высказываний у Вас скорее всего нет, поэтому и пишете на сайтах всякую всячину. Анонимки строчите, ведь Вы думаете здесь ни кто не узнает Вашего имени. Ошибаетесь глубоко!! Завтра же предложу свою помощь директору гипермаркета Магнит города Елабуга!

Знаете, работать везде надо (именно работать, а не приходить на работу для отсиживания часов). Всегда есть недовольные работники. Но и директор не доллар, чтобы всем нравиться!
Ришат
2011-06-30 21:44:00
Елабуга - ну да, согласен, стерва еще та, экзотика для Елабуги, мы же не привыкли работать. И меня поимели по полной, но предъявить мне нечего ни ЗАО ни директору. Ну правильно, такое бабло отрабатывать надо, чего она и требует. На счет взяток не соглашусь, люди пытались подъехать. Лодырей никто не любит. Работать надо Господа! Вы всех директоров грязью поливаете, которые отказываются от ваших услуг или выборочно? Следующий работодатель знает о ваших наклонностях?
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск Дзержинск Люберцы Электросталь Лермонтов Ступино Щелково Батайск Рыбинск Азов Миасс Волгодонск Яхрома Туапсе Шатура Раменское Кондрово Приозерск Магас Оленегорск