ОАО "МАГНИТ"-розничная сеть магазинов и баз, Универсамы -"Магнит, ЗАО "ТАНДЕР" (ОАО "МАГНИТ")
8 (863) 219-20-66 8 (863) 219-21-86 8 (863) 219-21-87 8 (863) 545-74-85 8 (861) 210-98-10
Сайт: magnit.ru

Отзыв сотрудника Аноним о компании Сеть магазинов Магнит

11:28 23.05.2012
Город: г. Москва
Рядом с домом и хорошая зарплата.
Здравствуйте! На настоящее время я сотрудник магазина "Магнит". И уже не в первый раз я не могу получить справку о доходах. Я за благовременно уведомляю бугалтеров, что мне нужна справка. И когда я приезжаю, через 4 дня (а справка готовиться в течение 3 дней), она оказываеться не готова и мне предлогают подождать пол дня пока её подпишут или приехать еще через 3 дня. А у меня маленький ребенок и поездка до офиса и обратно занимает 5 часов.
2012-08-16 13:08:00
А что Вам мешает обратиться с жалобой к ДФ или на горячую линию, если ситуация действительно такова, как Вы ее описываете (то есть справку действительно заказывали заранее. а не в момент обращения, и точно указали, какую именно справку нужно оформить)? Я сама работаю в бухгалтерии "Магнита", и почти ежедневно повторяются такие ситуации, когда сотрудницы магазинов приезжают за справкой в офис со всеми своими детьми, родственниками и знакомыми, разве что домашних животных с собой не привозят для пущей жалости, и требуют справки, утверждая, что заранее их заказали. На самом деле все заявки по справкам фиксируются и в отделе персонала, и в бухгалтерии, и потом оказывается, что "заблаговременно уведомляю бухгалтеров о том, что нужна справка" - это то, что сотрудница просит АММ заказать справку в офисе, а он забывает, или передает записку супервайзеру, который в офисе появляется раз в неделю и может в машине возить документы месяцами. Конечно, чтобы человек не ездил туда-обратно несколько раз, бухгалтер по ЗП оформляет справку сразу же, но подписать справку не всегда получается в ту же минуту, когда сотрудник за ней обратился, т.к. у руководителя разъездной характер работы и он не может целыми днями сидеть в своем кабинете в ожидании, когда же ему принесут на подпись очередную справочку. В такие моменты очень жалко бухгалтера по ЗП, у нее постоянно нервы подняты такими "обиженными" мамочками, которые считают, что весь мир вертится вокруг них. А ведь у нее тоже маленький ребенок, и ей хочется уделить ему какое-то время, вместо того, чтобы до ночи просиживать за работой, которую не удается сделать в рабочее время, из-за того, что в течение дня приходится выслушивать и успокаивать нытье "а вот я издалека приехала, а вот у меня автобус, а вот у меня ребенок, а мне в банк надо, а уменя сумки тяжелые" и т.п.
2012-10-27 18:00:00
Поддерживаю отзыв. Была ситуация, когда срочно требовалась справка. Промурыжили с ней больше месяца. Была рада, когда наконец получила ее. И еще более была рада, когда в организации, для которой она требовалась, мне указали на то, что у моей справки, оказывается, истек "срок годности" - в бухгалтерии указали дату - 2011 год, когда на дворе давно 2012!!! Отличная работа бухгалтеров - нечего сказать...
2014-02-10 19:50:00
Спасибо "Аноним 16.08.12 14:08" за поддержку бухгалтера по ЗП. Редко увидишь такие слова.
2016-09-20 10:54:49
Заказывал директор напрямую письмо написав по моей просьбе,прислали только через две недели,не смотря на то что в соответствии со ст.62 ТК.обязаны прислать в течении трех дней.И при чем сдесь супервайзер.Что по почте нельзя прислать?!!Для себя вы бы быстро подписали не совнемаюсь в этом,просто реально на обычных продавцов плевать.Заморачиваться лишний раз не в кайф!!!Они ведь быдло!!!-подаждут.это еще полбеды.Но на каком основании отказ поменять кредитную организацию для получения заработной платы ?В ст.136 Т.К внесена поправка лично подписанная президентом Влалимиром Владимировичем Путиным 4.11.2014 в ред.фед.зак.о том что, работник вправе заменить кредитную организацию, в которую должна быть переведена заработная плата, сообщив в письменной форме работодателю об изменении реквизитов для перевода заработной платы не позднее чем за пять рабочих дней до дня выплаты заработной платы и не важно заключен ли до этого был трудовой или коллективный договор о том,что заработная плата должна начисляться только через один банк или нет.Просто в бухгалтерии для этого заморочки в изменении реквизитов,а так кнопку одну нажал и все.На вас надо не на горячую линию звонить а в трудовую инспекцию жаловаться что бы вас пару раз оштрафовали и вы стали лучше работать и по уважительней относится к сотрудникам и соблюдать закон ТК
Анонимно
2019-10-07 15:05:06
У моей подруги в магазине предлагают купить видео аппаратуру,чтобы следить за покупателями - воришками за свой счёт.Видители у Магнита нет денег на установку камер .
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск Дзержинск Люберцы Электросталь Лермонтов Ступино Щелково Батайск Рыбинск Азов Миасс Волгодонск Яхрома Туапсе Шатура Раменское Кондрово Приозерск Магас Оленегорск