РАБОТА:
Работы тут много! Если вы хотите приходить на работу и лениво передвигаться по магазину, делая видимость работы, то вам не по адресу. Магнит требует полной отдачи как и маральной так и физической силы. Обязанностей неприлично много, помимо работы за кассой и работы в зале на раскладе товара, прийдётся постоянно вести контроль цен, ежедневно проходить весь магазин и проверять ценники, смотреть сроки годности, потдерживать порядок на стеллажах, каждый день поставляют товар, в моём магазине ежедневно привозили по 20/40 телег а иногда к 20+ телегам бонусом ещё шел палет. И всё это надо было разобрать и выставить в зал, а поскольку у нас нет склада, то всё телеги к концу дня должны быть разобраны ибо ставить их некуда, приходилось максимально забивать стеллажи. + помимо всего перечисленного, нужно ещё мыть полы, протирать стеллажи, кассы и даже тележки, зимой так же надо чистить снег на территории магазина.
ПЕРЕРЫВ:
Так таковый перерывов нет, если в комната отдыха свободна то можно уйти пообедать, примерно 10/15 минут, долго сидеть в комнате для сотрудников вам никто не позволит, ибо много работы и + другие тоже хотят есть, а по правилам магазина, обедать можно ходить только по одному.
КОЛЛЕКТИВ:
Тут 50/50 есть нормальные люди, которые пришли именно работать, а есть мудачьё, некие крысы. Такое ощущение, что всё рабочее время они просто следят кто что делает, а потом чуть что бегут жаловаться начальству. Мне повезло тем, что я была в очень хороших отношениях как с директором так и с тавароведами.
В общем и целом, если вы неготовы впахивать, то вам лучше пройти мимо.