Постоянные переработки, работа без выходных, рабочий день 14 часов, слишком интенсивная нагрузка, псевдо технологии якобы повышающие производительность, типа постоянно виснущего ТСД, типа раскроя, якобы снижающего время на выаладку товара, правда раскрой уже в прошлом, но людей из-за него уволили не мало, техно карта, не менее "гениальное" изобретение, тоже якобы позволяющее директору магазина творить чудеса со своим немногочисленным оптимизированным до маразма коллективом. Отсутствие понимания у руководства как филиалов так и ГК, о том что вообще происходит в магазинах, что необходимо делать для качественно работы. Ударились в какие-то дебри, а до элементарных вещей руки не доходят. Вся нагрузка и ответственность сваливается на директоров магазина, которые держатся за работу по понятным причинам. Самое неприятное, это сугубо потребительское отношение, высокомерие и неадекватность руководителей всех уровней. Заваливание задачами без учета текущих дел и нагрузки. Все это приводит к значительному снижению качества выполняемых функций и как следствие страдает результативность. По сути господа, которые все это воплощали на протяжении многих лет, все таки спилили сук на котором сидели. Проработав много лет в компании и наблюдая за всем этим, я с коллегами задавался вопросом, зачем так делать это же утопия, возмущению не было предела, где логика, где здравомыслие? Очень жаль за компанию и людей выброшенных на улицу. Это вообще предел и позор.