ОАО "МАГНИТ"-розничная сеть магазинов и баз, Универсамы -"Магнит, ЗАО "ТАНДЕР" (ОАО "МАГНИТ")
8 (863) 219-20-66 8 (863) 219-21-86 8 (863) 219-21-87 8 (863) 545-74-85 8 (861) 210-98-10
Сайт: magnit.ru

Отзыв сотрудника женя о компании Сеть магазинов Магнит

женя
11:09 01.10.2016
Город: Тюмень
Я позвонил по вакансии комплектовщик укладчик с заработнной платой 35000 и < в РЦ Магнит (распределительный центр) мне дали номер телефона я его прозвонил и меня пригласили на собеседование я приехал на автобусе за 15 км от города в 7 утра где меня обещали встретить естествено меня не кто не встретил я всетаки заполнил анкету и уехал домой через час поступает звонок о том что я подхожу могу с завтрашнего дня преступать к работе но Разнорабочим! (вакансия комплектовщик укладчик оказалась заманухой!!!) На следующий день я вышел на работу где пообещали 150р.час в последствии я узнал что мой рабочий час стоит 90р.ч при этом даже покурить нормально нельзя людей щитают за рабов на тебя одевают жилетку с номер и следят за тобой как за рабом такая служба СВР (служба внутренего распорядка )-(люди работающие в этой службе оказались бывшими военными, тюремными надзирателями итд. В конце первого дня я валился с ног при том условии что я здоровый молодой человек без вредных привычек . При выходе со склада меня попросили выложить все с карманов и поднять руки оказалось что это в порядке вещей меня начали обыскивать на что у них врятли есть разрешение. Вообщей сложности я отработал 10 дне по графику 2/2 за что очень сильно жалею! Таких как я еще там работает человек 200 которые работают максимум по одному месяцу некоторые не отрабатывают и часа. В первый день работы я написал две объяснительные. за то что? мне выдали номер в виде жилетки где на нем были стерты цифры мне сказалми что виноват в этом я и сказали что у меня с зарплаты вычтут 150р. Вторую за то что я катил 6 полных тележек с мукой в мешках в каждой тележке по 9 мешков СИЛЬНО МДЛЕНО и сказали что с меня вычтут еще 150р. Эти деньги идут СВР плюсом к зарплате за то что они увидели нарушение и заставили меня писать обьяснительныю. Объяснительные заставляли писать за разную чуш. В конце первого рабочего дня ко мне подошел мой бригадир и спросил буду ли я работать и поднес мне договор сказал читать я спросил про пустое место в строке где было указано ОПЛАТА РАБОТЫ ЗА ЧАС СОСТАВЛЯЕТ прочерк и дальше . спросил я за прочерк на что услышал там нечего писать не надо я потом сам напишу ты давай подписыва. Я подписал и согласился работать за что очень жалею . За десять рабочих дней я похудел на этой "работе" КАТОРГА по другому не как не назвать. на 7,5 кг. уволился я 15 дней назад (так как нашел нормальную работу на заводе с официальным трудоустройством) не видел еще не копеечки за отработанные дни на что каждый день слышу что завтра перечислят, мною подписаный договор мне отсканировали и дали копию не кем не под писаную . НА вопрос мне надо заверены договор мне сказали надо ждать с Москвы как придет так дадим ! Люди отработавшие месяц получают 15000 р. В ОБЩЕМ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С МАГНИТОМ НЕ В КОЕМ СЛУЧАИ Я ДАЖЕ ПРОДУКТЫ ТЕПЕРЬ ТАМ НЕ БЕРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Женя 23 года г.Тюме
Это один сплошной не достаток
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск Дзержинск Люберцы Электросталь Лермонтов Ступино Щелково Батайск Рыбинск Азов Миасс Волгодонск Яхрома Туапсе Шатура Раменское Кондрово Приозерск Магас Оленегорск