ОАО "МАГНИТ"-розничная сеть магазинов и баз, Универсамы -"Магнит, ЗАО "ТАНДЕР" (ОАО "МАГНИТ")
8 (863) 219-20-66 8 (863) 219-21-86 8 (863) 219-21-87 8 (863) 545-74-85 8 (861) 210-98-10
Сайт: magnit.ru
Оптовая и розничная торговля

Отзыв сотрудника Александр о компании Сеть магазинов Магнит

Александр
02:19 13.01.2016
Стабильная заработная плата, график 2/2. Если подберётся ещё коллектив хороший, то работать нормально.
Их устанешь перечислять и описывать.
Отработал я в компании 3,5 года. Чего только не натерпелся за это время. В первом же магазине (после стажировки) мне сказали: "Хочешь получать нормальную зарплату, будь любезен сдавать тысячу-полторы каждый месяц на проплату "потерь" магазина". Ну думаю ладно, главное, чтоб з/п была сносная. Сперва так и было, потом з/п становилась только хуже.
Стоит упомянуть, что "Тандер" - это компания противоречий. Постоянно руководство придумывает какие-то новые системы "мотивации", работающие в точности до наоборот. Просто в качестве примера - магазин с планом продаж в 6 млн. рублей - должно работать 6-7 человек, не считая администрации. Если по факту больше, то з/п соответственно меньше. С этим я согласен. Но почему когда у тебя недобор, т.е. увеличенная нагрузка на и без того загруженный персонал, то получишь ты всё равно меньше, чем мог/должен бы. где здесь мотивация?!
Трудовое законодательство вообще табу в этой организации. На лицо и переработки (при максимуме в 12, рабочий день получается 13-14 часов), при этом они не оплачиваются. Тебя могут вызвать на работу в выходной, опять же бесплатно. Будучи товароведом я практически жил на работе. Работал месяц-полтора с двумя выходными.
Как и все работники "низшего" звена(до должности супервайзера) испытал на себе потрясающее отношение вышестоящего руководства. Тебе постоянно хамят, дают немыслимое количество заданий, зачастую противоречащих логике и здравому смыслу. Когда я сорвал себе спину, выйдя в свой законный выходной на работу, за которую мне даже "спасибо" не сказали, и ушёл в итоге на больничный с сильнейшей невралгией, мне даже не дали досидеть неделю дома и пролечиться как положено!!! Ужасная организация рабочего процесса.
Подводя итог, скажу только одно - если вы хотите угробить своё здоровье и нервы, тогда Тандер отлично подойдёт. В противном случае держитесь подальше, никакие деньги этого не стоят.
Alexander
2016-02-09 21:54:18
очень точно всё описано на 100% согласен!
Михаил
2016-02-27 22:30:27
2 года в Тандере год товароведом! подписываюсь под каждым словам автора! могу добавить что лично я 2,5 месяца без выходных работал. и это по 13-14 часов в сутки! довел себя до нервного истощения до сих пор на таблетках! про нервотрепку автор что то совсем ничего не написал!!!???
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск Дзержинск Люберцы Электросталь Лермонтов Ступино Щелково Батайск Рыбинск Азов Миасс Волгодонск Яхрома Туапсе Шатура Раменское Кондрово Приозерск Магас Оленегорск