ОАО "МАГНИТ"-розничная сеть магазинов и баз, Универсамы -"Магнит, ЗАО "ТАНДЕР" (ОАО "МАГНИТ")
8 (863) 219-20-66 8 (863) 219-21-86 8 (863) 219-21-87 8 (863) 545-74-85 8 (861) 210-98-10
Сайт: magnit.ru
Оптовая и розничная торговля

Отзыв сотрудника лорик о компании Сеть магазинов Магнит

лорик
14:14 03.08.2011
Город: г. Краснодар, г. Адлер ул. Приречная
питания, которая не седобна\были отравлении,..кроме как рабочий стаж
нет мед пункта\элементарного\, график обещали 2\2, а работаем принудительно 4\2. по охране труда каждый 2часа нужна передышка хотя бы не 5 минут. \не положено, потому-что не куришь. тогда дайте премии тем кто не курит и лишний раз не встаёт с рабочего места. мы кассиры самый ниший. нас можно не кормить, случайно позабыв о нас. Если бы руководящие органы хоть немного задумывались о кадровой политики, то такой глобальной текучеи и нестало.
Андрей
2011-08-13 21:15:00
Те кто ни работают, а только жалуются, будут и 30000 получать и срать на место работы. Все хотят только надиване сидеть и деньги считать. Магнит это сильнейшая Российская компания, да ЗАО "Тандер" очень требователен к сотрудникам, и свою зарплату приходится отрабатывать, и при этом перспективы реальны и весьма серьезны. Я работаю чуть больше года и видел разное, одно могу сказать, очень многое зависит от Вашего руководителя, если он не профессионал, то условия работы конечно будут тяжелыми.
света
2011-09-26 12:43:00
все зависит от руководства! в данном магните оно вызывает ужас: отсутствие элементарного воспитания.чувство такта. Отношение к людям ужасное. хуже организации я еще невидела.
кассир
2011-10-13 20:01:00
Руководство хуже не бывает!!!!!!!!!!!!!! элементарно, на жалобу на плохое самочувствие отвечют: цитата "плохо, вызывайте скорую" а так хоть подыхай!!!!!!!!!!!!!! сколько беременных девочек из касс выносили. никакой заботы о сотрудниках
аноним
2014-08-26 07:14:00
Недавно устроилась на гипер.Прочитав коменты стало брать сомнение.Гипер только открывается ,но условия уже дают знать.Перерывов нет,ужин даже не предлагают.Сумки проверяют и т.п.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск Дзержинск Люберцы Электросталь Лермонтов Ступино Щелково Батайск Рыбинск Азов Миасс Волгодонск Яхрома Туапсе Шатура Раменское Кондрово Приозерск Магас Оленегорск