ОАО "МАГНИТ"-розничная сеть магазинов и баз, Универсамы -"Магнит, ЗАО "ТАНДЕР" (ОАО "МАГНИТ")
8 (863) 219-20-66 8 (863) 219-21-86 8 (863) 219-21-87 8 (863) 545-74-85 8 (861) 210-98-10
Сайт: magnit.ru

Отзыв сотрудника Ирина Разумова о компании Сеть магазинов Магнит

Ирина Разумова
23:25 15.01.2014
Город: г. Пенза
На собеседовании общалась с компетентным специалистом, милая, улыбчивая девушка.
Сложилось впечатление, что профессиональные кадры им не интересны в принципе. Мое мнение, мой взгляд, мой опыт, мое образование помоему только смутило. Требуются на руководящую должность люди безинициативные, строго следующие политике компании ( и не важно, что в каждом конкретном магазине есть свои ньюансы работы, все зависит и от места расположения, и от статусности района расположения, от близ лежащих магазинов), на мое мнение ( без ложной скромности достаточно профессиональное) по поводу компетенции рядовых сотрудников продовольственных магазинов ответила, что так и есть, но другие и не нужны! Несмотря на то, что это главная проблема этой сети. Ну вообщем там много было подобных ньюансов, я поняла, что я со своими знаниями и опытом совсем им не подхожу. Слишком много думаю и знаю. Им требуются такие "рабочие лошади",что сказали то и делаешь, а в итоге все косяки потом ложатся на кошелек всех сотрудников. Ну подругому меня учили руководить!
Александра
2014-04-22 20:49:00
Полностью согласна, столкнувшись с подобной ситуацией. Тех кто знает и думает выдавливают, несмотря на ТК РФ
Елена
2014-07-18 13:42:00
Полностью согласна. К тому-же не просто выдавливают или затыкают, но еще и под статью стараются подвести, сделать крайними из воздуха фабрикуя данные. Очень высокомерное отношение руководства, особенно приезжих к местным. Как будто мы виноваты в том, что им пришлось приехать в Московский регион за большими ставками в заработной плате и по долгу не видят своих близких.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск Дзержинск Люберцы Электросталь Лермонтов Ступино Щелково Батайск Рыбинск Азов Миасс Волгодонск Яхрома Туапсе Шатура Раменское Кондрово Приозерск Магас Оленегорск