Р-Фарм

ЗАО «Р-Фарм» - российское предприятие фармацевтической отрасли, основанное в 2001 году в г. Москве. На сегодня сфера деятельности компании охватывает практически все области, связанные с разработкой, исследованиями, производством, продвижением и оптовыми продажами лекарственных средств, предназначенных преимущественно для стационарной и специализированной медицинской помощи.

ЗАО «Р-Фарм»
+7 (495) 956-79-37
+7 (495) 956-79-38
Производители и поставщики, Фармацевтические компании

Отзывы сотрудников о работодателе Р-Фарм(71)
Сотрудник (Сотрудник)
13:07 03.05.2025
Зарплата белая и вовремя, кафетерий льгот и корпоративные привилегии (скидки). От метро 10-15 минут, есть кухни для приема пищи. Линейный персонал, по большей части, нормальный и вменяемый.
Спутник Технополис.
Зарплата индексируется со скрипом, проблема с парковками, на территории постоянные ремонты или строительство.
Текучка кадров как была, так и осталась. Только теперь бегут из технического департамента. С прошлого года из него уходят хорошие специалисты один за другим, а кто еще не ушел, тот уже в сторону двери посматривает. Основная причина - зарплаты, но есть и второстепенная в лице главного инженера. Департамент буквально развалился с его приходом, еще чуть-чуть и останутся только новички, которых некому учить. Думаю, руководству пора обратить на это внимание.
Антон (Бывший сотрудник)
17:25 04.02.2025
Зарплата
Всё
сотрудник (Бывший сотрудник)
09:31 08.12.2024
все: от низкой зарплаты до некомпетентности руководства
Сотрудница (Бывший сотрудник)
Город: Ярославль
22:58 13.08.2024
Отношение к сотрудникам унизительное, считают нас рабами, все опытные сотрудники бегут, нет нормального отношения, планы повышают , сотрудников считают дебилами, скоро останутся работать только новички , которых никто и не научит, так как опытные все бегут.. не завод- а помойка. Был у нас директор дирекции...Хуюзов. Знаете как народ радовался когда его наконец попросили. Человек который целенаправленно выживал всех и вся. Строил козни, нес всегда какую-то хрень по заговор биокадовцев. Самое смешное что биотех ждал когда свалит он, а окк ждали когда свалит его пассия. ООО...ребята это кадр...как такая тупая сидела в ОКК руководителем лаборатории, я не понимаю. Ну видимо ее Хуюзов и прикрывал. Уходя он ее устроил в Технополис, ну и ладно, пусть там теперь сидит.
Не важно (Соискатель)
19:58 08.08.2024
Приятный интерьер офиса
Был у них на собеседовании.Первый этап прошел нормально.На втором была встреча с ком. директором.Было мало вопросов про опыт.В основном дебильные и личные вопросы. Женат?А почему не женишься?Квартира своя?А какой любимый предмет был в школе?А почему канализационные люки круглые?Вышел с мыслью что к ним я точно не пойду работать
Я (Бывший сотрудник)
06:38 01.08.2024
Стабильность , работа как работа особо не напрягают
З п ниже плинтуса всем похер , только за свои жопы трясутся . Высшему руководству тоже все похер , много должностей в руководстве бесполезных за которые получают огромные бабки , обычные работники подождут повышения лет через 100…. Взяли одного директором по оптимизации татарина - этот оптимизатор развалил весь коллектив и понизил зарплату всем и везде , руководству все равно !!!!!! У них все отлично . Раньше мама самого старшего учредителя заступалась за людей и держала все на контроле , а теперь и ей все равно , большие деньги делают свое дело … короче все кисло. Раньше не устроишься на эту работу , я реально ждал год и по знакомству , а теперь текучка везде … вот что не умный татарин оптимизатор сделал !!
Соискатель (Соискатель)
14:32 09.07.2024
Соц.пакет, коллектив,бонусы, сотовая связь
Денис (Бывший сотрудник)
14:06 07.06.2024
В принципе нормальная, адекватная компания. По личному опыту, все зависит от руководителя, мне лично повезло. Большинство коллег супер адекватные, сразу помогут, подхватят задачу. Лично для меня жирный плюс - это почти полная удаленка, и ДМС топ, хоть и без зубов. И еще бонусы плюсом к зп, можно тратить на билеты, бензин, что в общем то удобно.
Зарплата в рынке или пониже. Я в итоге ушел с хорошей прибавкой, которую в компании давать не хотели, ссылаясь на низкую планку в отделе. Так что если договорились на хорошие деньги изначально, то минусов нет. Присутствует определенная грызня между отделами, немного тормозит работу, но я со всеми подружился.
Город: Саранск
15:25 02.05.2024
Белая ЗП, ДМС, соц пакет, расположение
Максим (Сотрудник)
16:01 02.04.2024
Все нравится, з/п, коллектив, руководство, льготы
Илья (Сотрудник)
09:04 02.04.2024
1. Своевременная оплата труда.
2. Организация досуга в обеденное время.
3. Гибкий пакет льгот.
4. Молодой веселый коллектив.
Нет.
Владимир (Сотрудник)
21:47 01.04.2024
Рад работе в данной компании. Белая своевременная зарплата, хороший соцпакет (система гибких льгот), работа рядом с домом, отличный и приветливый коллектив, адекватные руководители.
Меня всё в принципе устраивает, явных недостатков не вижу.
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
16:54 05.12.2023
Удаленная работа
Все. Попадете к хамскому руководству в змеиное логово из которого еще надо будет как-то выбраться. Оскорблять сотрудника это в порядке вещей
Сотрудник (Бывший сотрудник)
22:11 21.09.2023
Динамично развивающееся предприятие. Интересные проекты. Чувствуешь, что твой труд ценится. Коллектив очень классный, можно спокойно обсудить любые проблемы и прийти к решению.
Иногда затягивается принятие решений на высших инстанциях, из-за чего тормозится работа. А так все ок. Ушла, так как предложили более высокую зарплату, если бы не этот момент, осталась бы работать тут.
Ольга (Соискатель)
Город: Кострома
18:25 09.08.2023
Их нет.
После собеседования тянут с вопросом трудоустройства. Толи сильно загружены работой? Толи чаи гоняет hr специалист и ему всё равно, что у него нехватка сотрудников. В вакансии сказано о том, что опыт работы не требуется, но на собеседовании оказывается, что им необходимы специалисты - технологи. Они намекают на то, что провизоры не требуются им. Тогда бы и писали в требованиях к вакансии о том что им необходим Технолог. Также на собеседовании узнала о том, что необходимо знание английского языка. Не поверю, что там люди работают с профессиональным уровнем знаний английского языка.
Пошла третья неделя после собеседования, а они и не подумали уведомить меня о принятом решении. Компания находится в лесу и копаются в кадрах, как будто им требуются лауреаты Нобелевской премии. Сразу видна непорядочность данной компании уже на этапе собеседования. На сайте вакансий нагло врут о требованиях, а при собеседовании все враньё вскрывается.
Наталия (Соискатель)
13:59 26.05.2023
Не нашла из-за неграмотной ничего не знающей HR.
Мученик технополиса (Бывший сотрудник)
00:04 13.04.2023
Белая ЗП, обучение, льготная программа, дмс
Александр (Бывший сотрудник)
10:45 09.04.2023
Никаких достоинств ,даже не думайте
Недостаток спутник технополис
11:15 15.02.2023
Зарплата, соц. пакет, коллектив.
Коллектив отличный, люди отзывчивые и доброжелательные.
Руководство. По большей части люди с завышеным чсв или комплексом бога. Напрямую занимается разложением коллективного духа и принижением человеческого достоинства. Каждый день словно под гидравлическим прессом в ожидании новых упреков.
Невыносимая бюрократия.
Аноним (Сотрудник)
22:29 04.02.2023
ЗП, ДМС, гибкие льготы.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск