Р-Фарм

ЗАО «Р-Фарм» - российское предприятие фармацевтической отрасли, основанное в 2001 году в г. Москве. На сегодня сфера деятельности компании охватывает практически все области, связанные с разработкой, исследованиями, производством, продвижением и оптовыми продажами лекарственных средств, предназначенных преимущественно для стационарной и специализированной медицинской помощи.

ЗАО «Р-Фарм»
+7 (495) 956-79-37
+7 (495) 956-79-38
Производители и поставщики, Фармацевтические компании

Отзывы сотрудников о работодателе Р-Фарм(71)
Город: Ярославль
13:09 18.10.2022
Не обнаружила
Бывший (Бывший сотрудник)
Город: Абакан
09:21 16.10.2022
Пред история, в цехе культивирования начальник цеха говорил срезаем шланги промывает и после автоклава с заново используем.
И вот что случилось недавно, старший смены дал сотруднику промыть шланг с щелечю этот сотрудник попросил помощи у девочки дал ей шланг промыть, в итоге она при промывке попала себе в глаза, она пошла в больницу за ней отправили двух старших и уговорили её не говорить что это производственная травма. В итоге 2 этих операторов уволили. За то что они выполняли указания технологов и начальника. Вывод такой - на тебя упадет потолок голову проломит останешься виноватым и плюс уволят.
Секрет (Бывший сотрудник)
Город: Армавир
08:58 16.10.2022
Админ сайта, прошу позвать прокуратуру прочитать этот чат.
Спутник технополис
Админ сайта, прошу позвать прокуратуру прочитать этот чат.

Неофицальные мохинации
Пахарь (Сотрудник)
13:19 03.09.2022
Работать на заводе Спутник-Технополис чистый рай, лучшая работа на свете. Можно курить сколько влезет, а электронки и вейпы прямо на рабочем месте, может у кого и кальян припрятан. Можно опаздывать на смены или вообще забить, никто слова не скажет, непосредственному руководству пофиг, остальные вообще не проверяют. Если прийти, то и поспать не грех. В отзывах многие ругают руководство, вы вообще с ума сошли, вам подавай умное и способное организовать правильно, вы сюда работать пришли ? Рядовой коллектив по большей части из дураков, можно без напряга быть самым умным, а можно затесаться в массу и ходить стадом до курилки. Аттестацию провели самым правильным образом, всех некомпанейских за борт. Уходя на новое место работы можно откровенно пересказывать успехи и заслуги компании, благо есть фирменный журнал, ничего самим придумывать не надо.
Иногда всё же надо делать вид, что работаешь.
Денег хочется больше, либо иметь возможность карьерного роста сразу до начальника отдела, тогда и без зарплаты работать можно.
Смешное имя (Сотрудник)
21:08 30.08.2022
белая зарплата, ДМС, близко от метро
Город: Ярославль
09:54 27.07.2022
Все что тут пишут - правда. Дно днищенское. Ни добавить, ни убавить.
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
11:01 20.07.2022
Сколько их не искал - их НЕТ от словам совсем.
Наталья (Бывший сотрудник)
10:43 18.07.2022
Это днище.
Компания не выполняет договоренностей. Кидает с зарплатой.
На хорошем считу тут друзья руководства, которые удобны, дают обещания по срокам проектов, которые сами же никогда не выполняют. Заинтерисовоности в результате нет. Если озвучивать, что нужно для успешной реализации проекта, то в ответ услышишь "потерпи", что на самом деле означает "вези все на себе". Такой некомпетентности как в профильном направлении, так и в менеджерских качествах я за свою карьеру не встречала.
Андрей (Бывший сотрудник)
09:00 16.07.2022
Дмс, 2/2
Удалось поработать в окк, и что я вам хочу сказать. Обходите это место стороной. Руководителей набрали по знакомству, те в свою очередь притянули своих знакомых и понеслась. Абсолютно неграмотные специалисты. Не знают ничего, кроме того, как ставить себе доп смены в выходные за двойную оплату. А ты за них будешь работать. Телефон разрывается от чатов в любое время дня и ночи. Сбежала оттуда и рада, что сохранила психику
Человек из ОКК (Сотрудник)
20:41 23.05.2022
Единственное интересное занятие в ОКК - обсуждать с коллективом новые отзывы сотрудников.
Требую больше отзывов от мбл!
Неважно (Сотрудник)
11:14 11.05.2022
Площадка Спутник-Технополис
1.ДМС, льготное питание, корпоративные скидки, бонусные программы.
2.Для любителей спорта есть большое количество мероприятий, которые организовывает компания
3.Удобное месторасположение рядом с метро.
4.Конкурентная заработная плата, выше чем в среднем по рынку. Полностью белая.
5.Нет ночных смен, график 2/2 по 12 часов. Лично я считаю это плюсом.
6.В целом есть ощущения какой-то пусть и зарождающейся, но корпоративной культуры. Видно, что работодатель, хочет создать привлекательные условия.
7.Пару раз были стимулирующие выплаты одна на юбилей компании, вторая после 24 февраля для поддержки в условиях роста цен и.т.п. Это на мой взгляд всё таки серьёзная забота о сотрудниках.
8.Сувениры на дни рождения. Причём довольно полезные. (Брендированный термос и брендированный PowerBank)
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск