О компании Kraftway
Ян (Сотрудник)
11:31 20.07.2023
Относительно хорошая зарплата и условия труда: современное рабочее место и понимающие начальство (могут отпустить на пару часов если срочные дела).
Если готовы сидеть 8 ч каждый день у компа - вам сюда.
Неграмотное руководство компании.
Очень много проектов в короткие сроки заставляют делать документы. А потом 2 месяца меняют состав изделий, согласуют с заказчиком из-за чего по несколько раз все переделывать.
Совсем нет культурной и спортивной жизни компании (хотя спонсируют конькобежцев).
Все сами по себе, натянутые отношения между отделами.
Очень много начальников и руководителей (деппртаментов, управлений, направлений) наверно 40% от всего числа.
О компании Р-Фарм
Мученик технополиса (Бывший сотрудник)
00:04 13.04.2023
Белая ЗП, обучение, льготная программа, дмс
О компании Энвижн Груп
Виталий (Сотрудник)
Город: Электросталь
12:07 03.12.2021
Своевременная выплата заработной платы, полностью белая. Полный соц пакет. Условия труда хорошие, есть нюансы, но они незначительные. Отзывчивые руководитель группы и ведущий инженер. Не знаю как в других группах, но именно на моём участке коллеги всё адекватные люди, помогут на сложной заявке. В общем работа как работа, мне есть с чем сравнить и жаловаться на эту нет причин)
Работаю 8 месяцев и пока серьёзных недостатков не заметил.
Ярослав (Сотрудник)
14:47 23.09.2021
Решил использовать шанс и подать заявку на вакансию в Юридическую группу «МИП». Испытательный срок показал, что это действительно та компания, где я хочу работать. Да, и я им тоже подошел.
О компании Аутстаф-Столица
Вячеслав (Сотрудник)
Город: Коломна
09:48 18.12.2016
Хороший у нас Начальник Олег Генадьевич который многих понимает и многих принимает.Честно отвечает нам(заправщикам) и отвечает за свои слова по совести.За это я его уважаю. . .
Я заправщик Вячеслав работаю 2-года. Первый год получал 50руб/час(доволен). Второй год получаю 45руб/час(не доволен). Почему убавили?Кризис?Долг?Почему?