Р-Фарм

ЗАО «Р-Фарм» - российское предприятие фармацевтической отрасли, основанное в 2001 году в г. Москве. На сегодня сфера деятельности компании охватывает практически все области, связанные с разработкой, исследованиями, производством, продвижением и оптовыми продажами лекарственных средств, предназначенных преимущественно для стационарной и специализированной медицинской помощи.

ЗАО «Р-Фарм»
+7 (495) 956-79-37
+7 (495) 956-79-38
Производители и поставщики, Фармацевтические компании

Отзывы сотрудников о работодателе Р-Фарм(71)
21:39 02.10.2019
Научилась многому плохому
Поражает влияние всеобщей эйфории по поводу слияния с Canon. И кто будет руководить новой структурой? Бывшие уволенные коррубционеры из Тошиба.
Геннадий (Бывший сотрудник)
10:09 03.06.2019
Своевременный з.п., надбавка за стаж, меньше половины адекватные сотрудники
Проработал 4,5 года, ни одной премии по результатам работы, за достижения не одной похвалы и премии. За последние 1,5 года руководила г-жа Булгакова М.Н., некомпентный руководитель, не знает процесса, находилась под следствием за "взятки", привычку не забыла, своими "понтами" развалила производство, грамотных сотрудников нагружает работой потом старается выгнать дав им пару окладов.
HR команда (девочки на "побигушках") несоответсвуют занимаемой должности. Аракелова Марина не может пригласить на собеседование, обратной связи нет, перепады настроения, похоже на задумчивую дуру (Семён задумайся).
Компания идет на дно, результатов работы нет, все ждут конца.

Дорогие кандидаты не связывайте свой трудовой путь с этой компанией, не тратье драгоценное время.
Екатерина (Сотрудник)
22:09 14.12.2018
1) полность белая зп 2) копроративный транспорт 3) хорошее обеспечение рабочего места 4) бесплатное питание (вкусное) 5) хороший коллектив
Не наблюдала
Андрей
19:50 25.09.2014
Пока не нашел
Сергей (Бывший сотрудник)
00:02 05.12.2024
Ну не могу поверить, что это правда блин, жаль, что я уже не на заводе, такие изменения могли бы реально атмосферу поменять и работать стало бы проще. Новый начальник лаборатории вообще молодец, не сдался и пробил чтобы кто-то наверху хоть заметил, что там творится. Уважение ему за это! Поcлушал отзывы, народ прям как после освобождения! Наконец-то начали нормально работать, а не как раньше - бумажки писать!!
Теперь могу смело советовать. И, пожалуй, когда-нибудь бы вернулся.
Ну да, изменения есть, но минусов как было так и есть больше. Зарплаты низкие, премий нет, экономят на всем и из-за этого качество страдает, а продукция теряется.
Спутник Технополис покойся с миром (Сотрудник)
23:18 06.09.2024
Зарплата белая и вовремя. Пока её платят сотрудникам, а не берут плату за вход на рабочее место. Рабочая одежда пока тоже бесплатно, но учитывая тенденции, это не надолго.
Валерия (Сотрудник)
16:22 10.06.2024
Быстрый рост. За полгода удалось вырасти до старшего специалиста. Компания хоть и большая, но бюрократии немного. В этом смысле получается делать больше, чем в компании до этого, плюс есть стабильность, белая зп, человеческие отпуска.
Сложно сказать, что именно плохо. Что мне не нравилось, так это микроменеджмент руководителя. Потом притерлись, и через какое то время стали доверять. В офисе то жарко, то холодно, вроде бы и говорим в поддержку, но в итоге ничего не меняется. Гибрид спасает.
Татьяна (Сотрудник)
14:12 02.04.2024
Соц пакет (гибкие льготы), слаженный, приветливый коллектив, лояльное руководство.
Меня все устраивает.
Алёна (Сотрудник)
13:02 12.01.2024
хороший коллектив.
я приехала из другого города, работаю уже 2 года, и за эти 2 года мне зарплату не подняли ни на рубль. при том, что другим сотрудникам поднимают заработную плату, а мне, тк, якобы, на особых условиях( так называют то, что аренда жилья оплачивается, но из этих денег которые выделяют на аренду, снимают налог. т.е. не всю сумму аренды оплачиают) . короче, если вы из другого города едете, будте готовы на одной зарплате сидеть здесь вечно!
Михаил (Бывший сотрудник)
АО Ортат пародия на фарм производство с неадекватным руководством
DESERT STORM (Сотрудник)
08:51 16.09.2023
Читаю всë и удивляюсь.
Подскажите, а сколько серий вышло в релиз?
Ведь судя по комментариям ниже, тут всё так было хорошо, всех всё устраивало. Так почему же так мало серий на выпуске, раз всё так хорошо? Может причина в тех, кому было хорошо? Комфортно сидеть и ничего не делать????
Они есть во всех компаниях. Но от них, этих недостатков и избавляются грамотные руководители. И процесс от избавления и исправления этих недостатков - не быстрый. Серые мышки, которые не смогли работать по правилам, по элементарным правилам на фармацевтической площадке, у них не остаëтся больше разумных вариантов, как писать всякую бредятину на сторонних ресурсах. Удачи Вам серые мышки.
Помню спутник до М.Е.П. (Бывший сотрудник)
14:47 11.09.2023
Были до декабря 2022 - зп, соцпакет, руководство и коллектив!
Раб оттяга (Сотрудник)
18:51 27.07.2023
Спутник-Технополис.
Белая зарплата вовремя, если считать законную обязанность работодателя плюсом.
Ещё не все хорошие руководители низшего уровня уволились.
10:34 26.04.2023
работаю уже почти год, понравилось, что взяли сразу после получения диплома, то есть опыта ноль. Коллектив попался очень радушный, дружественный.
есть переработки, но они оплачиваются.
Анастасия Баринова (Соискатель)
19:30 08.04.2023
Ребята советую этого специалиста!
Советую как очень хорошего начальника знает своё дело! Побольше бы таких! Всегда поймёт поможет и научит!
Артём (Соискатель)
19:17 08.04.2023
Баринова Анастасия
Кто знает этого сотрудника ?
Василий (Соискатель)
15:08 25.01.2023
HR быстро ответил, сразу на телефон в почту.
Описание вакансии неплохое.
На собеседовании предложили заявили что испытательный срок это срочный договор на три месяца, а потом посмотрим на ваше поведение. Самое удивительное требования в вакансии очень высокие +5 лет опыта, знания химии белка, владение большим количеством оборудования, руководство персоналом. Просто даже сложно в это поверить, что минимальный специалист согласиться на такое, хотя, так поступать нельзя даже с неопытными выпускниками.
Полностью некорректный заданный вопрос о семейном статусе.
Надежда (Сотрудник)
20:09 09.12.2022
Умные люди, человеческие отношения
Пока не увидела
Сотрудник (Сотрудник)
17:34 14.11.2022
ДМС , зп , много привилегий, бонусная программа
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск