НПК Катрен

Компания «Катрен» основана в 1993 году и на сегодняшний день является лидером российского фармацевтического рынка по объему валовых продаж. «Катрен» - это ежедневно обновляющийся ассортимент, широкая сеть филиалов и представительств, доверительные отношения с клиентами и партнерами.

Мы - общенациональная компания, которая удовлетворяет потребности аптек и больниц в медикаментах и товарах, улучшающих здоровье и качество жизни людей.

Мы обеспечиваем поставки в широком ассортименте, с минимальными издержками и точно в срок.

ЗАО "НПК Катрен"
+7 (495) 644-02-22
+7 (495) 380-16-60
Сайт: www.katren.ru
Производители и поставщики, Фармацевтические компании
Отзывы сотрудников о работодателе НПК Катрен(185)
20:44 13.05.2012
Крупная компания и коллектив
Новый истеричный директор Янтимирова Наталья. Амбициозная хамка, сметающая все на своем пути!!! Но совершенно ничего как сотрудник не представляющая о себе в компании Катрен. Ее будут вспоминать, только как подлую и истеричную и т.д.

Я ушел из Катрен в конкурирующую компанию только из - за нее.
16:25 13.05.2012
Новый директор обучится всему со временем .
А вот зав.склад наоборот относится к сотрудникам как рабам,запирает их на замок на складе и охране говорит что бы не отпускали не куда ,даже в туалет и тд.
17:59 30.04.2012
коллектив филиала (кроме новой директрисы) - профессиональная команда
с приходом нового директора Янтимировой работать в филиале стало просто невыносимо. Это глупый человек, но с завышенной самооценкой и царскими замашками, совершенно не знает работу, но влезает везде и все портит. Сотрудники стали увольняться один за другим. Куда только смотрит головной офис, назначая не профессионального руководителя (хотите на должность директора филиала- научитесь "стучать" на все и всех. В филиале директора назначили не по опыту работы, а по умению "стучать")
Ананим
Город: Нижний Новгород
19:01 23.10.2011
Высокая техническая оснащенность.

Развитие корпоративного духа.

Полнстью белый оклад, своевременная оплата труда, постоянные тренинги. Всё это даёт неплохой толчок для будущего.
Теперь о минусах. С 2010 года компания активно начала вести антисоциальную политику - снизила уровень оплаты (новый уровень доходов составил примерно 60% от дохода 2008-2009 г.),

снижение корпоративного духа (головной офис отдельно -филиалы отдельно). Разброд и шатание. Нет единой политики, нет единых целей, куда бы вы не бежали и насколько бы вы не вкладывались в работу- никакого отражение в ЗП вы не получите. Очень жаль, что после такого "взлета", компания скатывается к мелким склокам между отделами, филиалами и ГО - каждый тянет одеяло на себя, никто НИ ЗА ЧТО не несет НИКАКОЙ ответсвенности. Самый большой минус- отсутствие личностного развития и карьерного роста. Одним словом- БОЛОТО.
Желаю самого наихудшего Катрену
21:25 10.10.2011
Коллектив отличный. Пацаны... уходите оттуда... будьте выше этого
09:45 29.12.2010
интересная работа....Склад замечательный, оборудование - супер!
Ужасное отношение к сотрудникам склада! Ужасное и пофигительное отношении к людям, которые отпахали на Катрен не один год! Новый руководитель склада-неуравновешенная женщина. А самое главное она занимает не свой пост! ну какой она начальник склада? она хороший завхоз и все! она хозяйственница.... знает только как навести внешний блеск, лоск....."Чтобы все препараты стояли на полочках по линеечке!"....А глубже она ничего не понимает....не видит где "собака зарыта" в работе склада! назначает на руководящие должности непонятно кого...например - начальник отдела экспедиции, который толком компьютерную мышь в руках держать не умеет. Он даже не знает как посмотреть в ВЕ сколько скинули заявок на склад!!!!!!!! Все спрашивает у девчонок, работающих у него в отделе. Уважаемый головной офис "Катрен" в г.Новосибирск! сделайте же что нибудь! Очень переживаю за Катрен! Процветания вам!
21:09 28.12.2010
старый коллектив был супер-скучаю по вам,ребята
21:15 28.11.2010
здороваются
прикольно сьенили весь склад зачем платить 40 когда можно 20 узбекам а прикольная тема типа склад украл 14 миллионов за квартал это надо умудриться не получится если только фурами и на другие склады а товар оприходовать кому то квартира а комуто ещё и квартира и семью перетащить непонятно почему в головном офисе на это всё кладут пока иски не получат не прочюхаются
21:00 28.11.2010
круто типа честь работать на рональда магдака
ощющаешь себя говном хотя по статусу все водители ип а именно геню директора и платят налоги за катрен
22:12 12.08.2009
Наталия Рейнер
17:28 22.07.2009
Маша Минина
11:30 29.10.2008
Не указаны
действия Руководителя службы пероснала "Катрен" - даже непрофессиональными не назовешь, ущербная , глупая женщина
10:58 10.10.2008
Не указаны
История с компанией "Катрен" получила неожиданное продолжение :) Уважаемые соискатели, ниже Вы сможете ознакомиться с письмом, которое я получила от Руководителя Отдела персонала спустя ДВА МЕСЯЦА после моего ухода из компании. Думаю, комментарии здесь излишни :))) Когда нечем ответить на обоснованную критику, остаётся только угрожать :))

"Анастасия

Наша служба безопасности нашла твой отзыв на сайте «черных работодателей».

Что ж комментировать данную ахинею не вижу смысла. Если ты страдаешь склерозом, то вероятно, необходимо обратиться к врачу.

Лично тебе остается надеяться, что мы не сможем узнать, куда ты в настоящее время устроилась на работу. Т.к. рекомендации будут мягко сказать недвусмысленные.

Удачи тебе с твоим характером и мозгами на рынке труда"

С уважением, Мелехова Наталия

Руководитель отдела персонала

ФЗАО НПК " КАТРЕН"
соискатель
19:55 09.10.2008
Не указаны
Абсолютно НЕПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ !!!!!!!! и непунктуальное отношение сотрудника отдела персонала, в часности, его руководителя МЕЛЕХОВОЙ Н.М.
20:39 20.08.2008
Хоро
Не верьте тому, что говорят на собеседовании! Лично мне обещали з.п. на исп.срок состоящую из двух частей - оклад + %. В процесе работы от коллег выяснилось, что з.п. которую мне озвучивали вообще не реально получить! В итоге отработав месяц (выполнив план на 120%), я написала заявление и реакция была мягко говоря неадекватной! Руководство не скрывая своего раздражения, объяснило, что ни о каких договорённостей по з.п. не помнит и чтобы получить свой расчёт в сроки указанные в ТК РФ, мне при
Ангелина (Бывший сотрудник)
Город: Ставрополь
22:40 09.12.2023
Трудоустраивалась почти год назад. Хорошо получилось. Как раз долго была в поисках работы, Ну отзывов я начиталась - боялась с начала. Решила попробовать и не прогадала. Четко, стабильно, оплата вовремя. Да и коллектив хороший попался. А отзывам вы не верьте, брехня все это! Лично убедилась.
Сначала предложили стажировку ОПЛАЧИВАЕМУЮ пройти, потом когда я уже поняла, что мое - взяли в штат. У нас в городе мало где так хорошо можно заработать на самом деле
Бывают задержки по времени, но зато зп тогда намного больше получаешь
Физически тяжело бывает, таскать ничего не надо конечно
Но постоянно на ногах тяжко
Владимир (Сотрудник)
Город: Новосибирск
13:33 02.11.2023
Работаю в тех. поддержке, устроился сразу после универа, дали хорошую возможность расти и развиваться. Много обучения, почти вырос до системного администратора.
Есть такси в вечернее время, служебный транспорт.
Хорошие коллеги и начальник.
Вообще всё устраивает, офис красивый, часто хожу в бассейн и тренажёрку, всё бесплатно)
Можно было бы еще тренера в тренажёрный зал/бассейн за счет компании, а то есть йога и пилатес, а этого нет, но вроде собираются кого-то приглашать.
Таисия (Бывший сотрудник)
Город: Ставрополь
17:36 28.10.2023
Все официально, получаешь столько сколько работаешь. Меня все устраивает, коллектив хороший, отношение хорошее.
Мало таких молодых как я,, хотелось бы работать больше с ровесниками.
Лена (Бывший сотрудник)
Город: Новосибирск
13:15 23.10.2023
Белая компания, есть настаствник он может обучить если без опыта приходишь. Есть подарки на праздники мне и детям. Руководство хорошее, отношение нормальное. Все устраивало но переехали в Самару а там нет филиала.
хотелось больше зарплату и чтобы был филил в Самаре
Анна (Бывший сотрудник)
Город: Иркутск
08:39 14.03.2023
Белая и прозрачная заработная плата. Хороший, дружный коллектив, адекватное начальство. Такси до дома за счет компании. Склад теплый, чистый, есть место для обеда. Заработная плата высокая, если работать быстро.
Мне было далеко от дома. Больше больших минусов не вижу.