Знаете,начитался негатива,а вы работать пробовали или у вас лапки и вам должны платить за красивые глазки?
Работаю второй месяц. Был опыт работы комплектовщиком вахтой на РЦ одного крупного продуктового ритейла в д.Литвиново. Мне есть ,с чем сравнить , коротко - на том РЦ было много перебежчиков из распредцентров вб и озона и они были счастливы работать в том продуктовом рц. Я же могу сказать, что там творился ад, были и начальники самодуры и вечные проблемы с оборудованием и ощущение, что ты приехал работать не куда то в Россию, а в Узб/Тадж.
Итак, "+"
- никаких проблем с оборудованием. Терминал ТСД, термо принтер, батарейки на них, всё есть. Глючит - оперативно заменят.
- к тебе относятся как к человеку ,уважают твоё мнение, помогают освоиться
- доплата на время испытательного срока 10к. Это плюс к окладу
- если вольешься быстро , 15 тысяч за работу без ошибок
- график 5/2 по 8 часов НА СКЛАДЕ. Я такого ещё не встречал. В других рц вы будете подыхать от 12 часовых смен, когда уже после 8 часов сил не остаётся никаких
- примечательно что много сотрудников здесь работают достаточно долго ,от двух и вплоть аж до 25 лет. Что касается именно экспедиции (комплектовки), из старожилов тут есть со стажем 15 лет!
В буфете достаточно разнообразный набор готовой еды,всяких лимонадов и прочего. Прям такой полноценный магазинчик, естественно,по оверпрайсу. На 400р ,которые дают на питание через спец прогу , особо не разгуляешься,но червяка заморить получится. Пирожки разбираюи сразу, поэтому в буфет лучше заходить перед сменой.
- зп соответствует указанной в объявлении (это со всеми премиями,конечно же, которые реально заработать,лично проверено, вот и решил накатать отзыв,чтобы показать,что не прям уж все так плохо)
но есть нюансы