Как тут в отзывах было сказано - соковыжималка.
Я в ахере с выдержки мужиков. Привыкать придется очень долго,если не сбежите после первой же смены.
Вводная смена, тебя сразу ставят на помощь к действующему работнику,где он будет оценивать,сможешь ли ты. Ставят сразу на сложный город ,где дуром сыпят коробки по конвееру.
Если со счётом плохо, сюда лучше не соваться,это напрямую зарплата, за косяки штрафуют,но и за отсутствие их платят. Если не ошибался в сборке,то 15 эк премии каждая ошибка минус 5к от этой премии. Т.е. если ты сделал три и больше ошибки,премии за отсутствие ошибок ты не получишь,но за пики естественно заплатят. Есть какой то порог по ошибкам,после которого уже тебя начнут штрафовать,но тут на самом деле постараться надо,и опять же, если плохо со счётом - не суйтесь.
Бешеный ритм работы, особенно конвеер,который заваливает под завязку, будешь раскидывать коробки всю смену от звонка до звонка и желательно на обед лучше вообще не ходить. Тебе конечно помогут разгрести завал но и пики заберут , разумеется.
Заработать здесь можно , главное внимательность, в целом,поначалу тебя никто не гоняет, дают набить руку,главное не ошибаться со счетом коробок которые напикал ну и не разваливать паллеты, если что то разбил, либо плохо сложил и потом свалилось,все оплатишь с зп,это уже даже не недостаток,а база на складах везде так.
Если в тебе много энергии, не особо глупый, можешь попробовать)