ЗАО фирма Проконсим, ЗАО фирма «ПРОКОНСИМ»
+7 (495) 988-00-32

Отзыв сотрудника Сотрудник** *** о компании Проконсим в городе Москва от 15.11.2013

Сотрудник** ***
11:15 15.11.2013
Город: г. Москва, Авиамоторная, 10, к.2
еще на собеседовании очень понравилась компания. Подборщик очень подробно рассказала о фирме, персонал, который встречал приветливый. Все что обещали - есть (отличный офис, удобно, кондиционеры, комната для персонала, все чисто и аккуратно, рабочее место просто замечательное). Коллектив очень дружелюбный, руководство - адекватное, умеет слушать и найти подход к каждому сотруднику. конфликты если и возникают, то решаются практически "на корню". ЗП выплачивается вовремя и в том объеме который обещали. можно расти и развиваться, главное самим эотго хотеть и не сидеть ковыряться в носу и ждать когда тебе за не фиг делать будут платить на бентли))
есть сотрудники, которые мутят воду и сами по себе конфлитные, тем самым создавая атмосферу, когда начинаются волнения в колективе. вобщем быдло сразу и увольняется.
сотрудник компании
2013-11-19 13:53:00
Согласен, есть сотрудники которые мутят воду, из-за чего атмосфера в коллективе страдает. Гнать в шею всех провокаторов!!! Дайте работать нормально, тошнит уже от сплетен.

Уважаемые руководители!!! Общайтесь, делитесь с сотрудниками, давайте вырабатывать совместные решения. Начните уже доверять сотрудникам и сотрудники начнут доверять вам, провокаторам наконец нечего будет обсуждать в курилке)))))))
Акакий Акакиевич Башмачкин
2013-12-09 19:13:00
Руководителям некогда. Какие нафик "совместные решения"?
Марк
2014-03-22 15:34:00
Так стоит ли устраиваться в эту компанию манагером или нет???
Сотрудник *****
2014-07-15 15:15:00
А почему нет?! конечно стоит!фирму не всегда можно оценить по отзывам в инете. Нужно все оценивать своими глазами. Все по-разному относятся и к руководству и к компании в целом, думаю, что стоит доверять только своим глазам и своему таланту в работе!