Т-Банк

8 (800) 555-22-77
Сайт: www.tbank.ru
Финансы: банки, страхование
Отзывы сотрудников о работодателе Т-Банк(703)
АЛИНА АНОНИМ
12:36 20.07.2013
первые 2 месяца зарплата по честному,без обмана как и обещали!
в первые месяца работы вам дают для "заманухи" нормальные "горячие"( как они называют) заявки с 3 месяца работы,как вы наберетесь опыта,вам начнут давать заявки по которым не возможно работать то есть.....вы тратите на работу по 12 часов в день и зарабатываете копейки,ну примерно 400-500 руб это максимум а то и меньше бывает. ну типо "работайте негры солнце еще высоко.все от вас зависит"и к тому же начинают не правильно считать заявки оформленные,вы оформляете больше а они считаю меньше.и доказать не возможно,с руководством связаться нельзя по телефону только можно писать электронные письма а ответит он или нет ни кто не знает.Вот именно поэтому у них постоянно набирают на работу.потому что человек проработает 3 месяца и уходит.а со вчерашнего дня еще и уменьшили стоимость заявки на 30 %.ВОТ ТАКАЯ КОНТОРА,,,,ТИНЬКОФФ.)))
Город: Ульяновск
10:40 20.07.2013
Как и в любой работе банк всегда старается оптимизировать свои расходы, путем более грамотного распределения зарплат сотрудников. Как правило, уменьшается какая-то целая часть (например, оклад), и увеличивается бонусная часть (то есть премии). Но, увы, это в корне не про банк Тинькофф. В начале была приличная зп с хорошими бонусами и удобными заявками.
Но очень скоро банк сначала стал присылать отвратительные заявки, на которых практически нереально заработать, а потом и зп ЗНАЧИТЕЛЬНО (и я сейчас не про 5-10 тысяч говорю) уменьшилась . То есть, славу о том, что можно заработать, пустили, но по факту сейчас это абсолютная неправда.

В данный момент заработная плата колл-центра ничем не отличается по факту от других подобных колл-центров, хотя ложь о высокой заработной плате продолжается. На любые предложения банк отвечает следующим образом: "Не нравится - увольняйтесь". И это касается не только зп, но и всего прочего - правил обслуживания (частенько тупых), общения со старшими и т. д.

Я надеюсь, что мой отзыв поможет потенциальным сотрудникам увидеть ясную картину о банке, и подумать дважды, прежде чем выбрать такого работодателя. Нет абсолютно никаких гарантий, что зарплата не снизится еще больше, и вы можете в итоге, потратив бесполезно рабочее время, упустить другие нормальные шансы о работе.

Всем добра!
12:23 18.07.2013
- в достатке кофе, чай, молоко, вода.

- достаточно хороший коллектив

по крайней мере у меня был хороший непосредственный руководитель
- огромная текучка

- нищенская зарплата

- требуют неоплачиваемого посещения тренингов (что для меня собственно и стало последней каплей - это мешает подрабатывать где-то еще) за счет своего выходного.

- нестабильная и кривая работа приложения, в котором в основном приходится работать

- ОЧЕНЬ монотонная работа
Кэп Америка
16:57 07.05.2013
Крутой дядя владелец, который все это основал
Жанна
14:42 21.03.2013
Дружный коллектив.
Добрый день! Меня пригласили на собеседование на вакансию "менеджер по работе с проблемными клиентами" (проще говоря с задолжниками по кредитным картам). После собеседования меня попросили заполнить анкету, в одной из граф которой, необходимо было указать последнее или текущее место работы с контактными номерами. Я спросила девушку из отдела кадров, которая проводила собеседование, для чего необходима эта строка и будут ли они звонить на работу. Ответ был, что звонить на работу не будут, "даже не переживайте" (но контактный номер я всё равно решила оставить неверный). Но, как выяснилось, на работу они всё таки звонили (видимо, они нашли сайт компании, в которой я работала). Об этом я узнала от своего бывшего руководителя. Была очень возмущена этим фактом. Так что будьте аккуратнее!!
Лилия
13:35 01.03.2013
Жесткий регламент перерывов и обедов. Дисциплина ужасающая, но зато все находятся в равных условиях и никому не обидно!
Екатерина
17:24 19.12.2012
НЕТ
НЕ СТОИТ ДАЖЕ ДУМАТЬ О РАБОТЕ В ЭТОМ БАНКЕ!!!

Обучение длилось неделю, обещали за обучение заплатить сразу же после него, потом сказали, что отдадут вместе с зп. Обещали график на выбор- 2/2 или 5/2, на деле оказалось как скажут так и будешь работать! Составили график работы руководители самостоятельно, не спросив ни слова! Закрепленного места у работника нет, каждое утро борьба за кресло! Обещали работу на исходящих звонках(как я и хотела) - неделю проработала- поставили на входящие, обучение было 5мин)))) С рабочего места можно встать только по разрешению начальства ( в туалет, кофе попить и тд) Штрафуют на 1500 даже за то, что вышел со стаканчиком воды в курилку! В общем цель - не заплатить ЗП!! ощущение от работы - как в тюрьме!!!(камеры всюду) одному из сотрудников стало плохо на работе,- Орлова Мария и Позднякова Юлия(руководители) хамили и оскорбляли, не отпустили домой! ХАМСКОЕ отношение руководства! Когда увольняешься - задолбают звонками с угрозами!
16:17 18.12.2012
Анастасия
10:02 08.11.2012
Современный офис.
Илья
21:20 03.09.2012
Молодой коллектив, хорошая столовая. Стабильно платят, Хороший старт
Непонятная система премирования. Твоя оценка за месяц, зависит от 12 "случайно прослушанных" звонков, когда ты их за день делаешь не меньше 120-130.. Так же оценивают не по тому, как ты проконсультировал клиента, а в большинстве случаев, оценивающий отталкивается, от отношения сотрудника с оценивающим, от отношения с руководителем группы, человека которого оценивают. Звонки оспорить практически невозможно. Когда ты станешь им не нужен, тебя попросят уволиться по собственному, а в случае, как со мной, если не захочешь, грозятся уволить по статье, при этом говоря, что найти за что уволить, они смогут. Тех сотрудников, которые продолжают упираться, увольняют по разным статьям, с записью в трудовой, только зачем им это...?
Мила
13:57 11.08.2012
Александр
13:44 11.08.2012
Жалко простых ребят, которых обманул банк Тинькофф Кредитные Системы. Нет там ничего кроме вранья,осторожно это лохотрон по отношению к клиентам и сотрудникам!
При оформлении и во время двухнедельного обучения говорилось, что все сотрудники получают оклад + премии...

После оформления в штат оказалось, что люди, которые проработали в банке Тинкофф более полугода, получали премию максимум три тысячи (вместо обещанных 15 000), либо вообще ее не получали. За первую неделю обучения давали всю информацию о банке (даже ту, с которой работают ведущие и главные специалисты), хотя первые полгода мы 70% информации данной на обучение даже не касались.

Что касается графика работы: обещали одно, а на деле совсем другое. Карьерного роста не существует!!!! только для тех людей, которые очень близки к руководству,не русским!, и проработавших в банке ТКС минимум три года(таких единицы-коллектив полностью меняется за год), либо есть возможность перейти в другой отдел.

P.S. Все положительные отзывы про работу в данном банке оставлены точно нерядовыми сотрудниками колл-центра!
13:22 11.08.2012
Увольняют целыми отделами по 100 человек как не прошедших якобы испытательный срок, набирают новых дурачков, чтоб не платить и экономить на зарплате.Подкупают продажные рейтинги в интернете, чтоб люди думали что устроились в приличную компанию. Условия работы ужасные, в туалет отойти нельзя-терпи,обман с зарплатой, платят копейки тем кому везет. Не советую как начало карьеры, потом пожалеете,после ТКС людей стараются не брать на работу.
17:29 19.09.2011
супер
Татьяна
19:02 29.04.2011
Отсутствуют
Добрый день! Уважаемые соискатели работы! Хочу предостеречь всех, с учётом своего личного опыта в банке "Тинькофф. Кредитные системы" от идеи продолжить свою трудовую деятельность в данной ШАРАШКИНОЙ КОНТОРЕ!!!! По итогам прохождения обоих этапов тестирования и успешной работы в банке с попаданием в рейтинг ранее установленных сроков у вас нет никакой гарантии, что вы не будете уволены по формально надуманному признаку и занесены в чёрный список после чего для вас будет закрыта дорога в любой банк РФ. Отношение к людям как к быдлу, особенно в этом плане отличалась руководитель управления верификации департамента рисков евсеева юлианна, БОЛЕЕ БЕСПРИНЦИПНОГО, НЕПОРЯДОЧНОГО И НИЗКОГО ЧЕЛОВЕКА Я НЕ ВСТРЕЧАЛА В СВОЕЙ ЖИЗНИ!!!! Моё дело предупредить вас, а выводы уже делать вам: обжечься ли вам на своём личном горьком опыте, повторив мою ошибку, либо заранее обойти стороной данную ШАРАГУ господина тинькова и его Ко!
10:32 31.10.2010
Гибкий график работы, всегда можно было подзаработать выходя в дополнительное время, дружный коллектив.
Ни разу за 7 месяцев работы не получила премию. Были конечно такие уникумы , которые ее получали , но из 100% это где-то 20 % . Остальные сидели на окладе и переработках. Уже начала работать в группе помощь , а премии все нет. Сколько ни работала все время требования увеличивались и увеличивались, снижали за все , вплоть за не тот тон голоса. У меня сложилось впечатление , что премию платили только "своим" ,т е тем с кем старшие общались .
Имя скрыто (Соискатель)
19:24 19.12.2024
Ищите их сами для себя. Входная планка для работы минимальная. Вродеикак дмс есть, но условия неизвестны
4 дня учили продукту, не оплачивая данное рабочее время. Обманули и не сиали никого трудоустраивать, решили отложить вопрос для всей группы из 40+ чел на следующий год, всех тем самым кинув с работой. Документы были собраны, отправлены, но гарантировать вам никто ничего не будет. Штрафы есть, оклада не лишат, но будете работать за копейки. В каждом регионе своя оплата. Время отдыха строго по часам, не больше часа. График работы сильно заранее планируете, не факт что будете работать именно как хотите. Работать нужно исключительно по скриптам, не ведитесь, если говорят обратное. Строгие фразы и запреты. От бота у вас отличий будет не много.
Город: Калининград
17:58 27.11.2024
Прошла адаптацию в компании с менеджером Ольгой Хорошуновой. Говорю спасибо Оля ,что вела меня эти 6 недель,всегда отвечала на мои вопросы ,ты профессионал. Желаю тебе побольше хороших студентов .
Пока не увидела
Цапаев Алексей Дмитриевич (Сотрудник)
13:06 14.11.2024
Отличный коллектив, всегда придут на помощь. За год работы прокачал скилы в нужном направлении и есть куда дальше расти. Так же развился навык работы в многозадачности и планировании времени. Хорошая ЗП и развитие карьерного роста на высшем уровене.
Их нет.
Саша (Сотрудник)
Город: Воронеж
15:29 17.10.2024
работа в т-банке оставляет только положительные впечатления. площадка компании поддерживает комфортные условия для работы. из плюсов: отличный коллектив, где всегда присутствует плюс вайб; есть обучение, которое дает больше возможности в развитии на направлении, что дает возможность профессионального роста; конкурентоспособная зарплата и появление соцпакета. в целом т-банк - это мнсто, где я чувствую себя ценным сотрудником и вижу перспективы для дальнейшего роста!