Т-Банк

8 (800) 555-22-77
Финансы: банки, страхование

Отзывы сотрудников о работодателе Т-Банк(811)
Соловьёва Елена Максимовна (Сотрудник)
11:40 17.11.2025
~фрукты и батончики с содержанием 20 граммов белка каждое утро;
~коллектив самый топовый на свете, всех обожаю;
~ гибкий график;
~есть туалетная бумага и прокладки в туалете
Тут слишком круто, недостатков нет))))))
Никита (Сотрудник)
16:43 13.11.2025
Что мне нравится в компании — здесь реально комфортно. В офисе приятно находиться: современное оборудование, удобные кресла, зона отдыха, где можно выдохнуть между сменами.
Коллектив — отдельный плюс: люди отзывчивые, общительные, всегда можно посмеяться и зарядиться позитивом. Руководители и кураторы открытые, не “по ту сторону баррикад” — можно спокойно подойти с вопросом, и тебе помогут.
Отдельно отмечу корпоративную культуру — она живая. Не просто “ценности на бумаге”, а реально ощущаешь вовлечённость, уважение и поддержку.
График гибкий, что позволяет выстраивать баланс между работой и личными делами.
Плюс — всё прозрачно и понятно: есть чёткие инструкции, материалы для развития, регулярно проводят обратную связь, чтобы каждый мог расти.
Их нет.
Субботина София Сергеевна (Сотрудник)
11:12 13.11.2025
В Тбанке работаю уже полтора года и могу поделиться своими впечатлениями и обратной связью о площадке Пермь.

Команда здесь просто замечательная: коллеги всегда готовы поддержать и помочь. Руководство заботится о сотрудниках, предоставляя возможности для профессионального роста в направлении Инвестиций через обучение и курсы.

Гибкий график работы позволяет приятно совмещать личные и рабочие обязанности. Условия труда на высоком уровне: уютный офис и все необходимое для комфортной работы.

В общем, Тбанк – отличное место, где ценят усилия сотрудников и создают гармоничную атмосферу!
Хотелось бы улучшить качество связи
Оля (Бывший сотрудник)
21:10 07.11.2025
Не рекомендую это место для трудоустройства. Ужасное руководство. Коррупция. Спят с сотрудницаминими, платят им хорошую премию за откаты. Петрущннко полная гнида. Сгноил всё руководство. Всё коррумпировано. Носов Илья взяточник. Спит с сотрудницами и разводит их на секс. Сам, как специалист,
некомпетентный.
Габриелян Мира Григорьевна (Сотрудник)
Город: Майкоп
15:55 06.11.2025
08:07 06.11.2025
За многие годы работы в банке критичных для себя недостатков не нашла
07:55 06.11.2025
07:50 06.11.2025
07:47 06.11.2025
За много лет работы в банке, критичных для меня недостатков не нашла
Колодко Галина Андреевна (Сотрудник)
Город: Саратов
14:27 05.11.2025
Не выявила.
15:29 29.10.2025
Коллектив отличный, отзывчивый. Все грамотно и четко
Анар (Сотрудник)
16:22 13.10.2025
Нравится, что в банке тебя слышат и делают все для комфортной работы. По расписание всегда прислушиваются к пожеланиям. ЗП конечно всего вовремя и не обижают)) Как ты относишься к работе также и к тебе.
В целом все ок. Недостатков наверное нет. Есть даже возможность удаленно работать.
Андрей (Сотрудник)
Город: Сызрань
19:35 14.08.2025
Всё полностью устраивает, коллектив, график работы который можно выбирать самому, количество дней работы и интервал часов работы, заработная плата всегда вовремя, очень хорошо мотивируют разными конкурсами по разным продуктам за которые можно получить большее вознаграждение. Хотелось бы еще выразить огромную благодарность моему менеджеру по адаптации СТАНКУНОВОЙ МАРИИ которая научила меня всему и была реально моей поддержкой и опорой когда я пришел работать в Т- банк, это очень отзывчивый, компетентный, знающий свое дело специалист. В любое время ( даже не в рабочее) отвечала на мои звонки и сообщения чтобы мне помочь и направить в нужное русло. Считаю, что таких людей нужно поощрять! Еще раз спасибо огромное тебе Мария!
Не выявил
Лиза (Соискатель)
10:49 09.08.2025
не увидела
hr Тигрануи - это просто кошмар. Велоа себя непрофессионально: не подготовилась к собеседованию, не владела деталями вакансии, отвечала формально и с явным безразличием и показным хамством, показательный пример сотрудника, никому не рекомендую связывать.
Калашникова Светлана Геннадьевна (Сотрудник)
Город: Саратов
12:47 28.07.2025
Хочу оставить отзыв о работе в Т-Банке.Работаю уже более 3-х лет.Мне моя работа очень нравится.Удаленная работа,не выходя в домашнем комфорте.Не нужно стоять в пробках добираясь на работу.Дружный коллектив,всегда готовый помочь.Групповые созвоны и удаленное общение.Мы команда!И не мало важно официальное трудоустройство.Достойный доход.И карьерный рост и интересный функционал.
Для себя недостатков не вижу.За время работы привела друзей,которые тоже успешно работают уже несколько т.
05:51 16.07.2025
Отличный коллектив, всегда поможет ,все подскажет ,выручить в трудную минуту.Менеджеры Адаптации в начале будут помогать решать в спорных вопросах и все подсказывать ,объяснять
Почти нет ,неадекватные клиенты иногда
05:49 16.07.2025
Отличный коллектив, всегда поможет ,все подскажет ,выручить в трудную минуту
Почти нет ,неадекватные клиенты иногда
Тимур (Бывший сотрудник)
Город: Махачкала
10:56 01.07.2025
оплата каждую неделю, по другому ни как, машину свою нужно содержать
коллектив в регионе дружный
Добрый день всем.
Работал в тбанке представителем почти 1,2 года. В общем моя машина сломалась капитально. начал искать другую машину в рассрочку, поиски заняло время, 1,5 месяца. и к тому моменту пришлось уволиться, сами уволили. Нашел авто, и решил снова восстановиться, а банк именно мою вакансию не принимает . Отказ по всем пунктам. причина как всегда нет. типа , когда нужны будете , позвоним. Ребята лучше пожалеть чем пойти в этот тбанк, чем пойти и жалеть. Кинуть любого, им все равно. самый плохой тбанк . По вопросам не кому написать , позвонить. есть тех.поддержка которая прочитает текст ответа, сами добавить не могу ничего, потому что не знают.
Фирдавс (Сотрудник)
Город: Казань
19:14 29.05.2025
Очень подробное и сильное обучение
Ирина (Сотрудник)
14:47 07.05.2025
Из достоинств:
Дмс
дают оборудование
различные фрукты, снэки.

Есть хорошие и приятные руководители, но как только возникают спорные вопросы, то из-за руководства выше они меняют собственное мнение лишь бы удовлетворить свое руководство.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Воронеж Самара Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Великий Новгород Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Армавир Владикавказ Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Новокузнецк Новороссийск Орск Севастополь Сызрань Таганрог Томск Чита Новочебоксарск Ессентуки Грозный Черкесск Коломна Мытищи Соликамск Альметьевск Электросталь Юрьевец Лермонтов Домодедово Озерск Балаково Рыбинск Ковров Пушкин Гулькевичи Новый Оскол Байконур Арзамас Арсеньев Белорецк Ефремов Новокуйбышевск Иннополис Коряжма Назрань