Т-Банк

АО «Тинькофф Банк», ЗАО Банк Тинькофф. Кредитные системы, АКБ «Химмашбанк», Тинькофф Кредитные Системы, TCS Group Holding PLC, tinkoff
8 (800) 555-22-77
Финансы: банки, страхование

Отзывы сотрудников о работодателе Т-Банк(811)
Д (Сотрудник)
08:45 17.08.2019
Карьерный рост реальный а не на словах. Белая зп, всегда вовремя без задержек. Чай, молоко, кофе. Комната отдыха
Мария (Бывший сотрудник)
18:19 30.07.2019
Официальное оформление, со всеми вытекающими, коллектив
Работала в офисе, в чате. Работа очень тяжелая и психологически, и физически. Весь день вы будете сидеть неотрывно в двух чатах одновременно. График составляется как удобно баку, график 2/2 может выглядеть как 3/1, вообще как угодно, ваши пожелания учитываться не будут. Про личную жизнь можно забыть. Смены будут или начинаться с раннего утра (6,7), или уходить в ночь, (до 2-х,3-х). Палочная дисциплина с перерывами и вообще со всем, со штрафами и объяснительными.
Премию как и повышение получить сложно, поскольку в вашей консультации будут выискивать недостатки и снижать за это ваш рейтинг. Разбирать свои ошибки вы можете только во вне рабочее время, это обязательно.
Все сотрудники стандартно болеют раз в месяц, огромная текучка.
Вы просто будете убивать свое здоровье на этой работе. ДМС слабенький
Стас (Бывший сотрудник)
13:07 17.06.2019
После того, как узнал каково внутри компании и какое отношение к сотрудникам, а именно расчет оплаты труда, стало сразу ясно как банк относится и к клиентам - понял, что нужно отказаться от всех карт банка и не брать ни кредит, ни какие другие продукты. Еще плюсом стало то, что узнал некоторые секреты, например чтобы сделать дебетовую карту бесплатной нужно написать в чат, что хотите тариф 6.2 , а чтобы увеличить лимит кредитной карты и сделать ее бесплатной нужно после ее получения месяц не активировать ее не пользоваться и не совершать расходной операции. Полезные лайфхаки, которые никому не говорят. И даже внутри банка нельзя об этом говорить
Даниил (Соискатель)
19:50 01.06.2019
3 этапа собеседований в "типа" банке на Дмитровской на позицию HR. Всё как обычно блабла, достаточно было выйти на 1 день стажировки!!!! В обязанности HR менеджера как выяснилось там входит тупо исходящие звонки через систему CRM и на этом ВСЁ!!! График предлагают 2/2 с 9:00 до 21:00 и оклад 15.000р с оформлением по ГПХ!!!! Постоянно присылают приглашения на собеседование, реально заeбaли!!!!
Секрет (Бывший сотрудник)
17:21 23.05.2019
1. Опыт работы в банке по трудовой (другие работадатели любят таких).
2. Бесплатое кофе, которое вам потом не особо будет нужно.
3. Работают мозги, а не только руки, а когда мозги работают это всегда хорошо.
4. Попа в тепле и на стуле.
5. Возможно есть 13-ая зарплата.
6. Выплаты вовремя.
Кристина (Сотрудник)
00:31 27.12.2018
Не заметила
Сплошь и всюду. Во-пераых никчемное руководство, от местного ивана гуляева, до руководителя регионом максима пряхина. Во-вторых трудоустройство по ГПХ - это когда стаж не идет, нет записи в трудовой, и ты никто по договору, а обязанностей у тебя тьма. Выгнать, согласно этому договору могут в любую секунду и без объяснения причин, еще навешать долгов и судебных разбирательств. Фиксированного оклада нет, штрафов и прочих наказаний тьма, и они систематически используются, да так, что можно не один месяц подряд работать бесплатно, за свой же счет, и ни копейки не получить, за то потратиться из своего кармана. Рабочий процесс так же организован отвратмительно, все свои касяки и отвественность друг на друга перекладывают, рабочая атмосфера весьма напряженная. Если вам в голову взбрело, по какой-то причине там работать, советую узнать что такое ГПХ, по которму они устраивают и внимательно его прочесть, если это не вразумит сразу, то обучение и рабочий процесс отрезвят любого упрямца и глупца
Павел (Соискатель)
15:41 22.12.2018
нету
Плешивая помойка. Откликнулся к ним. До этого 2,5 года работал в банке. HR когда узнала, что регистрация в другом городе начала задыхаться от такого услышанного ужаса, соответственно отказ. Редкостный совок. Такой отказ по регистрации в другом городе противоречит ТК РФ. А ещё преподносят себя как банк, который отказался от отделений, типо всё онлайн. В итоге отделений нет, а совок есть
Лена (Соискатель)
16:49 30.10.2018
измученный работник не получивший ничего (Бывший сотрудник)
11:30 02.10.2018
18:33 20.09.2018
Марат (Бывший сотрудник)
19:47 17.09.2018
Нет дресс кола
Обман о зарплате, берут не на ту вакансию которую хочешь
Виктор (Бывший сотрудник)
09:41 17.09.2018
Берут почти всех не спрашивая об оброзовании и прошлых местах работы.
Расчёт пришел на 30 день после увольнения. Работал представителем банка. Зарплата зависит от продажи доп услуг итд, . Очень много обязоностей это и консультация и доставка и проверка подлинности документов и продажа и еще куча всего.
Елена (Бывший сотрудник)
16:09 07.09.2018
Обучение
Купилась на то, что можно работать на дому. Вся система в банке устроена таким образом, чтобы вновь прибывшие новички отработали по максимуму то обучение, которое им предоставили и чтобы банк получил максимальную прибыль от работы каждого оператора. Оператор в результате получит реальные копейки!!!! . Т.к. чтобы заработать хоть что-то необходимо пройти все "подводные камни" в виде штрафов, количества необходимых клиентов. Просто нереально это сделать, как ни старайся!!! Ни в коем случае даже не думайте работать в Тинькофф. Они своих клиентов как липку обдирают и работников точно также!!!
Кирил (Бывший сотрудник)
Город: Саратов
20:15 23.08.2018
Один сплошной недостаток. Не тратьте время и нервы. Все обещания - ложь. Все положительные отзывы об этом работадателе являются купленными.
ТАТЬЯНА (Бывший сотрудник)
08:21 10.08.2018
НИКАКИХ
ОДНИ СПЛОШНЫЕ МИНУСЫ
Андрей (Бывший сотрудник)
16:21 30.07.2018
хорошие обучение
Сотрудники пытаются всеми силами нанять людей в РКЦ. По ходу прохождения обучения (1-2 недели) , нам рассказывали , что нужно пройти Тест, практику с наставником , и экзамен.
Все прошел хорошо (Тест, практику) , но после экзамена мне сказали , что было пару неточностей ( в нескольких вопросах ) . Ответил на экзамене 10 из 13 вопросов. Сказали что все хорошо, повтори несколько моментов и все, сказали 100 % устроишься.
Через час пишут , что не прошел экзамен ( я так понял что нужно было на 100% ответить на вопросы)
В итоге , потратил 48 часов на обучение ( за 2 недели ). Никакой оплаты за обучения и занимаемое время с работой с клиентами нету.
Поэтому не советую идти к ним на работу. Возьмут потратят ваше время и даже нету возможностей исправить ошибки.
Евгения (Соискатель)
02:28 29.05.2018
Сделали вид что купили банк где я брала кредит. Не документов, ни договора нет. Выставили меня как злостного не плательщика.
Ал (Соискатель)
12:28 26.05.2018
Белая, немаленькая для старта гуманитария з/п
Не выработать ее повышения в течение 3-5 месяцев очень сложно
За вас уже все продумано от ручки на вашем столе до развития внутри системы
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Вячеслав (Соискатель)
13:45 16.05.2018
Наличие банкомата на Звездной, известного только Антону
15/05/2018 года мне отказано в приеме на работу. Сотрудник Антон мне объяснил, что у меня тихий голос и неуверенное поведение на имитации рабочей встречи с клиентом – в общем, дискриминация. Опыт моей работы - только 1 дневная стажировка в этом банке. Обстановка создавалась для меня Антоном напряженная. Мне не давали общаться с ним, как с клиентом. Антон постоянно меня перебивал, делал замечания, провоцируя меня при этом на конфликт, а не для того, чтобы я эти замечания впредь не допускал. Обучение, стажировка и тестирование мной пройдены. На этой встрече меня завалили на беседе, как студента. Мне не дали возможность пройти 3 месячный испытательный срок. Около 1 месяца назад мне предложили такую же должность, только за около 12 тыс. руб. Я отказался по причине низкой зарплаты. Видимо, по мнению сотрудников для таких денег мои морально - деловые качества позволяют мне работать в этом банке. Не советую обращаться в банк Тинькофф по каким - либо вопросам.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Воронеж Самара Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Великий Новгород Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Армавир Владикавказ Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Новокузнецк Новороссийск Орск Севастополь Сызрань Таганрог Томск Чита Новочебоксарск Ессентуки Грозный Черкесск Коломна Мытищи Соликамск Альметьевск Электросталь Юрьевец Лермонтов Домодедово Озерск Балаково Рыбинск Ковров Пушкин Гулькевичи Новый Оскол Байконур Арзамас Арсеньев Белорецк Ефремов Новокуйбышевск Иннополис Коряжма Назрань