Т-Банк

АО «Тинькофф Банк», ЗАО Банк Тинькофф. Кредитные системы, АКБ «Химмашбанк», Тинькофф Кредитные Системы, TCS Group Holding PLC, tinkoff
8 (800) 555-22-77
Сайт: www.tbank.ru
Финансы: банки, страхование
Отзывы сотрудников о работодателе Т-Банк(702)
Инга (Бывший сотрудник)
12:06 18.03.2017
Подработка по договору, график 1/3 (подработка нужна сейчас многим!) Вакансия -
ОПЕРАТОР ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ОТДЕЛА (сортировка, упаковка и отправка банковских карт)
Вакансия висит на Хэдхантере постоянно, люди приходят, отработают 1-2 смены, и уходят. Я была чуть дольше... Главных минуса два:
1. ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ФИЗИЧЕСКИ. За сутки максимум 30 минут на отдых и еду. Часто - не ранее 5 вечера. У многих болела спина от перетаскивания тяжелых пакетов с картами ( у меня этого не было). После такой работы весь следующий день чувствуешь себя разбитым. Максимум, что можешь - лежать и смотреть телек.
Это по будням. В выходные легче. Зато меньше карт, и зарплата (она сдельная) получается маленькая.
2. Целый день СПЛОШНОЙ МАТ И КРИК. Главная тема всех разговоров - "мужской половой член". Работают абсолютно никчемные бабы, которые никаких других слов вообще не знают. Как будто только что из тюрьмы... Для обычного офисного сотрудника такая среда не подходит.
(хотя немного нормальных женщин есть, я должна это отметить, чтобы не обидеть напрасно всех)
Счастливый (Соискатель)
01:07 11.03.2017
Morkas (Соискатель)
09:57 02.03.2017
Достоинства нет, как и у всех банков. Система банков построена на зарабатывании, а о последствиях заботятся исключительно только о своих.
Обратился как соискатель, сразу отказали, звонил их оператор и обещала направить информацию на эл. почту, но прислали отказ, походу дикция не понравилось специалисту по подбору персонала. Честностью тоже не отличаются, позвонил узнать про причину отказа, ответили что банк самостоятельно решает кому отказать. Если бы сказали, что не подходит дикция, то человек мотивировался бы на само улучшение, и было бы положительное общение. Скрывая ложь, соберете грязь внутри себя, что приведет к плохим последствиям. Банки действуют односторонне при решении юридических вопросов, так сказать доминируют и именно поэтому решают что они главнее чем какой-либо клиент или человек. Власть портит человека, поэтому лучше ее менять, а не терпеть как царя и императора. Имя и данные фиктивные, в целях безопасности. С уважением,
Бухгалтер (Соискатель)
16:50 09.02.2017
Не заметила
Bo3dyx (Бывший сотрудник)
02:30 30.12.2016
Отличные условия работы и уоллеги(сектор электронной корреспонденции)
Ежемесячные премии(это и плюс и минус)
Зп два раза в месяц, белая)
Отличные наставники 2 недели
Не Тинькофф (Соискатель)
23:51 08.12.2016
два сорта чая и кофе на кухне
Коровин Дмитрий (Бывший сотрудник)
22:34 01.12.2016
На безрыбье - и рак рыба. Если Вы остались без работы и нужно "переконтоваться", пока ищете другую - можно поработать на дому оператором Домашнего колцентра. Зарплата 2 раза в месяц. Вычеты в ПФ. На этом плюсы, пожалуй, заканчиваются
Саша
Город: Магнитогорск
18:36 08.09.2016
Соц пакет,столовая кофе,чай,сахар,молоко бесплатно.Зп стабильная,обущ состав,перерывы.Есть руководители которые работают на совесть.коллеги супер.
Юлия
Город: Курск
17:56 26.08.2016
Белая зарплата, но ооооочень маленькая....
Мэри
15:18 26.08.2016
Я общалась только с ребятами с обучения, но когда мне надо было и другие ребята не отказывали в помощи и не забивали на просьбы.
Зп для начала нормальная и тебе сразу говорят на что рассчитывать, тут только по потребностям, если вы жить не можете без дорогих шмоток, телефонов и косметики, то и идти не стоит. Далее что касательно премий, я вышла только на третьем месяце и получила + 8 тыс. что сравнительно неплохо даже для Москвы.
С повышением все сложнее, но тут желание и только.
Руководитель в адаптации Екатерина Шацкая просто необыкновенная. Да строгая, но она боролась за меня и ей было со мной тяжело, но благодаря ей я вышла в бонус и никогда не была лишена её внимания, за редким исключением когда её на месте не было.
Когда вышла в основную группу, тут и попала к РГ Сергею. До сих пор не могу понять причину увольнения. Но опять же Екатерина за меня поборолась, спасибо ей огромное!
Расписание перерывов. Это не очень плохо, но бывает что очень нужен перерыв именно сейчас, а по расписанию он через час. Не все РГ идут на встречу и разрешают перерыв перенести т.к. система.
С обедами тоже не все идеально, 30 минут, нораду много, микроволновое мало, очередь и не всегда успеваешь, но тут можно тоже выкрутиться просто поставить с кем нибудь.
Ну в общем ребят не пишите что не надо идти туда работать и т.д. Это опыт и хороший, просто нужно оценивать свои возможности правильно. А по поводу "обещают одно, а на деле другое", так не забывайте что помимо вас куча народа и все так же хотят зарабатывать.
Единственное что мне не понять никогда так это обучение сотрудников после адаптации, уделяйте больше внимания сотрудникам и тогда работоспособность повыситься.
Юлия
Город: Красноярск
05:11 20.07.2016
Предлагают работу курьером. Очень заманчиво все рассказали при телефонном звонке, но так ли это на самом деле? Поделитесь опытом, кто работал в этом банке курьером... Буду признательна.
g
Яна Андросенко
Город: Магнитогорск
12:46 11.07.2016
отличный работадатель!!!!! руководители группы сектор 4 группа №8 Надежда Тулякова и Яна Клейн просто супер!!! З/п во время !!! Я очень рада что сотрудник банка ТИНЬКОФФ и именно в группе Надежды туляковой!!! спасибо огромное!!!! оператор ДКЦ отличная работа!!!
нет!
Николай
17:15 03.07.2016
Чай, кофе, молоко, своевременная выплата зп, скидки и продукты банка для сотрудников.
Эльвира
17:52 28.04.2016
27.04.16 (вчера)в 19.31 какой то Тинькоффец взломал мой аккаунт на Авито и разместил свою платную рекламу о банке на Авито промо. Были списаны денежные средства с моего кошелька сайта Авито и с карта VISA Сбербанк в размере 10900р!
Верните мои деньги, если хоть немного совести есть.
Кирилл
14:50 09.03.2016
Нету
Ирина
23:47 08.11.2015
З/п без задержек, бесплатно чай, кофе, сахар, молоко. Есть комната отдыха.
Минимальный оклад, повышают только в случае личностного прогресса. Мало работать хорошо и качественно.Нужно повышать свои показатели.
20:14 03.01.2015
На собеседование просят привезти трудовую книжку - а в вакансии указано "берем без опыта".
Инга
09:32 29.12.2014
Зовут на собеседование на позицию "Менеджера по работе с клиентами" и " Специалиста страхования".....
Почитала отзывы.... Есть повод задуматься... Если есть возможность расскажите конкретно про эти две позиции. Офис на хуторской вроде бы.... В районе станции метро Дмитровская...
Данечка
06:38 25.12.2014
Отличная,ну или почти организация,ресепшен(как у всех"звёздный"-мало кто из девушек дружелюбен и без понтов))зато с охраной трепется только так)))придираются,как ищейкиздание симпатичное,диваны,уютные,вода в куллерах)на кухне чай,кофе,сахар,сливки, бесплатные,очень миленько.

Везде тебе улыбаются,в основном показно,за исключением))

Мои впечатления оказались ещё красочнее,когда проходила собеседование!!у меня лично в первый раз именно групповым было))это и весело и с игровыми приёмами,и интересно и познавательно,действительно,даёт"якобы шанс проявить себя"задания разные(еще бы призы давали:DD))в целом 3 тренера(Тренеры конечно профи))не спорю,симпатичные,талантливые,неплохие психологи))Александр,Борис,Ольга.
Юрий
00:57 17.12.2014
Удаленная якобы работа в колл центре - это обычный лохотрон для работников по принципу сетевого маркетинга ГЕРБАЛАЙФ. Половина населения страны должна наеб**ть другую половину населения
Кидалово