Т-Банк

АО «Тинькофф Банк», ЗАО Банк Тинькофф. Кредитные системы, АКБ «Химмашбанк», Тинькофф Кредитные Системы, TCS Group Holding PLC, tinkoff
8 (800) 555-22-77
Сайт: www.tbank.ru
Финансы: банки, страхование
Отзывы сотрудников о работодателе Т-Банк(702)
Раталья Речаева
21:56 12.03.2014
Правильные требовния к должностным инструкциям, уважение к покупателю
смещение должностных инструкций, соответственно, и, требовоний
яяя
14:02 30.01.2014
только обшивка
Сначала пришли 15 человек, но как оказалось потом открыли ширму и в зале было несколько рядов из участников, под 40.

Менеджер рассказал о то м чт оу них два офиса, один видимо на 1500, а этот открыт 5 месяцев и где то работает 1500 из 2500, вроде я прикинул и подумал чт овзяли бы всех, расширение, но если у них по несколько сотен кандидатов идет каждый день, то текучка там огромная, вероятность работать долго меньше 1%. Лишний раз убедился что все эти анкетки резюме, и допросные только говорят о текучке кадров и не более, а ремонт и цифры- замануха
Юлия
10:52 24.01.2014
Стильный офис, недалеко от метро
Анониму Нет
18:44 15.01.2014
чай,кофе,спорт,дмс,молоко за вредность,белая зарплата
10:34 20.12.2013
Dmitry 123
20:05 14.10.2013
14:18 18.09.2013
заменили старые кофе машины
Шарага какая-то, рад что ушел, вот интересно там всем говорят что какая-то информация про тебя поступит в СБ и могут возникнуть проблемы при трудоустройстве ? какая еще "ля информация? из-за того что банк полностью не компетентен ? тупо потратил время на эту шарашкину контору.
14:16 18.09.2013
заменили старые кофе машины
Алексей Вуаля
23:02 09.09.2013
не выявлено
Работа в ОВО (Call центр) полный бред, премия это как сказочный миф! проработал 7 месяцев и максимальная премия была 6000 руб.зарплата за месяц с учётом оклада 28000 руб. это максимум Слишком жадное начальство!!!

p.s. А сотрудники на высших должностях (гораздо менее стрессовых) получают в среднем около 100000 руб в месяц. никому не рекомендую идти туда работать (Call-центр) ТКС Банк ЗАО
оксана
Город: Челябинск
19:53 08.09.2013
работа на дому
проработала 1,5 месяца,зарплату так и не получила.на 25,08 было 45 заявок через 3 дня -уже 7 потерялось.нужно было сменить рабочий телефон,писала двоим сотрудникам ,но ответа не дождалась.в общем потеряла кучу времени.
10:55 05.09.2013
чай, кофе, молоко бесплатно - хоть это радует.
22:39 04.09.2013
ИХ НЕТ
Аноним Аноним
16:19 30.08.2013
Зарплата вовремя, офис в центре, чай-кофе-молоко бесплатно.
Нет закрепленного за сотрудником рабочего места. Однообразная до предела работа. Постоянные сбои информационной системы, через которую работают все и всё. Коллектива как такового нет. Просто люди в одном помещении.
11:30 14.08.2013
Не советую даже откликаться на вакансии этого банка! Только потратите свое время! Условия работы рабские...2-3 перерыва за весь день, рабочее место метр на метр...это в 21 веке)))). Набор желающих устроиться идет постоянно, задумайтесь от чего люди бегут.
Ирина
21:12 13.08.2013
Отмечены ранее.
Крутая работа была.В августе все испортилось!Набрали бестолковых операторов, которые по "скриптам" не умеют работать и ничего не знают.Раньше нас учили, а теперь сдал дистанционно экзамен, а в голове полный ноль!Зарплату начали урезать из за "Отдел контроля качества", докапываются ко всему, вы конечно можете писать "апелляции", но толку от них.Нет смысла вас оправдывать по той причине, что бы вам не платить зарплату.ШТРАФУЮТ ДАЖЕ СТАРШИХ ГРУПП, КОТОРЫЕ ЯВЛЯЮТСЯ ЛИЦОМ ДЛЯ "новобранцев".Жалко, что так все получилось, но ушла на новую работу и не жалею!ТКС банку побольше "новых дураков" в лице новичков.Новичкам ума,крепких нервов и ДОСТОЙНОЙ РАБОТЫ.
гость
22:56 02.08.2013
Да, действительно: кофе, молоко, и сахар)))
Нисколько не жалею, что не попал(а) в эту компанию на работу. Единственное жалею время, которое я потратил(а) на собеседование.

Люди, подумайте, прежде чем ездить туда на собеседование, думайте над тем,готовы выкладываться по полной!

При приглашении на собеседование, сотрудники ничего не говорят о вакансии, просто тупо записывают вас либо к 12-00, либо к 15-00. Собеседование проходит в группе- порядка 30 человек было в моей группе. После первой части, человек 10 встали и покинули аудиторию(решили что им это не подходит), а в конце собеседования, после прохождения пару тупых тестов и по причине не соответствия наших пожеланий к желаемой позиции, решили отчислить порядка 15 человек. ну в общем, как-то так..)))
Вика
20:03 01.08.2013
Белая зарплата,дмс,фитнес, чай и кофе,молоко и сахар)) хороший офис,отличная команда.
премиальный фонд не всегда оправдан.
вера
00:38 27.07.2013
как уже отметили мои коллеги по несчастью положительные отзывы только 1-й месяц
Инкогнито
14:40 21.07.2013
Зарплату выплачивают ровно в тот день о котором говорилось на собеседовании.
Присоединюсь к коллегам по "несчастью".При устройстве на работу все было замечательно(тренинг, домашнее обучение, зачет).Условия для работы действительно шикарные!Но то что происходило последние 2 месяца ни в какие рамки не лезет.Ранее можно было точно рассчитать свою зарплату.На данный момент это невозможно, так как работает контроль качества и естественно "докопаются" к вашему звонку.Заявки которые поступают в работу просто кошмар!Действительно сидишь по 7-12 часов и результат неизвестен! БОЛЬШЕ ВСЕГО РАССТРОИЛО СУЩЕСТВЕННОЕ СНИЖЕНИЕ ЗАРПЛАТЫ!Я никого не хочу настраивать против ТКС,но могу сейчас говорить с уверенностью прежде чем идти на данную должность лучше ПОДУМАЙТЕ И ПОЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ КОЛЛЕГ!Очень жалко, что "старшие" не понимают о том, что теряют действительно лучших сотрудников и передовиков производства, меняя КАЧЕСТВО НА КОЛИЧЕСТВО!
АЛИНА АНОНИМ
12:36 20.07.2013
первые 2 месяца зарплата по честному,без обмана как и обещали!
в первые месяца работы вам дают для "заманухи" нормальные "горячие"( как они называют) заявки с 3 месяца работы,как вы наберетесь опыта,вам начнут давать заявки по которым не возможно работать то есть.....вы тратите на работу по 12 часов в день и зарабатываете копейки,ну примерно 400-500 руб это максимум а то и меньше бывает. ну типо "работайте негры солнце еще высоко.все от вас зависит"и к тому же начинают не правильно считать заявки оформленные,вы оформляете больше а они считаю меньше.и доказать не возможно,с руководством связаться нельзя по телефону только можно писать электронные письма а ответит он или нет ни кто не знает.Вот именно поэтому у них постоянно набирают на работу.потому что человек проработает 3 месяца и уходит.а со вчерашнего дня еще и уменьшили стоимость заявки на 30 %.ВОТ ТАКАЯ КОНТОРА,,,,ТИНЬКОФФ.)))