АО «Тинькофф Банк», ЗАО Банк Тинькофф. Кредитные системы, АКБ «Химмашбанк», Тинькофф Кредитные Системы, TCS Group Holding PLC, tinkoff
8 (800) 555-22-77
Оказание услуг: Финансы: банки, страхование

Отзыв сотрудника Александр о компании Т-Банк в городе Москва от 22.07.2017

Александр
00:40 22.07.2017
Не нашёл
Сегодня был на групповом собеседовании в данной конторе и вот что было. Собрали порядка 25 "кандидатов" включили фильм с элементами НЛП и 25го кадра-проповедь какие супер пупер крутые.Всего было 5 вакантных направлений из них боллее менее "нормальные" с окладной частью и пустмельные"сдельщина".
Мне сдельщина сразу не понравилась -это же не табуретки собирать на производстве,сколько собрал столько и получил. Забегая вперёд мне предложили вакансию "сдельщискую" . О вакансии: менеджер поиска бизнес клиентов по-русски говоря ходишь по точкам и ищешь и предлагаешь,что кто нибудь откроет кассовый счёт в этой конторке. В результате конторка в профите из-за отсутвия трат на : рабочее место, электричество, компьютер, интернет, одежда для сотрудника ( по одёжке встречают- вы же не пойдёте к директору в джинсах и истоптанных кедах). А что получает сотрудник? А ровным счетом ничего-голую мотивацию в виде "сдельщины".
Итак с нами провели игры-ролёвки , а также мы( соискатели) выполнили задачки на логику. После отсеяли седовек 10 и тем кто остался озвучели что они достойны быть работниками конторки. Меня и ещё двух соискателей позвали к одной hr и она "обрадовала" что мы выбраны на должность "работника полей" без оклада и прочих плюшек. HR раздала анкеты для "рукойводителя" и попрощавшись ушла. Я с будущими братьями по несчастью пять минут поговорил и решил что это предложение содержит одни минусы и не одного плюса. Я попрощался с "коллегами" и сказал ,что кто эту мотивацию придумал пусть и собирает в полях "кукурузу"
Алекс
2017-09-19 14:34:19
Спасибо что оставили полезный опыт. НАКОНЕЦ-ТО ПОЯВИЛСЯ ХОРОШИЙ САЙТ, ГДЕ МОЖНО НАПИСАТЬ СВИНОЕ ПОВЕДЕНИЕ "ДИРЕКТОРОВ МИРА". Этих свиных работников нужно учить вежливости и уважению к соискателям работы.
Поэтому нужно ПОЛНОСТЬЮ ИГНОРИРОВАТЬ всякие приглашения. Что бы когда Тиньков станет ассоциироваться с ужасом, начальство запомнит этих Свиных работников и потом научат их.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Воронеж Самара Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Великий Новгород Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Армавир Владикавказ Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Новокузнецк Новороссийск Орск Севастополь Сызрань Таганрог Томск Чита Новочебоксарск Ессентуки Грозный Черкесск Коломна Мытищи Соликамск Альметьевск Электросталь Юрьевец Лермонтов Домодедово Озерск Балаково Рыбинск Ковров Пушкин Гулькевичи Новый Оскол Байконур Арзамас Арсеньев Белорецк Ефремов Новокуйбышевск Иннополис Коряжма Назрань