8 (800) 555-22-77
Оказание услуг: Финансы: банки, страхование

Отзыв сотрудника Ольга о компании Т-Банк в городе Москва от 19.12.2020

Ольга
23:33 19.12.2020
Белая зарплата, грамотное управление, качественное обучение, сильная стратегия развития, реальные шансы подняться для начинающих специалистов. Рекомендую работу для студентов и начинающих специалистов, качество сервиса отличное. условия труда соответствующие. Компания для старта карьеры идеальная и соответствует заявленным параметрам. Оплата труда проводится в сроки и честно. Премия регулируется в соответствии со стандартами компании, сильно и оперативно работает обратная связь от сотрудников к менеджерам среднего и высшего звена. Проводятся корректировки и переработки мотивации, что улучшает качества условий труда для сотрудников. Хотелось бы отметить сильных руководителей ОВО и выразить отдельную благодарность за поддержку, стремление помочь, вовремя предоставленную обратную связь, желание не просто слушать, а услышать сотрудника. Желаю компании роста и процветания.
Неграмотное рассмотрение кандидатов на должности - недоработки HR. Соответственно - это вызывает небольшой негатив, прежде чем пригласить кандидата на вакансию рекомендую изучить его трудовую деятельность, опыт и стаж. Также столкнулась со слабым линейным руководителем, к счастью в единичном экземпляре, большая часть руководителей лидеры, сильные и грамотные.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Воронеж Самара Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Великий Новгород Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Армавир Владикавказ Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Новокузнецк Новороссийск Орск Севастополь Сызрань Таганрог Томск Чита Новочебоксарск Ессентуки Грозный Черкесск Коломна Мытищи Соликамск Альметьевск Электросталь Юрьевец Лермонтов Домодедово Озерск Балаково Рыбинск Ковров Пушкин Гулькевичи Новый Оскол Байконур Арзамас Арсеньев Белорецк Ефремов Новокуйбышевск Иннополис Коряжма Назрань