АО «Тинькофф Банк», ЗАО Банк Тинькофф. Кредитные системы, АКБ «Химмашбанк», Тинькофф Кредитные Системы, TCS Group Holding PLC, tinkoff
8 (800) 555-22-77
Оказание услуг: Финансы: банки, страхование

Отзыв сотрудника Екатерина о компании Т-Банк в городе Москва от 30.09.2020

Екатерина
17:47 30.09.2020
Удаленная работа
Очень сожалею что не прочитала отзывы ранее. Потратила 4 недели впустую. В первых числах сентября я оставила заявку что хочу работать в Тинькофф, мне через час позвонили , провели собеседование, я задала вопросы, всё хорошо мне показалось на тот момент. Мне отправили на почту сообщение чтобы я выбрала дату обучение, я выбрала 7 сентября, там было что мне заранее пришлют всю информацию, так ничего мне и не прислали. Я выбрала другую дату обучения 14 сентября, опять такая же история. Я поняла что надо позвонить, мне ничего особо не объяснили в чем проблема, предложили выбрать дату 21 сентября. Начала обучение, успешно его прошла, сдала итоговый тест, раза отправила им свои документы. Когда подошло время подписывать договор , в самый последний день я узнаю что якобы не отправила документы. Написала тренеру что я их отправляла 4 раза (в разные дни), потому что сайт не проработан и по 10 сообщений в приходит о том что надо отправить документы. Тренер сказал что всё выяснит, на это ушло 5 дней. И я узнаю что по каким-то причинам руководство не одобрила меня. С документами у меня полный порядок и со знаниями тоже. Попросила объяснить причину меня просто проигнорировали. Само обучение проходит не организовано, про людей забывают, информацию не отправляют. Какое обучение проходят такие сотрудники и получаются.
Я думаю хорошо что на этом всё и закончилось))
Vladimir
2020-11-01 22:10:39
Спасибо за отзывы. Пришло приглашение на работу в Тинькофф, но прочитав отзывы передумал.)))
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Воронеж Самара Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Великий Новгород Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Армавир Владикавказ Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Новокузнецк Новороссийск Орск Севастополь Сызрань Таганрог Томск Чита Новочебоксарск Ессентуки Грозный Черкесск Коломна Мытищи Соликамск Альметьевск Электросталь Юрьевец Лермонтов Домодедово Озерск Балаково Рыбинск Ковров Пушкин Гулькевичи Новый Оскол Байконур Арзамас Арсеньев Белорецк Ефремов Новокуйбышевск Иннополис Коряжма Назрань