икс 5 ритейл групп

В
11:56 03.09.2026
Нет никаких. Это правда.
Их очень много.
1) русских уже нет, одни мигранты и в руководящей должности и плевать, что у них нет опыта и умения общаться с людьми. Крайне агрессивные и глупые.
2) бардак есть, везде, даже если в самом складе порядок именно на полках, то бардак именно в штате.
3) зарплата очень низкая, не ведитесь на то, что пишут, денег все равно мало, а учитывая то, что ты пашешь как конь, то обидно будет.
4) обеда нормального нет, дёргают постоянно, то другие хотят на обед.
5) физ труда много, крайне не советую.
6) по факту работа для уо, скучная и неинтересная, не советую.
X5 Retail Group
2026-09-07 12:03:44
Добрый день!

Спасибо, что поделились своим опытом. Мы ценим обратную связь от наших партнеров и кандидатов - это помогает нам создавать комфортные условия для работы и совершенствовать наши процессы.

Нам жаль, что у вас остались негативные впечатления. Мы внимательно разберёмся в сложившейся ситуации и примем меры для её решения.

Чтобы помочь быстрее, просим вас отправить подробности на feedback@x5food.tech с темой «Жалоба на работу». В письме укажите:
- Ваше ФИО и контактные данные;
- Должность, дату собеседования или период работы;
- Подробное описание проблемы (с датами и конкретными фактами, если возможно);
- Любые подтверждающие материалы (скриншоты, переписки и т. д.).
Мы гарантируем конфиденциальность и разберёмся в ситуации, после чего свяжемся с вами.
В
2026-09-09 12:29:08
С вами писали и говорили об этом, я даже пыталась звонить и хотела дойти до СВ, но всем плевать. Наймтте пожалуйста местных людей, а не мигрантов.