икс 5 ритейл групп
+7 (495) 662-88-88 +7 (495) 789-95-95
Email: 6625555@x5.ru

Отзыв сотрудника Света о компании X5 Retail Group в городе Ульяновск от 17.07.2025

Света
13:06 17.07.2025
Город: Ульяновск
Почему такое ужасное отношение к курьерам?Они не виноваты в том, что отключается интернет по всей стране. А им из-за этого снижают рейтинг, закрывают смены и увольняют, не выплачивают обещанные премии. Куратор вообше игнорирует и кормит "завтраками". Что курьеры сделали плохого?Они всего лишь выполняют свою работу и в дождь, и в снег, и в ураган, а отношение компании отстойное!!!!А потом клиенты удивляются, что доставка долгая и ругают курьеров.
Менеджер Х5
2025-07-18 11:33:43
Добрый день! Мы искренне признательны, что вы нашли время, чтобы оценить нас как работодателя и написать отзыв.

Сожалеем о возникшей ситуации, мы постоянно совершенствуем наш подход к созданию комфортной рабочей среды и поэтому анализируем как положительные, так и отрицательные отзывы.

Для улучшения рабочего климата и лучшего понимания ситуации просим вас написать на почту feedback@x5food.tech письмо с темой «Отзыв». Краткое опишите ситуацию, ваши контактные данные, вашу должность, время собеседования/период работы. Мы проведем проверку и постараемся вам помочь.