Welltex

Веллтекс
+7 (495) 626-84-00
+7 (495) 626-85-91
Оптовая и розничная торговля, Супермаркеты и Ритейл

Отзывы сотрудников о работодателе Welltex(25)
Жанна (Сотрудник)
23:04 02.10.2017
Я когда пришла на работу в компании имела только общее представление о том, что это за оборудование и как, что называется, хотя опыт в продажах был за плечами. Пришлось многому тут еще научиться, не путать названия оборудования, так как клиент сразу поймет, что я некомпетентна в данном вопросе и тогда, что хорошего я могу ему предложить. Вникла быстро, сейчас все наизусть знаю, и технические характеристики, и особенности пользования. Мне интересно работать в этой сфере, узнавать новое.
Не обнаружила
Вера (Сотрудник)
11:34 16.12.2016
Известная компания (в своем кругу). Наверное поэтому в Welltex так хорошо организована работа.
Не вижу смысла искать минусы и жаловаться на «тяжелую долю». Прежде всего, нужно быть самим заинтересованным в работе, только тогда у тебя есть шансы на успех и развитие!
Михайловна (Сотрудник)
13:44 12.12.2016
компания WellTex предлагает своевременную зарплату и приличные условия труда: соц.пакет, хороший уровень магазинов, лояльное отношение руководства.
нет премий, голая ставка для всех: и для тех, кто "пашет", и для тех, кто время от времени чаи гоняет.
Ольга Ю. (Сотрудник)
10:06 24.10.2016
Работаю в Веллтексе почти 3 года, у нас сложился отличный коллектив, трудолюбивый, дружный и приветливый. А все хочет халявить за счет других просто не приживаются у нас. Именно благодаря атмосфере в коллективе (ну и конечно неплохой зарплате) я на работу хожу с удовольствием, а не как на каторгу плетусь.
Есть некоторые моменты, но уже не обращаю внимание.
В целом мне нравится работать в Веллтексе.
Ольга Ю. (Сотрудник)
09:52 24.10.2016
Есть некоторые моменты, но уже не обращаю внимание.
В целом мне нравится работать в Веллтексе.