Рейтинг компании:
Другие названия:
Посредник, СелимСити, "Всероссийская служба заселения SelimCity"
Сайт: selimcity.ru
Сфера деятельности:
Оптовая и розничная торговля

Отзыв пользователя Аноним о компании SelimCity

Аноним
16:37 08.12.2012
Город: г. Курск
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Сомнительная деятельность службы

Непрофессиональность коллектива

Хамское отношение к клиентам
Сергей Сергеевич
2013-02-05 15:53:00
поддержал(-а) отзыв
Блин,почитал негативные на этом форуме,засомневался и чуть не пошел к риэлтору.Но к счастью моя жадность взяла вверх,пошел посидел послушал,короче сначала показалось,что очередная московская фигня.Но потом получал смс,два дня бродил смотрел,и заселился(хотя если бы не моя лень,заселился бы раньше).Не скажу спасибо потому что взяли деньги,но квартиру нашел )
лалала
2013-03-10 13:19:00
поддержал(-а) отзыв
конченая фирма
аноним
2013-04-02 18:07:00
поддержал(-а) отзыв
Полный развод - лохотрон , хамы, работают непрофессионалы. Скупой платит дважды , похоже это их девиз.
Кристина
2013-05-20 18:58:00
поддержал(-а) отзыв
А мне нравится их работа,да и быстро подобрали не знаю ,вам наверное просто не повезло.
Михаил
2013-05-23 18:40:00
поддержал(-а) отзыв
сдал через них свою дачу на лето, очень удобно-люди уже сами мне звонили, приезжали дачу смотрели а я заодно смотрела какие люди,положительные и не очень, заселил на свою дачку, прекрасную семейную пару.
Елена
2013-07-08 16:32:00
опроверг(-ла) отзыв
Не согласна с отзывов очень понравилась, работать с компанией Селим Сити.
Егор
2013-07-09 15:56:00
опроверг(-ла) отзыв
Буквально вчера была в агентстве недвижимости "Селим Сити", предложили 5 вариантов квартир, первую сдали, а во вторую заселились мы, может мне повезло но по моему нормальная фирма.
Светлана
2013-07-09 16:04:00
опроверг(-ла) отзыв
Нормальное агентство недвижимости "Селим Сити", мне понравилась с ними работать, доброжелательные, быстро нашли квартиру.
Виктория
2013-07-09 16:12:00
опроверг(-ла) отзыв
Ездила в командировку в Курск, через агентство недвижимости "Селим Сити" нашла квартиру, хорошие ребята, цены за услуги как и везде.
Виктор
2013-07-09 16:19:00
опроверг(-ла) отзыв
Отличная контора "Селим Сити", буду рад обратится к ним еще раз если понадобится снять квартиру, быстро, четко качественно сработали.
Игорь
2013-07-09 16:28:00
опроверг(-ла) отзыв
Я тоже обращался в агентство недвижимости "Селим Сити", по поиску квартиры в Курске, из плюсов общительные девушки, качественное обслуживание, и так как квартира нужна была мне срочно, нашли всего за 3 дня.
Максим
2013-07-11 13:01:00
опроверг(-ла) отзыв
Обратился к ним за арендой квартиры в Волгограде, нашли в тот же день. Был очень рад, правдо цена была немного выше заявленой, но это мелочи и меня все устроило. Good Job!
Карина
2013-07-15 15:32:00
опроверг(-ла) отзыв
В данном агентстве меня устроило все: теплый прием, приемлемые цены, профессиональный подход. Всем знакомым посоветовала обращаться в агентство недвижимости "СелимСити".
Ирина
2013-07-16 11:42:00
опроверг(-ла) отзыв
SelimCity нормальная организация, обращалась к ним пару раз за услугами, осталась довольна.
2571
2013-07-26 22:39:00
поддержал(-а) отзыв
компания полный ЛОХОТРОН !!!! собственной клиентской базы вообще не имеют... предлагают людям жилье с АВИТО !!! то что можно найти самим, да и договор найма филькина грамота !!!!
кросс
2013-07-26 22:59:00
поддержал(-а) отзыв
кроме офиса который обставлен на все 100% положительного нет вообще, бросают пыль в глаза людям, а они и рады вестись на все это.

Замануха начинается с момента звонка... компания кидает объявления о сдачи квартир в газеты, интернет, расклейка которых она не имеет. Клиет звонит... рекламируют ему то чего в глаза не видели агенты, так как после заключения договора просто залазиют на авито и предлагают свежие объявления о сдачи( это еще хорошо если сама работник договорятся о встречи, а то можно и сданную нарваться и на очередное агенство) ели в первые дни вы не подобрали квартиру, то пиши пропало, так как база 10 кв( вместо обещанных 200) и поэтому вам будут нагло врать ... расчитывая на квартиру в районе 10000 будьте уверены вам будут предлагать за 12000 при вашем отказе, могут все равно дать номер ( вы звоните, смотрите оказывается 12000) на что агенство оправдывается( хотя заведома вру) что хозяин просто решил подънять цену не предупредив их... конечно не предупредил он (хозяин) даже не в теме про какое то силим сити. Делая вывод из всего увиденного скажу ЛЮДИ НЕ ЛЕНИТЕСЬ ... ИНТЕРНЕТ И ГАЗЕТЫ У ВАС В ТАКОЙ ЖЕ ДОСТУПНОСТИ КАК И У НИХ, договор найма можно скачать а не тратить 1000. ну а про работников скажу что это бессовестливые, хамки, которые готовы обманывать, хамить, врать.
Елена
2013-08-13 10:25:00
поддержал(-а) отзыв
Являюсь клиентом этой организации уже второй месяц, обещали за неделю найти жилье. В итоге временное жилье я нашла сама, а они мне до сих пор нормальный дом ищут. Сотрудники этой организации дают объявление о сдаче дома, а под объявлением свой номер телефона без разрешения хозяина. Причем дом уже давно сдан. Пишут сдается через агенство, хотя таковым не являются. Как-то в один день позвонило трое сотрудников и каждый поинтересовался не заселилась ли я, а как я заселюсь, если вы мне ничего не нашли.
Катерина
2013-08-13 16:17:00
поддержал(-а) отзыв
Полностью согласна! Хуже развода я еще не видела....а положительные отзывы девочки наверное сами себе пишут((((
Андрей
2013-10-30 20:47:00
опроверг(-ла) отзыв
Помогли заселиться в первый же день! Очень им благодарен!

Тем более взяли за свои услуги всего 2000, когда другие требовали столько же сколько стоит первый месяц проживания... что больше в 2-3 раза, чем просят в селим сити! Поэтому желаю им удачи и хорошо развиваться и дальше! А сотрудникам работать! Я знаю - они там хорошо получают!
Елена
2014-03-25 12:51:00
поддержал(-а) отзыв
Складывается впечатление, что положительно отзываются сами сотрудники. Уже неделю сотрудничаю. В городе два офиса, обзванивая авито поподаю то туда то сюда, договор подписан, денежки отданы. На мои просьбы дать телефоны размешенных ими же на авито объявлений, с ценами и условиями которые меня устроили, меня пинают как пинбольный мяч, такое впечатление что этих объявлений в реале и нет. Предлагают, но или дороже, или в другом районе...
Татьяна юрист
2014-06-10 13:25:00
поддержал(-а) отзыв
Пишу от имени потерпевшего лица, которое обращалось в данную контору в г.Курске, обращалось по вопросу коммерческого найма жилого помещения. Сотрудники данной организации составили с потерпевшим договор возмездного оказания справочно-информационных услуг, в котором не указали никаких конкретных адресов, только голые наименования улиц (даже без номеров), а также предоставили контактные номера телефонов так называемых "арендодателей", причем дали номера без фамилий и имен. С ними неоднократно созванивался потерпевший, на что трубку либо не брали, если брали просили перезвонить на следующий день, а пару раз взял трубку риэлтор. Никакой информации по факту предоставлено не было. Мы направили претензию, на нашу претензию пришел ответ, цитирую, "обязательства по договору выполнены в полном объеме", но при этом согласился вернуть только часть суммы от договора. Также с потерпевшего взяты дополнительные денежные средства, якобы за формуляр договора найма, которого не составлялось и в помине. В итоге, поскольку руководитель компании отказался возвратить все расходы по данному договору, мы направляем в суд исковое заявление.
Кристина
2014-06-14 18:55:00
поддержал(-а) отзыв
Мошенники самые настоящие. Никакой у них базы нет! А если и есть - то все номера с газеты "Моя реклама" и "Авито" - записывают номера собственников ВОТ И ВСЯ БАЗА
Константин
2014-07-02 09:33:00
поддержал(-а) отзыв
Хамы в Курском отделении! Берут деньги вперед, жилье не предоставили, у беременной жены ухудшилось здоровье. В возврате денег отказали. Готовим документы с суд. Кто желает присоедениться пишите kiv066@mail.ru
Денис
2014-08-30 22:22:00
поддержал(-а) отзыв
лохотрон,номера которые дают,не отвечают,за десять дней предоставили несколько вариантов,и то из них два номера ответили,остальные не рабочие,а те что ответили нужны были только семейные,а они шлят все подряд номера,и не важно,сдали квартиру или нет,в итоге сам нашел себе квартиру
Ирина
2014-09-12 16:58:00
поддержал(-а) отзыв


Планирую жаловаться в органы. Кидают людей и относятся как к быдлу! Деньги не возвращают! На мои звонки не отвечают.
анжелика
2014-09-19 00:46:00
поддержал(-а) отзыв
подскажите пожалуйста,может кто- то сталкивался, объявления не этой ли компании размещены на авито, с номером телефона на фотографии?
Павел
2014-12-05 18:48:00
поддержал(-а) отзыв
Люди, не пытайтесь снять квартиру с помощью этой фирмы, впустую потраченные 3500 рублей!
Полезный отзыв?
Похожие компании