Рейтинг компании:
Другие названия:
Посредник, СелимСити, "Всероссийская служба заселения SelimCity"
Сайт: selimcity.ru
Сфера деятельности:
Оптовая и розничная торговля

Отзыв пользователя Альбинчик о компании SelimCity

Альбинчик
13:07 07.03.2013
Город: г. Курск
Плюсы в работе
приехал в командировку в курск,не знал ни города ничего,позвонил в селим сити пригласили помочь приехал всё подобрали молодцы,красивые добрые девушки!
Отрицательные стороны
замечаний не имею!
Картинка
2013-05-16 18:09:00
поддержал(-а) отзыв
мне очень понравилась работать с сотрудниками Селим сити, очень быстро нашли квартиру буквально через 2 часа, очень приятные и вежливые девушки.СПАСИБО ВАМ ДЕВУШКИ из Селим сити, буду рада обратиться к вам вновь!!!!!!Липецк Татьяна К.
Елена
2013-05-16 18:33:00
поддержал(-а) отзыв
Очень хорошие милые девушки заселили меня очень быстро приятный коллектив не каких возражений не имею !
Владимир
2013-07-15 17:07:00
поддержал(-а) отзыв
Тоже недавно обращался в агентство селим сити все понравилась, и девушки и квартира)))
Ольга
2013-07-16 21:32:00
поддержал(-а) отзыв
Агенство недвижимости реально мне помогли в аренде квартиры, спасибо им за это!
Эдик
2013-08-28 15:52:00
поддержал(-а) отзыв
Их душу мотылял, отдал деньги , и все впустую. Аферисты!
Сурик
2013-08-28 15:54:00
поддержал(-а) отзыв
Собираюсь обратиться в суд.Народ не видитесь, и девушки у них страшные!
Валентин
2013-09-03 18:54:00
поддержал(-а) отзыв
Незнаю как Вам, но девушки там милые поначалу, а вот когда они тебе не могут в течении недели найти квартиру, ты начинаешь их напрягать, вот тогда и начинается показываться их реальная суть. Начинаю скрытно грубить. Уже не такие милые они.

Что касается самого агенстава и его работы, то оно работает. Правдо не на все 10 из 10. Я бы дал 7 балов, а может быть и 6. По той причине что ищут долго. В моем случает я сильно не спешил, так что был доволен и тем что подобрали квартирку за недельку.

Дам совет тем, кто будет обращаться к ним: Когда вам девушка дает номер квартиры, то не тяните. А берите сразу и звоните, и договаривайтесь о встрече.



П.С. В моем случае я оставлял все на завтра и было поздно, так как квартиры уже были сданы.
Григорий
2013-09-06 20:27:00
поддержал(-а) отзыв
Эти компании для тех, кому лень жопу поднять с дивана и походить пару дней по району в поисках квартиры
Карина
2013-09-08 20:24:00
поддержал(-а) отзыв
Я тут наткнулась на два агенства, селимс и селисити.

Я так поняла это разные компании, в какую лучше обратится?
Владимер
2013-09-11 20:41:00
поддержал(-а) отзыв
Это разные фирмы, сайты в интернете разные. Я работал с селимсити, нашли что хотел
Крис
2013-09-13 19:50:00
поддержал(-а) отзыв
Я туда работать хочу пойти, буду вам квартиры искать :D

Кто там работал? расскажите вкратце что требуется и сколько платят?
Юличка
2014-02-01 19:54:00
поддержал(-а) отзыв
Я работала там 4 месяца, кто руководитель этой фирмы я так и не видела, но слышала, что какой-то крутой из Ростова. И знаю что эта фирма в многих городах (больше 15 точно), а администратор там замечательный, зовут Инна Сергеевна. Зарплата высокая (даже очень), правда дисциплина там жесткая, если косяк то могут штрафануть. PS: если бы можно, то работала еще бы, по глупости с девочкой на работе поругалась и решила уйти, а сейчас не могу подобное найти и обратно не берут:(.
Полезный отзыв?
Похожие компании