Рейтинг компании:
Другие названия:
Посредник, СелимСити, "Всероссийская служба заселения SelimCity"
Сайт: selimcity.ru
Сфера деятельности:
Оптовая и розничная торговля

Отзыв пользователя Иван Соенко о компании SelimCity

Иван Соенко
08:59 04.04.2013
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Ужас. Да их сажать нужно группой лиц за мошенничество!!!!!
Отрицательные стороны
Люди-это мошенники. Я уже отправил письмо в генпрокуратуру по их поводу. Ждем посадок, теперь мы их заселим и на долго!!!!
Наталья Петровна
2013-04-04 09:00:00
поддержал(-а) отзыв
И правильно. Так им и надо
Анатолий
2013-07-08 16:48:00
опроверг(-ла) отзыв
Остался очень доволен работай с компанией Селим Сити, отзывчивые и грамотные сотрудники. Все действия компании выполнялись строго в соответствии с условиями, указанными в договоре.
Аня
2013-07-10 20:46:00
опроверг(-ла) отзыв
Помогли найти квартиру, но не так быстро как хотелось!
Людмила
2013-07-15 15:51:00
опроверг(-ла) отзыв
Снимали квартиру через агенство СелимСти все прекрасно!!!Остались только самые хорошие впечатления!!!спасибо вам огромное!!!
Татьяна
2013-07-16 21:21:00
опроверг(-ла) отзыв
А я слышала про фирму СелимСити только хорошое и это подтвердилась когда они и мне нашли квартиру
Катерина
2013-07-17 13:48:00
опроверг(-ла) отзыв
Компания по аренде квартир СелимСити помогла мне найти жилье, в короткие сроки, я им очень благодарна.
Анна Юрьевна
2013-09-09 08:50:00
поддержал(-а) отзыв
Смешно..и Катерине и Татьяне и Анатолиюи Анне и Людмиле..всем фирма помогла найти жилье..и как-то странно все они пишут отзывы с одного ip-адреса)))))))

Тут сайт умный он сообщения с одного ip выделяет одинаковым цветом)))))
Полезный отзыв?
Похожие компании