8 (800) 333-44-22 8 (499) 553-02-39
Оптовая и розничная торговля

Отзыв сотрудника Аноним о компании ВотОня в городе Санкт-Петербург от 20.09.2025

20:34 20.09.2025
1. Низкая зарплата, вы вообще в курсе что сейчас 2025 год где на 35к не прожить!?
2. Очень очень много обязанностей для простого продавца-консультанта ,входит( уборка, приемка товаров машины приезжают каждый день, сборка интернет заказов и если это Яндекс то все его в первую очередь, сортировка товара и выкладка, смена ценников которые каждый день меняются , перемещение которое ты сам делаешь это накладные и отправка в другие магазины, еще надо успевать стоять за кассой так как работает 1 человек! и при этом говорить скрипт и предлагать товары которые стоят на кассе!) В общем я не рекомендую данную контору! Они экономят на всем! В работу продавца консультанта входит консультировать покупателей продавать на кассе ,смотреть ценники и все! Остальное должны делать сборщики заказов,, ,грузчики ,уборщики товароведы ,Мерчандайзеры они экономят на вот этих профессиях они заставляют всё делать продавцов консультантов при этом платя всего 35к в 25 году!!!!
После испытательного срока подам в трудовую инспекцию!! они нарушают трудовой кодекс!